ForS, ну типа "Я прошу руки вашей дочери!"
[Ответ]
Lelka 15:04 22.06.2007
Конечно имеет значение, и не только парень. Каждый должен следить за тем как он выглядит. Ужасный внешний вид - это не только не уважение к себе , но и к окружающим.
[Ответ]
Valmont 16:00 22.06.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
предлагаю девушкам (коли настолько умные) написать по пунктам, где какое шмотье парень должен покупать, какие марки, какой материал, цвет и прочую лабуду
Третьяковский, ТДМ, Барвиха Luxury Village, Podium (что на Новинском), ну и на крайняк ЦУМ.
[Ответ]
Valmont 16:01 22.06.2007
Сообщение от борух:
чего тут решать то? черные и светлые, какие еще варианты? черные - всегда, светлые - к шортам и светлым брюкам.
На тему, как одевается парень..
Вчера зашел в кафе, поужинать. Подошел к бару, заказать чай, смотрю, девушки, сидящие неподалеку фотографируют мою задницу.., подхожу злой, говорю: "Может попозировать?", - они "Повернись пожалуйста...", я повернулся, фотосессия моей попы прошла удачно..... естественно, мы потом разговорились, познакомились....
Моя попа вечно мне приключений делает, уже который раз!!! То ущипнёт кто-нибудь, то ударит, то разговор про неё заведет... Джинсы что-ли сменить.....
Про ПОПУ
Както перед отбое в кубрике на койках валяемся, болтаим. Заходит комод, становится перед заркалом, изгибается жопу выпячивает. Мы в ахуе. Он всё смотрит и смотрит на свою жопу. Потом заявляет
-Какая у меня жопа классная , как у девушки.
Мы все выпали в осадок. Ессно заподъебывали Москвичи они все суко странные. И ты тудаже?))
[Ответ]