Из хой осталась №1. Неужели никому не нужна! Новые листики наростила. Ставить ее ну совсем некуда. Красивая лианка довольно неприхотлива: солнце и не заливать. забирайте!
И еще фиттонию продам. Хорошо растет под лампами рядом с фиалками. Тоже 30 р. Вот такое ассорти:
[Ответ]
helbal 09:19 28.04.2009
Откуда фиттонию забирать? Когда Вам удобно в вечернее время?
[Ответ]
Vica 21:57 29.04.2009
olie, Наконец хойя №1 у меня!! Очень красивые веточки! Ольга, большое спасибо!!! Я очень рада!!!
[Ответ]
r@st@m@n 18:16 09.05.2009
Olie, я давно ищу такую хойю и вот опоздала. Если появится возможность выделить хоть маленький черенок буду очень рада. Готова ждать. Пожалуйста. Связь по тел 89081427579
[Ответ]
marusja 08:44 12.05.2009
Продаю вильсонару (орхидея). Фото и цены в теме "Орховоды, ау!"
[Ответ]
Felix Cat 18:39 14.05.2009
marusja, а здесь лениво еще раз было запостить?
olie, в цветан ноль ))) но купил бы что у вас в горшочке, если еще появится - пишите
[Ответ]
olie 11:58 16.05.2009
r@st@m@n, есть у меня еще черенок. В основной горшок он не влез и я его к другой хойе подсадила. Но если правда хотите, я его вытащу. Грунт рыхлый, думаю он не очень пострадает. Вот его фото: http://foto.rambler.ru/public/olie-r...G_0005-web.jpg[Ответ]
huleganka_25 15:01 16.05.2009
olie, спасибо большое,наконец-то фиттония, моя любимая красавица,у меня оказалась!
Теперь буду ждать росточки хойи [Ответ]
helbal 11:07 18.05.2009
olie, если будут лишние отросточки фиттонии, прошу поставить меня в очередь. С удовольствием возьму. Очень хочется иметь такой веселенький цветочек.
[Ответ]
Следующий на продажу гипоэстес. Срочно требуется покупатель с солнечным подоконником! Т.к. растет он быстро растет, а у меня подоконники северные и под лампами места нет. По уходу могу сказать, что не любит, когда почва пересыхает, легко укореняется под пакетом (отрезала верхушки и в тот же горшок воткнула, через неделю все легко прижилось), солнца нужно много, иначе зеленеет и вытягивается.
[Ответ]
Куплю черенки пеларгонии ампельной и королевской.
[Ответ]
Юсь 11:47 21.05.2009
Olie, гипоэстес красный приобрету. Куда подъехать?
[Ответ]
olie 19:30 21.05.2009
Юсь, вроде забронировали уже гипоэстес. Делить не стану. Они сплелись все вместе, травматично будет вынуть один красный...
пожелания насчет фиттонии учла, мож буду переформировывать плошку с ними, тогда отростки будут. А пока у меня хойи будут скоро лишние и детки фиалок![Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:46 21.05.2009
Куплю нолину (бокарнея).
Может кто продаёт?
[Ответ]
Olie, спасибо за гипоэстес и хойю. Они прописались на южном окошке и неплохо себя чувствуют.
[Ответ]
olie 23:37 24.05.2009
продаю глоксинии. 3 горшка. Голландские, покупала и сажала этой весной. Но кустики какие-то некрасивые получились. Вроде и под лампами стояли, но так и не поняла я чего им надо. Вобщем, разочаровалась в них и теперь продаю...
Кто умеет с ними обращаться забирайте, а я уж фиалки как растила так и буду растить...
по 30 р. забирайте, не то выкину...[Ответ]