Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Правый руль в Воронеже>На ПРАВильной машине на юг
Air 12:45 13.07.2007
firesanek, у EXIV все леворукие быдлы, на правом руле обгонять ещё удобнее и там все культурные, теперь я тоже буду ездить с фотиком и фоткать всё, что с левой стороны моего автомобиля. Реально забавный он шкет! [Ответ]
rweb 12:48 13.07.2007
RedWings, сильно сомневаюсь, что при встрече каждому жителю Воронежа он в лицо говорит "быдло". [Ответ]
EXIV 12:50 13.07.2007

Сообщение от Air:
теперь я тоже буду ездить с фотиком и фоткать всё, что с левой стороны моего автомобиля. Реально забавный он шкет!

съездий по м4 на юг хотя б от цюрюпы до Павловска- вот где начинаеться двухполоска с ремонтом дороги и пробками, я посмотрю потом на твои фотки- порадуюсь

Сообщение от Air:
firesanek, у EXIV все леворукие быдлы

Ни где такого говорил в отличии от вас

Сообщение от Air:
на правом руле обгонять ещё удобнее и там все культурные

Всё зависит от водителя, если ты не умеешь на левом то на ПР и подавно- разговор с тобой был!
а если отморозок сел на Пр и начинаешь быдлить то его очень быстро подрихтуют, в конце разобъёт тачку и будешь орать что ПР гавно и небезопасно, возъмёт себе шаху и продолжит совой путь джигита! [Ответ]
Air 14:33 13.07.2007

Сообщение от EXIV:
Ни где такого говорил в отличии от вас

Есть возможность подтвердить? [Ответ]
RedWings 19:33 13.07.2007
rweb

Ну не каждому, но часто(поверь) [Ответ]
VooV 23:50 13.07.2007
смешно ;-)) можно нельзя да ни пох ли , есть желание и уверенность - покупай ПР ,нет такого не покупай ведь многим за глаза хватает комфорта и динамики тазиков пля вы меня расмишите если скажите вот купил ПР - мечта всех жизни , скорей были деньги походил помучился с выбором хватило на писсатый авто но с ПР но не 4е ездить можно о4ень даже не 4его
в любом случае авто С ПР дисциплинирует тк если сплошная нарисована то пля каким бараном надо быть чтоб на ПР совершать обгон в таком месте )) а на ЛР как правило в таких местах и бьются регулярно,
переоцинив свои силы и свОего авто
ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ;-))
[Ответ]
ANDROID 00:15 14.07.2007
в автофоруме создал тему "праворучка на дороге" сегодня наблюдал за его ездой. Посочувствовал. [Ответ]
ANDROID 00:19 14.07.2007

Сообщение от EXIV:
итак расмотрим несколько случаев!
1 обзорность ПР!
думаю с левым рулём картина сильно не отличаеться
Миниатюры

по этой фотке дистанция метров 50. Это большая роскошь. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:30 14.07.2007
Пaшa Задунайцев, А Зося Задунайцева вам сестра или ещё как?

Сообщение от RedWings:
Я виртуал Олегатора.

Ты с ним имеешь e-sex? Или просто бот?

ЗЫЖ Вчера видел м удака на ПР короле, который выперся на встерчу на окружной М4 и выталкивая всех встречных на обочину пошел обгонять колонну фур. Увидев московские номера номера понял, что московскому быдлу похер какой руль. [Ответ]
EXIV 19:14 14.07.2007

Сообщение от ANDROID:
по этой фотке дистанция метров 50. Это большая роскошь.

За скольки ты безопасно и без блевотины сможешь оттормозиться с 90 км/ч? [Ответ]
ANDROID 22:41 14.07.2007

Сообщение от EXIV:
За скольки ты безопасно и без блевотины сможешь оттормозиться с 90 км/ч?

скажу чесно, за себя. Когда идёт фура, груджёная. Она идёт 20-70 км\ч. Я ей пристраиваюсь в хвост метров 5-10 (будете ругать). Втыкаю третью и при хорошем стечении обстоятельств обхожу ей рывком.
Если фура идёт под 100 км\ч и выше, то для меня обгон реально тяжёлый.
Не хватает мощи (теперь будете ржать). А вообще стараюсь прогнозировать обгон издали и с ходу не сбавляя скорости на 5-й передаче.
Но считаю что вы бессильны в смешанной колонне из фур и легковушек на скорости 60 км\ч, да ещё когда кишка тянется метров 300-500. дистанция между машинами тогда как правило меньше корпуса автомобиля (каждый в душе эгоист и не хочет,чтобы кто нибудь занял перед тобой место) Если меня ктонибудь в это время обгоняет и я вижу что впереди встречка , то притормаживаю и уступаю перед собой место. В такой ситуации так поступают все. Но вот за что я вас прулей ненавижу (не всех), когда в такой ситуации вы начинаете обгонять по японски ,справа по обочине. При этом осыпая всех гравием и пылью.
Да что там говорить. Ко всему можно приспособиться. Ваше неудобство на трассе с лихвой компенсируется комфортом езды. [Ответ]
POMAH 23:00 14.07.2007

Сообщение от ANDROID:
вот за что я вас прулей ненавижу (не всех), когда в такой ситуации вы начинаете обгонять по японски ,справа по обочине.

За всю практику вождения, НИКОГДА в жизни не видел что бы японец обгонял справа по щебню...одни жипы и отмороженные на БЭМЭВЭ....
Это полный бред, так поступает только тот человек, который не имеет понятия о культуре вождения, полный отморозок....ублюдок....

Сообщение от ANDROID:
Но считаю что вы бессильны в смешанной колонне из фур и легковушек на скорости 60 км\ч, да ещё когда кишка тянется метров 300-500.

Считаю что ты тоже бессилен, если не идиот.... [Ответ]
ANDROID 23:03 14.07.2007
POMAH, согласен [Ответ]
ANDROID 23:09 14.07.2007
POMAH, Но всё же по паре -тройке машин обхожу и продвигаюсь вперёд. Но никто в такой ситуации не даст тебе держать дистанцию 50 метров. Это расстояние сразу займут. А всё что на фотках экзива я обхожу с ходу не сбавляя скорости. Там трасса вообще пустая, хоть боком едь. [Ответ]
Pashok 11:34 15.07.2007
EXIV, спасибо за фото ! очень не плохо! [Ответ]
$@#Y@ 12:35 15.07.2007

Сообщение от POMAH:
За всю практику вождения, НИКОГДА в жизни не видел что бы японец обгонял справа по щебню...одни жипы и отмороженные на БЭМЭВЭ....
Это полный бред, так поступает только тот человек, который не имеет понятия о культуре вождения, полный отморозок....ублюдок....

Я видел. Будем считать, что за рулем этого пр сидело быдло.

Вчера ехали по окружной на двух машинах (колонной, с включенным ближним) в район Кожевного. Перед мостом была пробка. И вот по одной полосе едут параллельно две машины - я слева, вплотную к осевой, а пр справа, частью по обочине. Я еду замыкающим в своей колонне из двух машин, первая машина уже заняла полосу, а я сзади еду параллельно с этим кретином на пр. И пропускать его мне нельзя, а он об этом даже и не подумал - может, не заметил, сидя справа? Закончилось тем, что первая машина колонны ушла чуть вправо, тормознула пр, и пропустила меня вперед. А иначе два барана так и ехали бы вдвоем по одной полосе. А буквально за пять минут до этого, в той же пробке, меня спокойно и без нервов пустил в свою полосу пристегнутый водитель старой квадратной ауди-80. Поблагодарил его аварийкой. [Ответ]
Air 20:37 15.07.2007

Сообщение от Pashok:
EXIV, спасибо за фото ! очень не плохо!

Плохо на самом деле, Павел, плохо... [Ответ]
rweb 23:17 15.07.2007

Сообщение от ANDROID:
Но считаю что вы бессильны в смешанной колонне из фур и легковушек на скорости 60 км\ч, да ещё когда кишка тянется метров 300-500.

Читай пост Шниперсона, в такой ситуации на ПР обгонять проще всего.

Сообщение от :
Но вот за что я вас прулей ненавижу (не всех), когда в такой ситуации вы начинаете обгонять по японски ,справа по обочине. При этом осыпая всех гравием и пылью.

Андроид, может ты в Японии живешь? Чессно слово, ниразу не видел обгоняющих прулей по обочине. Могут обгонять по многополосной дороге по крайней правой полосе, но это не запрещено ПДД. Меня обгоняли джипы, один раз Ока, от которой летели камни в лобовую (за что видитель Оки был зажат в коробочку и получил по морде). [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:05 16.07.2007
Ехал в вск по окружной от Метро в Боровое. Пробка до светофора была реальная, не выдержал, свернул на Сомово перед мостом. Народ щщемился и по обочине, и по встречке. По обочние в основном 06, 09, 12. По встречке мерины, бехи. жыпики и там и там. Стал поворачивать на Сомово - так чуть не припечатала двенаха, ломящаяся по обчине. Пылища стояла шо песец. [Ответ]
Гарри 12:09 16.07.2007
Шниперсон И.А., тоже там вчера ехал, первое место у меня заняла Ауди 100 в 44 кузове ибанувшая по обочине встречки... [Ответ]
Noname 12:11 16.07.2007
я пробирался по лесу сбоку [Ответ]
Harry 14:13 16.07.2007

Сообщение от rweb:
Могут обгонять по многополосной дороге по крайней правой полосе, но это не запрещено ПДД

ну вот ПРули уже начали менять ПДД...

Сообщение от :
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

[Ответ]
rweb 15:25 16.07.2007
Harry, п.9.4 "Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" [Ответ]
Harry 15:52 16.07.2007
rweb, пишите внятно тогда уж... у вас написано

Сообщение от rweb:
Могут обгонять....

да и тот же 9.4 гласит что вести транспортное средство нужно "по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых"
с учетом этого - водитель занявший левый ряд - либо пошел на поворот, либо мудофил, либо он совершает обгон, а если последнее так это - 11.3...
ды че спорить об очевидном если сами владельцы ПРуля как голосом так и своими действиями (установка перескопов и камер обгона) подтверждают что обгон на ПРуле за городом затруднен...
кстати почему не были зажаты водители жыпов с битьем ёпл? [Ответ]
rweb 16:03 16.07.2007

Сообщение от Harry:
rweb, пишите внятно тогда уж... у вас написано

Куда еще понятнее написал простым обычным языком, а вы этого просто не знали, признайтесь Если б написал, что "видел как водители ПР едут быстрее меня по правой полосе", то точно никто не понял.

Сообщение от :
водитель занявший левый ряд - либо пошел на поворот, либо мудофил

Последнее наиболее часто встречается, всякий раз, когда выезжаю за город по курской трассе, опережаю таких уродов по правой полосе после поста.

Сообщение от :
кстати почему не были зажаты водители жыпов с битьем ёпл?

Однажды пытались догнать - не вышло, 4 литровый крузер оказался мощнее наших легковушек
[Ответ]
Harry 16:55 16.07.2007

Сообщение от rweb:
Куда еще понятнее написал простым обычным языком

этим простым языком обычно гайцы пытаются попросить денег для своих семей...
все те же ПДД...
п.1.... "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
одна мадам, улетевшая на пмж в техас рассказывала, что у "них" там в суперцивилизованной стране при попытке кем то объехать пробку по обочине, суперзаконопослушный и любящий настучать друг на друга трудовой народ америки расчехляет свои манлихеры и винчестеры и с превеликим удовольствием палят по колесам пылящего по обочине негра (как правило именно они так поступают), при этом никому в голову даже не придет настучать в компетентные органы...
на этом и закроем диспут по обгону и не обгону...
займемся крузером...

Сообщение от :
Land Cruiser Prado
Двигатель Бензиновый
Мест 5
Макс. скорость 175 км/ч
Длина 4850мм x 1875мм x 1855мм
Макс. мощность 249 л.с.

Сообщение от :
Land Cruiser 100
Двигатель Бензиновый
Мест 5
Макс. скорость 155 - 180 км/ч
Длина 4890 мм x 1940 мм x 1920 (1965) мм
Макс. мощность 131 л.с. - 238 л.с.

информация взята с офф.сайта тойота.ру...
неужели ваши "легковушки" не едут 155-180 км в час? тем более в пробке, тем более что припустив за ним по обочине вы его скоро загоните ... просто скажите что памперсы не прихватили, обидеть "оку" это уже стало нормой, а вот с жыпами.... ну да ладно... [Ответ]
Air 17:00 16.07.2007

Сообщение от rweb:
Однажды пытались догнать - не вышло, 4 литровый крузер оказался мощнее наших легковушек

Небось, морду бить хотели? Может, и хорошо что не догнали - вдруг вышло бы так, что такими машинами водят те, кто непротив сразу надеть ваши правые рули на ваш же шоколадный глаз. [Ответ]
rweb 17:37 16.07.2007
Harry, крузер не просто так гнал по обочине, по обоим полосам машины медленно ехали, у джипа просто много времени было уйти от нас, вот и все. А кто за рулем - нам было пофиг, мы ехали на 3-х машинах [Ответ]
ANDROID 21:57 16.07.2007

Сообщение от СережаЗадунайцев:
но именно метров 50 на скорости 100км/ч залог полностью безопасного торможения.

при учёте,что впереди идущий мгновенно меняет скорость с 100 до 0 км\ч [Ответ]
ANDROID 22:06 16.07.2007

Сообщение от ANDROID:
А кто за рулем - нам было пофиг, мы ехали на 3-х машинах

..... тук-тук-тук... Кто нибудь в машине есть? тра -та-та ответил пулемёт..... Из книги о любителях бить ёпла ленд крузерам. [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх