Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Между нами, девочками>Мужское самолюбие
BV 15:12 12.06.2007
по теме - смотрел "Дредноуты" Гришковца, проникся, всем советую
ЗЫ Хомяч0к, тебе люлей бояца никак низя, они, люли, тебе не грозят
Хомка 15:18 12.06.2007

Сообщение от BV:
Хомяч0к, тебе люлей бояца никак низя, они, люли, тебе не грозят

защитник?
я больше валенков боюсь. Не люблю я их, валенки-то.
1Kb 15:20 12.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
QQev, не угадал, удалось задеть самолюбие 1kb ))) он назначил мне дуэль

Ну во первых, тебе еще расти и расти ,чтобы достать до моего самолюбия (хочешь я куплю тебе растишку, чтобы побыстрее рослось?).
Да сдалась ты мне, мериться пиписьками... Я с самымыми серьезными намерениями.. а ты дуэль, дуэль.. фу, кака!

Сообщение от Хомка:
фигасе! все в разгул пошли, а у меня воздержание, никому на пятку не наступить? не искушайте.

Присоединяйся... я приглашаю.

Сообщение от QQev:
По-моему, он тебя тупо на е6лю разводит.

О! теперь это так называется?

Сообщение от QQev:
А ежели писюн не встает, я всегда прямо заявляю: "У меня на тебя не стоит!" Вы так из-за этого нервничаете! Уржаццо!

Предпочитаю говорить так: "Он считает ниже своего достоинтсва стоять на такую ... как ты". Тут реакция малость поярче.

Сообщение от ЯэтоЯ:
чтоб мужик отказал, причина действительно должна быть серьезная

Можно и ради прикола. Или не входя встать подро**ть, развернуться и уйти. Вот реакция будет ваще бешеная!

А веще эт я все прикалываюсь....
ЯэтоЯ 15:30 12.06.2007
1kb, ты шуток не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь?
1Kb 15:32 12.06.2007
ЯэтоЯ, солнышко, посмотри поледнюю сторчку поста... там все написано.
ЯэтоЯ 15:33 12.06.2007
1kb, аа, ну тогда купи мне растишку
BV 15:36 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
защитник?

дану

Сообщение от Хомка:
я больше валенков боюсь. Не люблю я их, валенки-то.

у тебя не тот типаж для люлей
Каринка 15:40 12.06.2007
Не знаю, поймешь или нет, но:
1. Если ты нормально общаешься и не хочешь никого обижать, то ты его не заденешь.(если это не твоя цель, конечно).
2.

Сообщение от Хомка:
подружка (вся в синяках)

А на хрен с таким вообще общаться? Это уже отсутствие женского самолюбия!
Хомка 15:51 12.06.2007

Сообщение от Каринка:
Если ты нормально общаешься и не хочешь никого обижать, то ты его не заденешь

Каринка, ды фиг там. Не знаю, поймешь или нет, но: в доме повешенного о веревке не говорят, а ты пришла в гости и заговорила, потому что не знала, что там кого-то повесили. Образно говоря. И на тебя взъелись, а ты и не в теме: за что? Всегда знаешь, на какую мозоль наступаешь?

Сообщение от Каринка:
А на хрен с таким вообще общаться? Это уже отсутствие женского самолюбия!

синяки были тоже образом. Не настоящие синяки. Не бьет он ее. И валенки ненастоящие.
Найджел 15:59 12.06.2007

Сообщение от micropoozz:
Даже если не любит, но дает, значит, в глубине души любит.

глубоко как копаете-то.
надо подумать.
Каринка 16:09 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
в доме повешенного о веревке не говорят, а ты пришла в гости и заговорила, потому что не знала, что там кого-то повесили. Образно говоря. И на тебя взъелись, а ты и не в теме: за что?

Извиниться и сказать."Я не знала!" И сделать кающуюся мину.
Хомка 16:11 12.06.2007

Сообщение от Каринка:
Извиниться и сказать."Я не знала!"

гааааа это если тебе сказали: знаешь, тут у нас..это....
А если ты так и не узнала? Ходи и гадай.
Milky Man 17:57 12.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
QQev, не угадал, удалось задеть самолюбие 1kb ))) он назначил мне дуэль

Он с Кукуевым на дуэль как-то не пошёл, думаешь, к тебе пойдёт?
Milky Man 18:23 12.06.2007

Сообщение от QQev:
А я обожаю дефкам в е6ле отказывать. Вы тогда так смешно психуете

Сообщение от QQev:
От вас предложений хрен дождешься. Я сам начинаю дефку разводить, а когда она, голуба, созрела почти - отказываю. Так вам и надо!

Сообщение от QQev:
А если она себя топ-моделью считает, а у самой сисек нет ни разу? Таких и обламываем.
А реально стремных изредка, из жалости или по пьяни отжариваем.

Можно ли из этого сделать вывод, что ты отказываешь, чтобы просто повеселиться? Или потешить своё мужское самолюбие? Ну, и есть ли какая-то статистика отказов? Скольким ты отказал? Я вот пару раз всего отказал и неудобно себя чувствовал - хочу понять мотивацию посмеяться при отказе... а главное, зачем самому начинать, чтобы потом отказать? Для смеха только? Проучить? Это комплексы застаревшие - тебе девки отказывали и теперь ты им мстишь? Или все отказы только на словах, на самом деле и нет никаких отказов? Просто, тем, кто не по зубам сразу говорить - я тебе отказываю, подозревая, что она сама откажет и наносить превентивный удар первым?
Ты давно смотрел фотографии топмоделей? У многих как раз с сиськами напряг... У тех, что по подиуму ходят. 3-4 размер большая редкость. Ты Линду Евангелисту видел? Топ модель... Само собой, ты б ей отказал... Как-то непонятно, для чего тех, что без сисек и не нравятся соблазнять, а потом обламывать? Чтобы у них самомнение уменьшилось? Типа, показать им их место в пищевой цепочке? Мне, как мужчине, пока мотивация непонятна. Ну, мнит себя Памелой Андерсон, ну, мне-то какое дело? Зачем силы тратить на неё - соблазнять, потом отказывать, от неё негативную энергию получать, в чём радость-то? Можно ещё ходить и "ботаников" бить по паркам, ещё лучше в присутствии их девушек, а то возомнили, что могут девушку защитить, а сами подтянуться не могут. Мало ли ещё на что можно время тратить, доказывая кому-то, что они не такие, какими себя мнят. А какой от этого прок? Это миссия по спасению человечества от завышенного мнения о себе?
Хомка 18:35 12.06.2007
о, тема переходит в русло "как потешить свое мужское самолюбие". Занятно.
SokoloFF 18:54 12.06.2007
1Kb, Илюха!!!!!!!я в тебя верю!!!!!!!!
1Kb 19:30 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Он с Кукуевым на дуэль как-то не пошёл, думаешь, к тебе пойдёт?

Где факты, доказательства, а то балаболить все горазды.

Сообщение от Milky Man:
Можно ли из этого сделать вывод, что ты отказываешь, чтобы просто повеселиться? Или потешить своё мужское самолюбие? Ну, и есть ли какая-то статистика отказов? Скольким ты отказал? Я вот пару раз всего отказал и неудобно себя чувствовал - хочу понять мотивацию посмеяться при отказе... а главное, зачем самому начинать, чтобы потом отказать? Для смеха только? Проучить? Это комплексы застаревшие - тебе девки отказывали и теперь ты им мстишь? Или все отказы только на словах, на самом деле и нет никаких отказов? Просто, тем, кто не по зубам сразу говорить - я тебе отказываю, подозревая, что она сама откажет и наносить превентивный удар первым?
Ты давно смотрел фотографии топмоделей? У многих как раз с сиськами напряг... У тех, что по подиуму ходят. 3-4 размер большая редкость. Ты Линду Евангелисту видел? Топ модель... Само собой, ты б ей отказал... Как-то непонятно, для чего тех, что без сисек и не нравятся соблазнять, а потом обламывать? Чтобы у них самомнение уменьшилось? Типа, показать им их место в пищевой цепочке? Мне, как мужчине, пока мотивация непонятна. Ну, мнит себя Памелой Андерсон, ну, мне-то какое дело? Зачем силы тратить на неё - соблазнять, потом отказывать, от неё негативную энергию получать, в чём радость-то? Можно ещё ходить и "ботаников" бить по паркам, ещё лучше в присутствии их девушек, а то возомнили, что могут девушку защитить, а сами подтянуться не могут. Мало ли ещё на что можно время тратить, доказывая кому-то, что они не такие, какими себя мнят. А какой от этого прок? Это миссия по спасению человечества от завышенного мнения о себе?

Это типа ода самому себе? Какой ты хороший а все остальные плохие!!!
Давай, еще кого-нибудь в грязь макни, а то ты как-то перестал выделяться из общей массы, а самому подпрыгнуть силенок нехватает. И я тебе растишку покупать не стану, злой ты.
Хомка 19:44 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Давай, еще кого-нибудь в грязь макни, а то ты как-то перестал выделяться из общей массы, а самому подпрыгнуть силенок нехватает. И я тебе растишку покупать не стану, злой ты.

о, пошло мочилово!

Самолюбие идет в атаку
1Kb 19:45 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
Самолюбие идет в атаку

Ну так... про него и тема. Кудаже без этого?
QQev 20:39 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
а главное, зачем самому начинать, чтобы потом отказать?

Ну представь себе дефку - ничегошеньки ровным счетом из себя не представляет: ни мозгов, ни сисек. Зато самомнения - хоть отбавляй. Берем такую дефку, начинаем с ней работать. Работаем, доводим до кондиции, а потом говорим себе: "Стоп, кросафчег! Сегодня ты ей реально можешь вдуть, но зачем? Чтобы потешить свое мужское самолюбие? Галочку в блокнотик нарисовать? Неужели ты настолько примитивен, что не можешь закончить все сейчас, не совершая этих нелепых фрикций?"

Сообщение от Milky Man:
Ты давно смотрел фотографии топмоделей? У многих как раз с сиськами напряг...

Эй, я сказал что это она мнит себя топ-моделью! Больше никто так не считает!
SokoloFF 20:44 12.06.2007
[QUOTE=QQev]Ну представь себе дефку - ничегошеньки ровным счетом из себя не представляет: ни мозгов, ни сисек. Зато самомнения - хоть отбавляй. Берем такую дефку, начинаем с ней работать. Работаем, доводим до кондиции, а потом говорим себе: "Стоп, кросафчег! Сегодня ты ей реально можешь вдуть, но зачем? Чтобы потешить свое мужское самолюбие? Галочку в блокнотик нарисовать? Неужели ты настолько примитивен, что не можешь закончить все сейчас, не совершая этих нелепых фрикций?"

ай харашо описал!прям раскрыл мою мысль нужными словами!
IN_LOVE 20:49 12.06.2007
QQev, вот ну нафига тебя в мальчишнике забанили. там сегодня праздник в антигламуре - сиськи гламурные появились)
QQev 20:51 12.06.2007
IN_LOVE, йаготко, сюда выложи, а?
IN_LOVE 20:52 12.06.2007
QQev, ды не мои же...
там даже телефона нет!
IN_LOVE 20:52 12.06.2007
и не называй меня йАгОтКо!
Хомка 20:53 12.06.2007
QQev, это хорошо, что ты такой скромный. Единственное, зачем ты с такими работаешь? Столько усилий - и на смарку. Тем более если девочка заведомо всем обделена, не модель, глупа.

Можно гораздо проще делать. Если хочешь, научу.
QQev 20:55 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
QQev, ды не мои же...

твои все еще жду на ящег:
[email protected]

Сообщение от IN_LOVE:
и не называй меня йАгОтКо!

Как скажешь, рыпко!
ЯэтоЯ 20:56 12.06.2007
QQev, эээх... QQev, QQev, нелепостями отмазываешься =))))
QQev 20:57 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
Единственное, зачем ты с такими работаешь?

Чтобы квалификацию не потерять.

Сообщение от Хомка:
Если хочешь, научу

Научи мужа щи варить. Мне ничего нового ты полюбас не преподашь.
IN_LOVE 20:57 12.06.2007
QQev, настоящий... индеец джёт долго. иногда всю ночь. иногда всю жизнь.
повторяешься...)
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх