Ага в натуре!!!Сидиш как лох ни х... ни делаеш воще,Ну почти ни фига 2 раз практику прохожу поспециальности чё делал на производстве так это максимум лампочки один раз менял и всё!!!
[Ответ]
Children 10:50 18.04.2008
Чё все молчат как партизаны?Надо чтоли для разнообразия тему какуюнить развить чтоли?
[Ответ]
Гонщик85 10:57 24.04.2008
Сообщение от Children:
Чё все молчат как партизаны?
Да они наверно все диплом сидят делают)))))))
[Ответ]
Children 11:34 24.04.2008
Х его знает мож и диплом делают?Но это вроде не повод молчать!
[Ответ]
да диплом кстать надо делать.....
про практику могу сказать что в технаре оставаться вообще не собирайтесь,делать нех..я почти не делаешь, а вот чет мозги дрючат((....
[Ответ]
gostev.e 22:48 19.05.2008
кстать кто знает когда дипломы выдают,т.е. в каких числах..??(конешн если сдаш))
[Ответ]
DoxJIuk 04:27 21.05.2008
Сообщение от pullse:
кстать кто знает когда дипломы выдают,т.е. в каких числах..??(конешн если сдаш))
Ветрова работает Даринская тоже пашет как всегда за краску))))))))))))))))))))))))))))А дипломы кому как!!!Сначала все здадут а потом уе и выдача будет!!!Короче БУХАТЬ БУДЕМ В ТЁМНУЮ ГОЛОВУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
H A M A N, вот за каким хером ты тут это пишешь????? что бы тебе сказали число тваей зашиты????[Ответ]
Children 11:38 01.06.2008
Мож и скажут кстати!Директор говарил что любит на БВФ полазить и на форум технаря частенько заходит!!!!Так что ечли учишся ещё фильтруй базар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
[Ответ]
SaikonXS 23:27 06.06.2008
Как заипали поборы! Ой ребята здайте 50 туда, 50 сюда, и выходит что просто ипануца! ЗАИПАЛИ ПОБОРЫ!!!!!!!! Каданить точно пошлю!
А Даринская это вообще отдельный кадр! За банку краски родину продаст, ипанутая на ВСЮ без остатка голову, редко у нее бываю, но всеравно ненавижу, таких мразей еще поискать на свете надо, до чего угодно доипется! Ужос какойто! Говоришь ей выдумку, почему пропустил занятия - неверит, говоришь правду - тоже неверит! И в результате орет как сумашедшая! Это ужос какойто! И вообще нафиг они не нужны эти завотделением, тем более такие! И бюджет техникума будет целей! И студентам легче( не трепать нервы выбивать йопаные разрешения, какой ублюдаг их вапще придумал).
[Ответ]
Гонщик85, ну рассказывай как там на свободе теперь??!!
[Ответ]
gostev.e 06:17 16.06.2008
Сообщение от SaikonXS:
Как заипали поборы! Ой ребята здайте 50 туда, 50 сюда, и выходит что просто ипануца! ЗАИПАЛИ ПОБОРЫ!!!!!!!! Каданить точно пошлю!
А Даринская это вообще отдельный кадр! За банку краски родину продаст, ипанутая на ВСЮ без остатка голову, редко у нее бываю, но всеравно ненавижу, таких мразей еще поискать на свете надо, до чего угодно доипется! Ужос какойто! Говоришь ей выдумку, почему пропустил занятия - неверит, говоришь правду - тоже неверит! И в результате орет как сумашедшая! Это ужос какойто! И вообще нафиг они не нужны эти завотделением, тем более такие! И бюджет техникума будет целей! И студентам легче( не трепать нервы выбивать йопаные разрешения, какой ублюдаг их вапще придумал).
плюс миллионпятьсот!!!!да еще и физруки тудаж..... да а до сдачи чуть чуть осталось.... ииииииииии эх в армию((( ппц свобода..... то тут е..ут то там будут е..ать... сори что с точками...
[Ответ]
H A M A N 17:57 17.06.2008
ептаааааааа я седня защитил диплом на 5!! ураааааа! [Ответ]
Deggit 18:47 17.06.2008
H A M A N, ты защитил это круто.........ну вот зачем было ставить стока смайлов с пивом если пива то и нет? панты дороже денег (с)
[Ответ]
Гонщик85 22:48 17.06.2008
Хочу време на 4 года вернуть назад и еще раз отучиться в технаря, со своей группой и т.д короче вы меня наверно понимаете.....
[Ответ]
H A M A N 23:33 17.06.2008
Deggit, ты заебал я тебя как нить напою что ты им ссать будешь!
[Ответ]
Deggit 18:22 18.06.2008
H A M A N, я тебе не верю!!! ты не сможешь так мну напаить!!!!
[Ответ]
Children 07:12 19.06.2008
Бля кончился технарь отмучился!Осталось ток в армейку сгонять на годок и всё можно жить)))))
[Ответ]