Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Сексуальная девушка-какая ОНА?
КошкаЮ 09:27 03.07.2007
еще сексуальная девушка не может говорить грубым голосом и ругаться матом. [Ответ]
steff 10:20 03.07.2007
А для меня сексуальность в первую очередь - рост, вес, и объем сисек, и чем все это больше - тем сильнее возбуждает, вот так. [Ответ]
КошкаЮ 10:25 03.07.2007
steff, таблетками от жадности это лечится. [Ответ]
Полутень 10:40 03.07.2007
Сексуальность проявляется яне только и не столько во внешнем виде и данных. Сескуальность - как шарм. Либо есть, либо нет. Девушка может быть хоть сто раз модельной внешности, а нежеланна...
Dixi. [Ответ]
BV 10:57 03.07.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Те, которым не верю, для меня - несексуальны.

а ежели один верит, а другой не верит - как тогда насчёт сексуальности? [Ответ]
Patrick Bateman 11:05 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
еще сексуальная девушка не может говорить грубым голосом и ругаться матом

Ну это для вас ... %)

Сообщение от BV:
а ежели один верит, а другой не верит - как тогда насчёт сексуальности?

А то, что тут не только объективный, но и субъективный аспект, не учитываем? Это как раз расхождение восприятий ... это надо указывать отдельно. [Ответ]
zai 11:18 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
steff, таблетками от жадности это лечится.

только таблеток, сцуко, очень много надо......))))))))) [Ответ]
BV 11:19 03.07.2007

А то, что тут не только объективный, но и субъективный аспект, не учитываем? Это как раз расхождение восприятий ... это надо указывать отдельно.

т.е. сексуальность объекта зависит от субъективного мнения? [Ответ]
zai 11:26 03.07.2007

Сообщение от BV:
.е. сексуальность объекта зависит от субъективного мнения?

а какое может здесь быть объективное мнение......? [Ответ]
steff 11:41 03.07.2007

Сообщение от zai:
только таблеток, сцуко, очень много надо......)))))))))

Очень много галюциногенных таблеток, чтоб видеть не ту, которую имеешь. [Ответ]
steff 11:46 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
steff, таблетками от жадности это лечится.

это не лечится, с этим можно только смириться. [Ответ]
Patrick Bateman 11:49 03.07.2007

Сообщение от BV:
т.е. сексуальность объекта зависит от субъективного мнения?

Естественно. Это же не измеряемый параметр, и даже однозначное соответствие измеряемым параметрам задать нельзя (как цвет длине волны) ....
Можно выделить как соответствие объективному компоненту вероятность признания сексуальности в среднем по выборке субъектов и только.
То есть 4 размер и длинные волосы "объективно сексуальнее" ребер и лысого черепа, но не факт, что все с 4 размером и длинными волосами будет признано сексуальным. [Ответ]
BV 12:11 03.07.2007

Сообщение от zai:
а какое может здесь быть объективное мнение......?

Типа имелась в виду разница между образом на картинке и в постели. Скажем, в первом случае это субъективный взгляд, а во втором - реальность

Это же не измеряемый параметр, и даже однозначное соответствие измеряемым параметрам задать нельзя (как цвет длине волны) ....

сексуальность очень даже измеряемый праметр, но он измеряется не по фотографии, а в постели [Ответ]
zai 12:24 03.07.2007

Сообщение от BV:
Скажем, в первом случае это субъективный взгляд, а во втором - реальность

в том и в другом случае это взгляд субъективный.......

Сообщение от BV:
сексуальность очень даже измеряемый праметр, но он измеряется не по фотографии, а в постели

да ни хрена подобного.......эт как красота......
кому красавица....а кому и не очень.
И постель здесь ни при чём. Девушка может быть супер сексуальной, но не иметь при этом никакого опыта. Ну дык научи....И всё тебе будет..............)))))))))))) [Ответ]
BV 12:33 03.07.2007
zai, я лет в 20 тоже так думал
ты уверен, что говоришь про сексуальность, а не про красоту или сексапильность, как Марк где-то здесь правильно заметил? [Ответ]
zai 12:52 03.07.2007
BV, спешел фо ю:
"Сексологичекий словарь дает следующее определение сексапильности: "умение выглядеть сексуальным (сексуальной), готовым (готовой) ответить на сексуальный запрос представителя противоположного пола. Не обязательно является выражением высокой половой потребности!"
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям.Сексуальность – намного более широкое понятие. Первоначальное слово “ sex” не означает совокупление, как обычно считается, а означает пол, т.е. все, что связано с половой принадлежностью, иначе говоря, все то, что отличает мужчину от женщины. А поэтому сексуальная связь начинается гораздо раньше, чем мужчина и женщина окажутся в одной постели." (с)
И вот только потом начинается то, о чём ты собственно говоришь.........)))))))))))))))) [Ответ]
КошкаЮ 12:54 03.07.2007

Сообщение от BV:
сексуальность очень даже измеряемый праметр, но он измеряется не по фотографии, а в постели

а я думала, что сексуальность она еще до постели проявляется - в поведении, манере разговаривать, жестикулировать, одежде
когда в постели - там только умение является главной фишкой

Зай, как мы с тобой одновременно об одном и том же [Ответ]
zai 12:59 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Зай, как мы с тобой одновременно об одном и том же

[Ответ]
Flyfisherman 13:10 03.07.2007
По моему мнению в постели даже не умение, а природные данные, но енто конечно мое сугубо частное мнение
В остальном солидарен с ЗАЙ и кошкой
[Ответ]
BV 13:21 03.07.2007

Сообщение от zai:
BV, спешел фо ю:
"Сексологичекий словарь дает следующее определение сексапильности: "умение выглядеть сексуальным (сексуальной), готовым (готовой) ответить на сексуальный запрос представителя противоположного пола. Не обязательно является выражением высокой половой потребности!"
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям.Сексуальность – намного более широкое понятие. Первоначальное слово “ sex” не означает совокупление, как обычно считается, а означает пол, т.е. все, что связано с половой принадлежностью, иначе говоря, все то, что отличает мужчину от женщины. А поэтому сексуальная связь начинается гораздо раньше, чем мужчина и женщина окажутся в одной постели." (с)

а теперь вопрос - что мы можем оценить по фотографии - сексуальность или сексапильность?
Зай, это я к тебе обращаюсь. Ну и к Патрику конечно

Сообщение от zai:
И вот только потом начинается то, о чём ты собственно говоришь.........))))))))))))))))

это как рассуждать о вкусе какого-нибудь фрукта, ни разу его не попробовав. Во рту слаще от этого не станет, согласен? [Ответ]
Flyfisherman 13:29 03.07.2007
BV, по фотке мона кое что прикинуть но...
Только личная встреча Все решает, а возможно даже не одна [Ответ]
zai 13:34 03.07.2007

Сообщение от BV:
что мы можем оценить по фотографии - сексуальность или сексапильность?

по фото....сексапильность.........( субъективно)
при встрече - сексуальность.....(опять же субъективно )
в койке - всё остальное......
ну не заставляй меня переписывать пособие для детей старшего школьного возраста......)))))))))))))))

Сообщение от BV:
это как рассуждать о вкусе какого-нибудь фрукта, ни разу его не попробовав.

что б возникло желание попробовать, должно сложиться то о чём мы собственно и говорим. Я не думаю что у тебя возникнет желание попробовать пирожок по виду напоминающий кусок дерьма? [Ответ]
o2 13:37 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
еще сексуальная девушка не может говорить грубым голосом и ругаться матом.

Вот уж заблуждение! [Ответ]
Flyfisherman 13:40 03.07.2007
Кстати, надысь был у меня тут случай, внешне 5+ втом смысле СЕКСУАЛЬНА! А вот вплане ощущений от секса очень средненько, обычненько так. Тут может конечно подмешались неоправдавшиеся ожидания... Но как есть [Ответ]
BV 13:42 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а я думала, что сексуальность она еще до постели проявляется - в поведении, манере разговаривать, жестикулировать, одежде
когда в постели - там только умение является главной фишкой

Дело в том, что вертеть жопой на улице и в постели - две большие разницы [Ответ]
zai 13:47 03.07.2007

Сообщение от BV:
Дело в том, что вертеть жопой на улице и в постели - две большие разницы

да ты более чем прав......
но согласись, ты ж не стремишься переспать с каждой встреченной на улице девушкой, что бы узнать как она там........значит как то фильтруешь.....исходя из своих субъективных представлений о сексапильности и сексуальности...)))))))))))))))))) [Ответ]
BV 14:01 03.07.2007

Сообщение от zai:
в койке - всё остальное......

ржу!
и что пишут в пособии для детей старшего школьного возраста про "всё остальное"?

Сообщение от zai:
что б возникло желание попробовать, должно сложиться то о чём мы собственно и говорим. Я не думаю что у тебя возникнет желание попробовать пирожок по виду напоминающий кусок дерьма?

я и не сомневался, что ты различаешь пирожки по виду, а не по вкусу [Ответ]
zai 14:06 03.07.2007

Сообщение от BV:
что ты различаешь пирожки по виду, а не по вкусу

просто я уже вышел из того возраста, когда тянут в рот всё что ни попадя.....а потом разбираются....съедобно или нет......
[Ответ]
Flyfisherman 14:10 03.07.2007
Ох вы жгете Спор может решить ЭКПЕРИМЕНТ.
Выходим вечером на БРОДВЕЙ и смотрим девок тех которые кажуться сексуальными, трахаем, сравниваем впечетление от траха с предварительной оценкой составляем статистику, и тада понятно кто прав.
[Ответ]
zai 14:14 03.07.2007
Flyfisherman, хорошая мысль......)))))))
но как ты правильно подметил....к сожалению ожидания частенько бывают неоправданными..... [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх