QQev, сделай голосовалку об отношении к трусам, развешанным в ванной. Глядишь, кто-нить свои на форточку перевесит. [Ответ]
QQev 19:53 19.06.2007
Сообщение от Regard:
QQev, сделай голосовалку об отношении к трусам, развешанным в ванной.
Да меня не это волнует! Если дефка не дает, то и трусы, те, которые на ней, она тебе не покажет, а в ванной развесить - пожалуйста! Вот ребус-то!
[Ответ]
Regard 19:53 19.06.2007
Сообщение от Марк:
... Всё это для того, чтобы утром собираясь не копаться в шкафу.
Везет им. А нам один хрен в шкаф лазить: за носками. [Ответ]
Regard 20:08 19.06.2007
Сообщение от QQev:
трусы, те, которые на ней, она тебе не покажет
Устанет всем желающим показывать Нормы приличия существуют же. А трусы сами по себе - это просто вещь, эротическим символом не является. Если бы в ванной юбка висела, тебе было бы не пофиг?
[Ответ]
QQev 20:12 19.06.2007
Сообщение от Regard:
Нормы приличия существуют же.
А эти нормы предписывают развешивать трусы к моему приходу?
Сообщение от Regard:
А трусы сами по себе - это просто вещь, эротическим символом не является.
Чё это вдруг?
Сообщение от Regard:
Если бы в ванной юбка висела, тебе было бы не пофиг?
Юбки ты на улице ежедневно видишь, а трусы?
[Ответ]
ЦаЦ 20:19 19.06.2007
Сообщение от QQev:
да мля...ты задолбал!!ты царь там что чтоб перед перед ТВОИМ там приходом убирали вещи которе ты не хочешь видеть в этот день????
[Ответ]
QQev 20:37 19.06.2007
ЦаЦ, иди в жопу. Я тут у девушек спрашиваю, а не у тебя.
[Ответ]
Regard 20:39 19.06.2007
Сообщение от QQev:
Они предписывают не показывать тебе трусов на своём теле, если не собираются тебе давать. Хотя это не так уж категорично, ситуации бывают разные. (Да и пол-трусов, выглядывающие из-под джинсов не многих барышень смушают)
Сообщение от QQev:
Чё это вдруг?
Потому что бельё - это гигиеническая одежда. А эротизм ему предаётся искусственно. Ты от вида прокладки тоже возбуждаешься?
Сообщение от QQev:
Юбки ты на улице ежедневно видишь, а трусы?
Судя по твоим постам, трусы ты видишь гораздо чаще юбок, хоть и не на улице. Ночами не снятся?
Не переживай ты так; их развесили не думая о твоём приходе. Попросить убирать не пробовал?
[Ответ]
ЦаЦ 20:41 19.06.2007
Сообщение от QQev: ЦаЦ, иди в жопу. Я тут у девушек спрашиваю, а не у тебя.
ты меня мля не посылай и не посланным будешь!
[Ответ]
Regard 20:43 19.06.2007
ЦаЦ, не мешай дедушке ст*****ся. Против него заговор трусов плетётся, а тут ты ещё и поворчать не даёшь! ))
[Ответ]
Regard 20:50 19.06.2007
О, прикол: глагол от слова "стёб" зацензурили. ))
[Ответ]
IN_LOVE 21:09 19.06.2007
Сообщение от QQev:
Почему как к дефке в гости не зайдешь - в ванной всегда трусы висят? Зайдешь руки перед е**й помыть, а трусы - вот они. Может это тайный сигнал какой-то, а?
вот эт Лёха замутил темо!
Куку, чё за дефки тебе попадаюцо????? и где ты их таких выискиваешь только????? уж не на форуме ли?...
по сабжу (какой уж есть (сабж, в смысле), сабж не выбирают (с)): трусы (даже из инканто или из бэль`Ё) (даже французскоекрасивоекружевное) вешать в ванной (тем более в ванной!) перед приходом супер-мачо (тем более перед приходом!) НЕ ЭТИЧНО!
ТРУСОФФ - НЕ ВЕШАТЬ! все поняли? трусы необходимо надеть на себя (НЕ НА ГОЛОВУ!) и позволить (!!!) ему с себя снять.
пиэс: ору над темой под... да под стулом уже, не то, что под столом.
ПИПИЭС: Лёх, а ты по девкам-то (с трусами) давно ходил последний раз? и чё, за всё-всё время ничего не изменилось? как вешали, так и вешают, мазафаки?
[Ответ]
QQev 21:10 19.06.2007
Сообщение от Regard:
Они предписывают не показывать тебе трусов на своём теле, если не собираются тебе давать. Хотя это не так уж категорично, ситуации бывают разные. (Да и пол-трусов, выглядывающие из-под джинсов не многих барышень смушают)
Хорошь демагогию тут, понимаешь! Ты убираешь трусы, когда приглашаешь в дом даму?
Сообщение от Regard:
Потому что бельё - это гигиеническая одежда. А эротизм ему предаётся искусственно.
Да они эти трусы задолбали перьями и стразами оклеивать! Какая тут гигиена? самцов блестками заманивают, неужели не понятно?
Сообщение от Regard:
Судя по твоим постам, трусы ты видишь гораздо чаще юбок, хоть и не на улице. Ночами не снятся?
Не переживай ты так; их развесили не думая о твоём приходе. Попросить убирать не пробовал?
Кстати, о юбках! Что чаще дефки развешивают где попало, трусы или юбки? Трусы! Юбки они почему-то в шкаф прячут! Вот ты задумайся над вопросом, а потом в мои сны лезь! А просить даму прибрать в квартире - ... cам проси, может тебе раньше дадут [Ответ]
QQev 21:13 19.06.2007
Сообщение от ЦаЦ:
ты меня мля не посылай и не посланным будешь!
Позволь, я те из Евангелия от QQeva процитирую:
"Не пи3дИ, да не пИ3дим будешь" (с)
[Ответ]
QQev 21:19 19.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
вот эт Лёха замутил темо!
Куку, чё за дефки тебе попадаюцо????? и где ты их таких выискиваешь только????? уж не на форуме ли?...
И к форумчанкам захаживал. Висят трусы-то! (щя заорут и спаляццо)))
Сообщение от IN_LOVE:
по сабжу (какой уж есть (сабж, в смысле), сабж не выбирают (с)): трусы (даже из инканто или из бэль`Ё) (даже французскоекрасивоекружевное) вешать в ванной (тем более в ванной!) перед приходом супер-мачо (тем более перед приходом!) НЕ ЭТИЧНО!
ТРУСОФФ - НЕ ВЕШАТЬ! все поняли? трусы необходимо надеть на себя (НЕ НА ГОЛОВУ!) и позволить (!!!) ему с себя снять.
А если у нее трусов больше чем одни? Куда остальные-то им девать?
Сообщение от IN_LOVE:
ПИПИЭС: Лёх, а ты по девкам-то (с трусами) давно ходил последний раз? и чё, за всё-всё время ничего не изменилось? как вешали, так и вешают, мазафаки?
Ты знаешь, Женечко, во времена моей юности дефки-то скромнее были, прятали трусы, вот чё! А может все оттого, что советские трусы стремно было демонстрировать?
[Ответ]