Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Модели и тест-драйв>5-ка Bmw
Pavlik-M 23:25 10.07.2007
EXIV, спирт лучше пить, а поле земли магнитное не использовать. Это чревато повышением расхода топлива!!!
Dr.Alex 23:29 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
а я своей машине кушать не мешаю! На здоровье! Лишь бы не ломалась и ехала так, как мне этого хочется. Пока она справляется, мне лишней 30-ки на 100 км не жалко Вот этим бумероводы от всех прочих и отличаются! Ексив! Газ себе поставь! Экономисты...

+1. Замечу одно: ххх - не бюджетный вариант, и это нужно осознавать при покупке. Дешевого в них ничего нет. Затраты на ремонт могут (тьфу*3) изрядно попортить настроение и бюджет... И тд, и тп... Расход топлива - далеко не главный аргумент при выборе этих машин. Когда мне нужна была экономичная полноприводная машина с просторным салоном и вместительным багажником - я купил А6 авант кваттро 2,5 тди 180 сил на автомате с расходом дт на трассе около тех же 6-7 литров. ХХХ была куплена из других соображений: хотелось драйва и новых ощущений, и пох сколько за это придется платить. Это машины для удовольствия от вождения, имхо. Спартанский комфорт моей тройки совсем не расслабляет, скорее наоборот. Но все равно нравится Отличные машины, и добавить тут нечего, как, впрочем, и все немцы, включая опель.
EXIV 23:30 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
EXIV, спирт лучше пить, а поле земли магнитное не использовать. Это чревато повышением расхода топлива!!!

кури доки
http://www.toprunet.com/article.php?id=4211
Air 23:31 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
у меня 8-9 почему то на 2-х литрах по трассе, чесно говоря мечтаю о гибридном приводе с расходом 4 литра на сотню

Всё верно - подход правильный. В этой жизни надо думать о том, как сэкономить ещё больше, а не заработать.
Air 23:32 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Ексив! Газ себе поставь!

Отлично ты его!
Air 23:32 10.07.2007

Сообщение от Николай мастер:
Кто не любит BMW, тот просто завидует.

Нет - просто есть культ правого руля - дескать, это самые надёжные и лучшие автомобили.
Pavlik-M 23:34 10.07.2007

Сообщение от Air:
Всё верно - подход правильный. В этой жизни надо думать о том, как сэкономить ещё больше, а не заработать.

Пад стулом!!!
Dr.Alex 23:35 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Насколько?

Около литра примерно...

Сообщение от Pavlik-M:
Что еще изменилось? Управляемость, устойчивость курсовая, шумность, плавность хода.

Все
Управляемость выше всяких похвал, устойчивоть тоже. Шумов лишних не заметил, но стало ощутимо жестче...

Сообщение от Pavlik-M:
Ибо в ближайших планах.

С нашими дорогами - 7 раз отмерь
Я уже купил 2 лишних колеса, ибо одно порезал

Сообщение от Pavlik-M:
спирт лучше пить,

Золотые слова!
Dr.Alex 23:36 10.07.2007

Сообщение от Air:
просто есть культ правого руля

В ту ветку уже давно не ходок... Помнится, долго спорил, но безрезультатно
Все потерли... Лучше бы забанили нах

Сообщение от Air:
В этой жизни надо думать о том, как сэкономить ещё больше, а не заработать.

Респект и уважуха (с) Хоть и штамп, но в тему
Pavlik-M 23:39 10.07.2007

Сообщение от Dr.Alex:
но стало ощутимо жестче...

вот этого я и боюсь... вообще езжу в зависимости от настроения - иногда быстро и мешая всем на дороге (когда на работу опаздываю обычно)
а иногда весьма спокойно (когда домой неохота). И даже и не знаю... Лучше тогда 16"?
Air 23:39 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Пад стулом!!!

не согласен? у меня тоже двухлитровый двигатель в авто - жрёт литров 11-12 по городу, думаю, ездить без кондюка и вообще перейти на газ - суммируем предполагаемую выгоду от экономии - одним типичным люмпеном больше.
EXIV 23:40 10.07.2007

Сообщение от Air:

из тебя вырастили отличного потребителя, пох что потом, главное что тебе хорошо
Air 23:40 10.07.2007

Сообщение от Dr.Alex:
В ту ветку уже давно не ходок... Помнится, долго спорил, но безрезультатно Все потерли... Лучше бы забанили нах

Я там недавно тебя отквотил - правоводы заметно поутихли...
Pavlik-M 23:41 10.07.2007

Сообщение от Air:
не согласен?

согласен, потому и ржу!
Air 23:42 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
из тебя вырастили отличного потребителя, пох что потом, главное что тебе хорошо

Да нет - сам стал таким, нравится когда всё более-менее заипца - вот и приходится постоянно к этому стремиться. Ну не радует меня, если я рублей 200-500 на топливе сэкономлю, порадует, если настолько больше на себя потрачу - разные у нас с тобой представления. Переходи на газ, машину на зиму на стоянку - считай копейки и радуйся.
Pavlik-M 23:43 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
главное что тебе хорошо

ага... давай! пусть всем будет другим хорошо, а тебе плохо
Поясняй! Ход твоих мыслей поддается логике не каждого человека.
EXIV 23:43 10.07.2007

Сообщение от Air:
не согласен? у меня тоже двухлитровый двигатель в авто - жрёт литров 11-12 по городу, думаю, ездить без кондюка и вообще перейти на газ - суммируем предполагаемую выгоду от экономии - одним типичным люмпеном больше.

зря навернно цвет мировых инженеров боретья за экологию снижение расхода или даже переход на другие виды ресурсов, напрасно изобрели гибридный двигатель и америка понастроила спирт заводов!
а стакой логикой как у вас у нас давно нет зверя в лесах, и рыбы- красная книга стала томом, и выехать в лес невозможно из-за мусора, а что с климатом на земле твориться - ваще неописуемо
Dr.Alex 23:44 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Лучше тогда 16"?

Думаю, это оптимальный размер для состояния дорог в нашем городе. 17 - это жестко, 18 - совсем жесть

Сообщение от Pavlik-M:
вообще езжу в зависимости от настроения

Сам такой

Сообщение от EXIV:
пох что потом, главное что тебе хорошо

Так один раз живем, или я не прав??? Дети у меня не голодают, слава Богу, жить вроде как есть где... Что еще нужно???
razor.dg 23:45 10.07.2007

Сообщение от Air:
Да нет - сам стал таким, нравится когда всё более-менее заипца - вот и приходится постоянно к этому стремиться. Ну не радует меня, если я рублей 200-500 на топливе сэкономлю, порадует, если настолько больше на себя потрачу - разные у нас с тобой представления. Переходи на газ, машину на зиму на стоянку - считай копейки и радуйся.

А потом на ремонте двигателя "сэкономиши" ИМХО
Pavlik-M 23:45 10.07.2007

Сообщение от Air:
Переходи на газ, машину на зиму на стоянку - считай копейки и радуйся.

7 рублей на 20 км - маршрутка твой друг! Еще есть деу матиц и ока! Купи! и наслаждайся. Но это дороже, учти.
EXIV 23:45 10.07.2007
Вы можете думать только о себе, а то что будет с вашими потомками вам пох, продолжайте потреблять и покупать ненужные вам товары!
"Зачем мне работа которая мне не нравиться?
Зачем мне покупать вещи которые мне ненужны?" (С) Бойцовкий клуб
Pavlik-M 23:46 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
и выехать в лес невозможно из-за мусора,

ну это исключительно из-за повышенного расхода БМВ!
Dr.Alex 23:46 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
зря навернно цвет мировых инженеров боретья за экологию снижение расхода или даже переход на другие виды ресурсов, напрасно изобрели гибридный двигатель и америка понастроила спирт заводов!
а стакой логикой как у вас у нас давно нет зверя в лесах, и рыбы- красная книга стала томом, и выехать в лес невозможно из-за мусора, а что с климатом на земле твориться - ваще неописуемо

Глобализация темы ххх налицо
Dr.Alex 23:47 10.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
ну это исключительно из-за повышенного расхода БМВ!

ЗачОООт!
Air 23:48 10.07.2007

Сообщение от EXIV:

Вообще - завтра армагеддон, или - что ещё хуже - праворукие запретят! Больше трагедизма!!!
Dr.Alex 23:49 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
Вы можете думать только о себе, а то что будет с вашими потомками вам пох, продолжайте потреблять и покупать ненужные вам товары!

Я не отслеживаю логики... Что в данном случае называется "покупать ненужные вам товары"?
Pavlik-M 23:50 10.07.2007
EXIV, кстати на почти всех моделях БМВ - стандарты евро по выхлопу. В отличие от насколько я знаю многих праворуких.

Сообщение от EXIV:
продолжайте потреблять и покупать ненужные вам товары!

обещаю отказаться от ненужных... А это какие?
Air 23:50 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
"Зачем мне работа которая мне не нравиться?
Зачем мне покупать вещи которые мне ненужны?" (С) Бойцовкий клуб

Ты стал таким же психом как Б. Питт?
Pavlik-M 23:50 10.07.2007

Сообщение от Air:
что ещё хуже - праворукие запретят! Больше трагедизма!!!

Air 23:51 10.07.2007
razor.dg, Pavlik-M, Господа, я гораздо больше свой, чем чужой - просто к чувству юмора моему надо малость привыкнуть.
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх