Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Клуб потребителей>Эльдорадо
FireHawk 21:20 04.01.2006

Сообщение от Air:
Всегда всё покупаю исключительно в Эльдорадо ибо верю рекламе и это мой любимый альбом E.L.O. - всегда доволен. Техника у них просто высший супер - проблем нет, потрясающе вежливый и компетентный персонал - всё просто улёт!

М-да... Я не понял, это сарказм? Если да, то извини. Если нет...
Где-то валялась моя темка про наушники, так я не там не расписывал, как пытался купить их в Эльдорадо. А это та еще история... Ну да ладно, положим, Hi-Fi наушники там продаваться не должны по определению - что им делать среди горы ширпотреба? А вот когда я микрофончик себе решил прикупить, Шур какой-то там, модель уже не помню, так он там 1200 р. стоил. Ага. Угу. На официальном сайте он стоит порядка 2700р., по нету цена колеблется в районе 2500-3000р. А теперь скажите мне, ЭТОТ МИКРОФОН ТОЧНО НЕ ПОДДЕЛКА БЕЗВЕСТНОЙ КИТАЙСКОЙ ФИРМЫ??? (Если кто не понял - вопрос риторический). Хотя вот телевизор брал у них 4 года назад - до сих пор вроде работает.
А по поводу частой смены персонала - я даже выражаться не буду, нервов не хватает. Мой друг месяц отработал, обещали 2000р., а заплатили 500. Покупателю тоже хочется разнообразия, говорите? Морду надо бить за такое разнообразие. [Ответ]
666.vrn 02:32 06.01.2006
кстати лет 5 назад я у них телек покупал вобще без поблем, даже сам менеджер довёз на тележке до машины. А во второй раз не повезло.......... [Ответ]
Mustang 04:46 06.01.2006
тоже купил в ноябре телек, довезли до входа на тележке, телек работает до сих пор и тележка вроде в порядке. [Ответ]
Air 11:14 06.01.2006
Mustang

Сообщение от :
тоже купил в ноябре телек, довезли до входа на тележке, телек работает до сих пор и тележка вроде в порядке

А тележку то зачем прихватил? [Ответ]
Eximus 16:19 06.01.2006
кстати я когда телик брал в том году, мне тоже тележку подарили [Ответ]
StrannikS 10:40 07.01.2006
Меня прикалывает когда говорят

"Отличный магазин! Купил телек (компьютер, утюг...), третий год работает, Все хорошо!"

Причем здесь магазин? В магазине что ли эти телики делаются?
Магазин это качество обслуживания, цена, ассортимент, гарантия. И все.
У Эльдорадо, по моему мнению, из этого списка только ассортимент. Остальные недостатки скомпенсированы рекламой.

Кстати и про цены Метро тут кто то погорячился. Конкретно на бытовуху. Может хорошая водка там и дешевле, зато все остальное либо дорогая экзотика (не поймешь сколько оно должно стоить), либо как и везде (туда-сюда сколько то рублей). Зато дурдом очередей по выходным и расположение на отшибе грамотно скомпенсировано рекламой. Тут уж они мастера. Одни карточки чего стоят. Каждый обладатель считает себя исключительным счасливчиком. И преет в очереди. [Ответ]
Rojo Sangre 21:31 11.01.2006
Под Новый Год решили с мужем приобрести DVD/VHS решили сходить в Эльдорадо, что на Олеко-Дундича, но выбрать товар не удалось, во-первых сами продавцы так стоят к стендам, что ничего не видно, а попросив его чуть сдвинуться, начинают хамить, до этого там же покупали микроволновую печь, на выдаче хамству были поражены, проверять ее не захотели, показав указательным пальчиком с ехидной улыбкой на то, что я могу вернуть в течении 14 дней (выдержка из закона о защите прав потребителей), Я имею право вернуть, но так же по тому же закону, имею право на немедленную проверку или же возврат денег. После этого решили попытать счастье на Ворашилово, С горем попалам нашли только менеджера, на что он сказал, что он не продавец, елки-палки, так найди мне продавца, нафиг ты тогда тут шарахаешься, когда через 20 минут продавец был найден, он заявил, что понравившийся аппарат последний и без пульта, нам придется ехать и пульт покупать отдельно фиг пойми куда, когда я хотела спросить про другой аппарат, у него позвонил сотовый, звонила мама, он взял трубку и свалил, вернуться он не соизволил, ну и наконец, после того, как мы добрались в 21 уже часу до Гипермаркета по 9 января, мы наконец нашли в полной комплектации устройство, но получали мы его через 45 минут, отстояли очередь, ОГРОМНУЮ очередь на проверку, но проверить аппарат не смогли, запарка у продавцоа бешаная, а на проверке всего два человека, у которых не меньше 7 минут уходить на одного человека. [Ответ]
[SAB]BEAST 21:34 11.01.2006
хмммммм........
недавно покупали в Эльдорадо стиральную машинку
вроде обслуживание ок
и даже помогли погрузить=) [Ответ]
mikе 13:06 12.01.2006
там по-разному бывает..
покупали телевизер - всё ОК, никаких нареканий...
как-то раз пришли mp3-player покупать - оказалось, что таких уже нет, а тот, что на ветрине уже куплен, и вообще некондиция, "а вы лучше этот вот возьмите" (ага, на порядок хуже, да и дороже...).

но в общем эльдорадо, конечно, отдыхает.. лучше там ничо не покупать.. [Ответ]
sсаnnеr 13:13 12.01.2006
зайдите в ШАНС и будете приятно удивлены [Ответ]
AR2R 13:30 12.01.2006
Вчера по телику смотрел, у Эльдорадо практически весь товар серый. Так что Эльдорадо - отстой!!! [Ответ]
Mecenat 13:47 12.01.2006

Сообщение от AR2R:
Вчера по телику смотрел, у Эльдорадо практически весь товар серый. Так что Эльдорадо - отстой!!!

Кто еще какие очевидные вещи для себя откроет?
Зато "гарантия низких цен"! Знаешь, как народ на это клюет???
[Ответ]
Rojo Sangre 14:04 12.01.2006
sсаnnеr Заходили, удивлены не были [Ответ]
Rojo Sangre 14:06 12.01.2006
[SAB]BEAST не спорю раз на раз не приходится, пылесос я тоже купила без проблем и продавец-девушка была приветлива, вежлива и мила, но такие К ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению встречаются куда реже, чем те, которые уходят от покупателя поговорить по телефону с мамой и не возвращаются. [Ответ]
AR2R 14:22 12.01.2006
Всем ломится в М.видео надо ! [Ответ]
Neon 11:18 13.01.2006
Да у нас в магазинах такое постоянно
Эт называется как повезет
Вот летом пошел в РЕТ купить 80м витой пары народу тьма подхожу к первому освободившемуся консультанту точнее консультантке она мне очень быстро объяснила что у них сетевых кабелей вообще нет (даже не гледя в компутер)
Я решил попытать щастье в конце зала там консультант мне мин 10 рассказывал что есть у них в наличии и что лучше взять, оказываеться на складе все есть и в достаточном кол-ве [Ответ]
AishiDiho 11:39 13.01.2006
а что вы хотите то? Купить подешевке товар, да еще , чтобы облизали с головы до ног? Хотите дешево? Ну так миритесь с такими вещами как хамство. Все равно же там все и купили В любом случае побеждает жадность. [Ответ]
Anton Malevich 11:42 13.01.2006
ЧУКЧУК, опять ты здесь поражаешь нас-быдл, своими интелектуальными отрыжками.... тебе в школу не пора?
по сабжу: устраивает практика м-видео. [Ответ]
Air 11:43 13.01.2006
AishiDiho

Просто люди разучились себя уважать. Что мешает зайти в добротный магазин, где чуть дороже, но есть и гарантия и сервис? Нет же - прут за тем, что на 10 р. дешевле, покупают хлам и ворчат - как же ж так, блять, на них, на жлобов, посмотрели не как на арабского шейха. Да ещё и почему-то брак б.у.-шный всунули. [Ответ]
Rojo Sangre 11:47 13.01.2006
AishiDiho
А кто вообще про дешевку говорить и про облизование, лично я вообще не люблю, когда я захожу в магазин, а ко мне тут же подлетают, со словами, чего хотите.
С хамством мириться никто не намерен, тем более, что теже продавцы, сами же в других магазинах являются покупателями.
А что касается там же и купили, это не факт, если бы, в моем случае, было бы купили там же, то дома бы я была в 18 часов, а не в 22, что уже говорит о том, что с хамством мириться я не буду. [Ответ]
vi0 11:50 13.01.2006
Мне лично посрать на вежливость и красивые глаза консультанта - я покупаю не улыбки и езду по ушам, а нужный мне товар за разумную цену. Не то, что некоторые, кто заходит в магазин поговорить о жизни и новинках техники.. [Ответ]
Rojo Sangre 11:51 13.01.2006
Air
Некоторым людям мешает зайти в добротный магазин низкий уровень оплаты труда. Не все у нас имеют богатых родителей и работу высооплачиваемую. А потребности имеют все. [Ответ]
AishiDiho 11:52 13.01.2006
последнее предложение малопонимаемо
ну не мирись с хамством. Как потребитель ты можешь только накатать жалобу и надеятся, что персонал наконец обучат или ты можешь просто уйти в другой магазин.
Что дадут причитания по поводу того, как кого обидели в самом дешевом магазине? Неужели непонятно, что тот уровень цен, что есть в Эльдорадо, поддерживают и за счет нимимальных затарат на обучение и контроль персонала?
Еще раз говорю, хотите дешево - получите сердито. [Ответ]
Rojo Sangre 11:53 13.01.2006
vi0 А как купить товар, если продавец убегает поговорить по телефону с мамой и не возвращается, а другого не найти, даже на горизонте не видно? [Ответ]
Shine Angel 11:54 13.01.2006
А кто Вам даст жалобу написать на них? Попробуйте у них попросить жалобную книгу, если они вам товар выдают по 5 часов, то книгу такую будут искать пару недель... [Ответ]
Rojo Sangre 11:55 13.01.2006
AishiDiho
Логика русского человека, не нравится иди от сюда, куда идти, в другой подобный магазин, где тоже самое твориться? [Ответ]
Air 11:55 13.01.2006
Rojo Sangre
Тогда нечего ныть про низкое качество - аппетиты надо соизмерять.

Это всё равно что съездить на Канары в этот отель, а потом кипятком ссаться - как же так - Канары же! А что заплатил как на чёрное море - получи такой же сервис - это уже в голове не укладывается, так? Нет денег - сидите дома, не стоит слоняться по сомнительным магазинам и потом хныкать, мол, брак всунули. Работу, кстати, никто не мешает найти. [Ответ]
AishiDiho 11:55 13.01.2006
Это как тема про кофйни в городе. Все хотят за очень дешево получить очень дорого. Все считают себя фонбаронами. [Ответ]
Rojo Sangre 11:56 13.01.2006
Shine Angel у кого эта книга еще есть [Ответ]
vi0 11:56 13.01.2006
Rojo Sangre видимо, подождать пока с мамой наговорится. зато сэкономите [Ответ]
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх