Я вот каждый день провожу рядом с одним модератором!! Он офигенный!! но что-то о сексе с ним даже и не подумываю!!! у него вот свадьба скоро, у меня парень ))
Но по лицу его будущей супруги вижу, что секс у них фиерический!!)))))
Я согласна с тем,что здесь далеко не ботаны сидят...сколько я видела людей, все интересные и внешне, и поговорить)))...
[Ответ]
Fren 09:52 29.06.2007
Сообщение от EXIV:
там модеры мужики, на ахтунг подбиваешь стерва?
Ребят......а где здесь в модераторы записывают....?
[Ответ]
Nataly 10:17 29.06.2007
тяжела и неказиста жизнь некоторых, как я погляжу... остается только посочувствовать...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:21 29.06.2007
Сообщение от zai:
Ребят......а где здесь в модераторы записывают....?
все вопросы к Свете)) может для тебя сделает скидку...только придется постараться убедить, что ты сможешь ей устроить такую незабываемую встречу, что даже никакой модер на это не может быть способен))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:22 29.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
Везет ей. Я прям обзавидовалась.
Рано биться. Я уже четыре года на форуме, и все никак не трахнусь, с кем хочу. Вот это точно облом, а четыре месяца - это тьфу.
Дык на форуме я тоже давненько уже
Сообщение от ЯэтоЯ:
а вообще нужно выбрать момент, когда желаемый модератор будет на мели и денех взамен на секас предложить, модераторы в подавленном состоянии на что угодно готовы)))
Плачу. Неужели мы такие мелочные и низкие создания?
Сообщение от ЯэтоЯ:
чьёрт, исправляюсь, хочу всех модераторов! ага! всех!
Реально?
Побежал в аптеку)))
Сообщение от noli-me-tangere:
Ну так дают модерам али как? даж интересно..были прецеденты?
Не наблюдал, сам не участвовал...
Сообщение от ЯэтоЯ:
да кто тебе сказал что модеры существуют? это вообще аморфные существа живущие только в твоем воображении
Дадададададададададада! Я состою из ноликов и единиц! Ура!
Сообщение от EXIV:
Просьбы выложить сюда фотографии топлесс всех модеров БВФ женского пола, не младьше 18 и не старше 40 с контактами и телефонами
Каково это? Каково это, заниматься сексом с модератором какого-нибудь раздела? Или нескольких. Каково это, трахаца с этими великими людьми? Чем они отличаются от простых смертных?
Я вот никогда не занималась сексом с такими людьми. А оч хотелось бы трахнуться с френом, который меня ненавидит, с климовым, который меня не любит, с романтиком, который форумец, с зоргом, который лапочка, с Антоном Ю.Б. (ноу коментс), с дриком, который админ (круто, наверно, трахаца с админом!!!)... Для начала хватит.
А вас какие комплексы мучают? Делитесь впечатлениями кто и с кем уже (дайте позавидовать), или кто бы с кем хотел.
Главное, не говорить этим великим, насколько они велики. А то у них от такой ответственности не встанет)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:38 29.06.2007
Кто хочет секса со Светой...пробивайтесь в модераторы...
но опять же....через секс ))))))))))))))
[Ответ]
Avanturistka 10:39 29.06.2007
Сообщение от VovanB:
Главное, не говорить этим великим, насколько они велики. А то у них от такой ответственности не встанет)))
Спасибо за совет. Буду теперь их чмырить всех.
[Ответ]
Nataly 10:41 29.06.2007
Nataly, а ты любишь сосать?
задумалась, какое отношение это имеет к сабжу... а вообще сам процесс крайне увлекателен... рекомендую чупа-чупсы и фруктовый лёд...
[Ответ]
Avanturistka 10:41 29.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Кто хочет секса со Светой...пробивайтесь в модераторы...
но опять же....через секс ))))))))))))))
Во-первых. Так как у меня мания величия, я уже не смогу трахаться с простым смертным юзером. Поэтому увольте.
Во-вторых. Что вы все обо мне да обо мне? Я о себе и так уже тут много сказала. Давайте развивайте сабж-то. Кто еще кого хочет. Не флудите. [Ответ]