Sandros, давай У этого комплекта, как выяснилось, есть некоторые нюансы: бутоньерки тяжелее, чем обычные, поэтому их надо крепить по-хитрому, и в процессе катания поглядывать А в целом - вид роскошный, на "5". И на черной машине смотрятся гораздо круче, чем на авто другого цвета.
[Ответ]
Sandros 13:34 24.05.2009
Lati
Сообщение от :
И на черной машине смотрятся гораздо круче, чем на авто другого цвета.
А мне хочется сказать большое спасибо Василисе, за украшение автомобиля!
Это было очень не обыкновенно. Букет продержался обширное катание, в столовой украшал наш стол, а сейчас лежит на соседнем столе и все еще ничего)))
Изображения
Я вчера эту машину видела, это было что то! Особенно для понедельника)))
[Ответ]
jajoana 08:53 29.05.2009
Lati, отправила вчера вам электронку с художествами на тему украшений. пришла?
[Ответ]
Freo 23:03 29.05.2009
Ну никак не могу избавиться от ощущения, что цветы делают машину похожей на катафалк, особенно если авто темного цвета. Посему, скорее всего, обойдемся без украшений, разве что кольца наверх прилепим.
[Ответ]
Lati 23:11 29.05.2009
Freo, слишком гламурный катафалк получается))))))
[Ответ]
А кто-нибудь украшает автомобили сам? Чтобы сами придумали, изготовили и закрепили?
[Ответ]
Nadine Renee 19:01 01.06.2009
Тогда вопрос, расскажите как крепить украшения сверху. Я так думаю, что надо расстянуть на четыре стороны и в салоне закрепить за верхние ручки. А если этих ручек нет?
И как крепятся на переднем бампере головной машины летны под углом? Можно ли ленты закреплятль скотчем, выдержит ли он?
И если знаете, расскажите еще нюансы крепежа украшений.
Потому как фантазии много, ручки на месте, временри и исполнителей много - решили сами придумать украшения, причем весь кортеж в едином стиле.
[Ответ]
Sandros 19:15 01.06.2009
Nadine Renee
Во-первых, на нашу свадьбу мы заказывали авто с нарядом и поэтому головной боли не было!
Во-вторых, я сам в агенстве работаю и поэтому вопросы с нарядами как то не актуальны.
В третьих, всё зависит от наряда и из чего он сделан, а потом возникает другой вопрос как его крепить, у Вас, что за наряд планируется?
[Ответ]
Nadine Renee 19:26 01.06.2009
Sandros, это хорошо, что вы имеете возможность воспользоваться своим агентством У меня встал вопрос об украшении комнаты и он плавно перешел в закупку лент, цветов, потом появилась куча мала идей как украсить машины, они уже нарисованы примерно. Осталось только закупиться и реализовать - 2 дня, не больше. Но вот как крепить, что-то вопрос посталил в тупик. А хочу я ленты и на них цветы. и на верх кольца - и цветы вокруг! по простому, но со вкусом. Еще хочу на задний багажник, но там-то просто все крепить.
[Ответ]
Nadine Renee 19:27 01.06.2009
Я посмотрела как выглядит все это хозяйство в магазине- я сделаю лучше. Это не хвастовство, а реальность. вообще люблю своими руками все делать Если бы у меня манекен был я бы и платье свадебное сама бы сшила
Ой, вот я не автомобилист. Не на переднем бампере, а на капоте [Ответ]
nevesta 19:35 01.06.2009
Nadine Renee, если планируете кольца на крышу, то их крепят частенько привязывая к ним 2 ленты. Затем эти ленты просто крепко связывают внутри салона на нарядный бантик. (плюс ко всему кольца, наверное, на магните). Цветы на присосках бывают. Ленты связывают под капотом, эт понятно, а скотчем (под капотом) просто фиксируют их. Но это просто мои домыслы. Попробуйте спросить у Lati.
[Ответ]
GERMIONA 09:34 02.06.2009
Lati, Ирина а помимо основных украшений на главный автомобиль модно чисто символически что-то прилеписть еще на 3 машины? может 2 ленты ... Скока это стоит обычно?
[Ответ]
RADUSHKA 09:45 02.06.2009
GERMIONA, Вы бы у Ирины на сайте прайс по украшению автомобилей почитали. там же всё написано...
[Ответ]
Drama Queen 09:47 02.06.2009
а я вот мучаюсь диллемой - украшать фантом или нет.....
[Ответ]
RADUSHKA 09:59 02.06.2009
Drama Queen, мне кажется, что его либо не нужно украшать, либо максимум какую-нить небольшую композицию из живых цветочков. Или перетащите какое-нить украшение с основной машины...
С другой стороны на час оно нужно?
[Ответ]
Drama Queen 10:02 02.06.2009
да нет, с основной машины мы перетаскивать ничего не будем.... это точно.
вот тот факт, что он всего-лишь на час - это меня и останавливает.. к тому же он сам по себе такой классный...)))
я думаю, может только кольца наверх и всё?..
[Ответ]
RADUSHKA 10:06 02.06.2009
Drama Queen, про кольца как-то даже и не знаю... мне кажется лучше вообще ничего...
[Ответ]
GERMIONA 11:22 02.06.2009
Я про основную машину не думаю так как решила довериться Ирине, уверена что она не подведёт
А кортеж не знаю нужно или не нужно, особых заморочек не планирую, но чего-то прицепить нужно...
Может бантики на боковые зеракла да и все.
[Ответ]
Lati 11:36 02.06.2009
GERMIONA, Таня, люди, которые заказывают у меня украшение главной машины - получают украшения для кортежа бесплатно Так что не беспокойся на этот счет.
[Ответ]
GERMIONA 11:44 02.06.2009
Lati, ой это очень хорошая новость, тогда я не буду голову ломать [Ответ]
fatfiancee 16:38 02.06.2009
Lati, а почему вы об этом не говорите, или это индивидуальный подход к каждому клиенту?
[Ответ]
Lati 16:57 02.06.2009
fatfiancee, почему же не говорю? У меня на сайте это указано, и всем своим женихам-невестам сообщаю[Ответ]
jajoana 16:58 02.06.2009
fatfiancee, на сайте "привычки женить" эта информация выложена
ой, одновременно написали )
[Ответ]
Nadine Renee 12:01 04.06.2009
а никто мне не ответил, удержит ли скотч ленты под капотом [Ответ]