Сообщение от ~phantom~:
ездил по горам.включал нейтраль и катился притормашивая
Не согласен с твоим способом движения. Представь, что у тебя встал движок вдруг. И ты не сможешь воткнуть тогда передачу. Пиндец тогда.
Никогда нельзя на нейтрали спускаться. Значит не такие крутые спуски ты преодалевал.
Возможен перегрев колодок, дисков, закипание тормозухи.
Тебе просто до сих пор везло. Я серьёзно. И не надо здесь бравировать.
Ты жалеешь двигатель, а не свою жизнь. Согласись ,что на передаче, на спуске машина слушается тормоза гараздо эффективнее. А если перед тобой окажется АВТО с лучшими тормозами чем у тебя влетишь ему в жопу.
Noname 23:48 05.06.2007
стоит радар-детектор в машине (достался от предыдущего хозяина), ни разу не включал даже... Езжу не быстрее 120, никуда не спешу... Давно сделал наблюдение, что чтобы серьезно сократить время, скорость надо увеличивать очень сильно. Ибо средняя скорость растет совсем непропорционально максимальной по трассе...
ANDROID 23:51 05.06.2007
Сообщение от борух:
движку крутит сила притяженияя
Атас. Это PERPETUM MOBILE Ну вот наконец свершилось . Найден таки дешовый источник энергии. Это притяжение земли. Пилат, а ведь ты прав.
~phantom~ 23:52 05.06.2007
ANDROID, да.такая ситуация возможна.не спорю.склоны может и не крутые.мне не с чем сравнивать.и тем более я ж не говорю что ехал долго и с большой скоростью.
ANDROID 23:52 05.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
стоит радар-детектор в машине (достался от предыдущего хозяина), ни разу не включал даже... Езжу не быстрее 120, никуда не спешу... Давно сделал наблюдение, что чтобы серьезно сократить время, скорость надо увеличивать очень сильно. Ибо средняя скорость растет совсем непропорционально максимальной по трассе...
+1 .
~phantom~ 23:54 05.06.2007
Аид, не тупи.может встретимся и попробуем?
Air 23:55 05.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
Нет. Какие комплексы, ты о чем? Просто дело в том, что водительский стаж, по моим сведениям, у нас одинаковый...Вот и соотношу и сравниваю себя с ним по мере возможности...Делаю выводы...
Водительский стаж то может и одинаковый, а машины и отношение к другим - совершенно разные. Я бы не смог выехать на дорогу, зная, что у меня не работают стопы (!!!). В шоке...
Аид 23:56 05.06.2007
Сообщение от борух:
Аид, так под уклон же! движку крутит сила притяженияя - движка разгоняет машину!
знаешь, есть такое понятие как равновесие сил... впрочем, это скорее не тебе, а фантому...
Air 23:59 05.06.2007
Сообщение от Аид:
ну вы и натрындели...
про скорость... 150 по хорошей дороге - вполне себе адекватно даже на 14-15... пилил за двумя иномарками по новой дороге от лисок до нечаевки 130-150. вполне себе нормально (на ино наверняка еще лучше). в прошлом году по дороге в карелию до мск км 200 летел 150-160, мкад в таком же скоростном режиме. никаких негативных эмоций. обратно так же.
Ну наконец-то - есть нормальные люди, тот же Rock ещё - а не поссыкухи-лицемеры
ANDROID 00:00 06.06.2007
По дороге на Сочи Михайловский перевал довольно неприятен.
В Крыму на АЙ-Петри дорога не из приятных. Местами из-за поворота всего одна полоса. две машины даже на разъедуться. Надеешься только на сознательного водилу встречного. Да там правда никто и не вжигает. Все понимают.
Хотя видел пацанов на великах, которые спускались и ещё ожесточённо крутили педали. Это отморозки. Их скорость по прикидкам 50 км\ч была.
~phantom~ 00:02 06.06.2007
Аид, блин.как же это написать то лучше.
едешь под уклон на 4 передаче например.
уклон сильный.
двигатель дает скорость например 80 без напряга.
но уклон т.к. он крутой - разгоняет машину до 100.
движок тормозит колеса,но повышаются обороты естественно.
и двигу тоже не в кайф в таком режиме работать.
понятно так?
~phantom~ 00:03 06.06.2007
Сообщение от Air:
Ну наконец-то - есть нормальные люди, тот же Rock ещё - а не поссыкухи-лицемеры
а как же я ? мы с роком заодно
борух 00:04 06.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Не согласен с твоим способом движения. Представь, что у тебя встал движок вдруг. И ты не сможешь воткнуть тогда передачу. Пиндец тогда.
Никогда нельзя на нейтрали спускаться. Значит не такие крутые спуски ты преодалевал.
Возможен перегрев колодок, дисков, закипание тормозухи.
Тебе просто до сих пор везло. Я серьёзно. И не надо здесь бравировать.
Ты жалеешь двигатель, а не свою жизнь. Согласись ,что на передаче, на спуске машина слушается тормоза гараздо эффективнее. А если перед тобой окажется АВТО с лучшими тормозами чем у тебя влетишь ему в жопу.
именно об этом и был мой пост чуть выше.
lida 00:04 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
ну рок себе никогда не позволит такого идиотизма:
Сообщение от ~phantom~:
хрен тебе надо?ты че,*****,нарываешься?ты меня достал уже.за экраном прячешься,сука?
борух 00:06 06.06.2007
Сообщение от Аид:
знаешь, есть такое понятие как равновесие сил... впрочем, это скорее не тебе, а фантому...
ну вот цилиндр вверх толкнуло от колеса - он вниз пошел по действием силы тяжести - раскрутил колесо - оно его опять толкнуло вверх и т.д.
~phantom~ 00:06 06.06.2007
lida, идиотизма?а ты не заметила его пост?заметь.я его не трогал
Air 00:09 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
Тады ты тоже член нашей банды не ссыкунов!
Ты ведь тоже не думаешь, что ехать 150 - это на зависть Шумахеру или продолжение серии Человек-Молния?
~phantom~ 00:11 06.06.2007
Air, стописят нормуль.вот стописятадын это уже перебор
Air 00:12 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
идиотизма?а ты не заметила его пост?заметь.я его не трогал
Значит и не надо было трогать.
А в какой теме раздела "Автофорум" обсуждают глазированные сырки?
Noname 00:15 06.06.2007
Сообщение от Аид:
про скорость... 150 по хорошей дороге - вполне себе адекватно даже на 14-15... пилил за двумя иномарками по новой дороге от лисок до нечаевки 130-150. вполне себе нормально (на ино наверняка еще лучше). в прошлом году по дороге в карелию до мск км 200 летел 150-160, мкад в таком же скоростном режиме. никаких негативных эмоций. обратно так же.
конечно не дай Бог, но при ЛЮБОЙ аварийной ситуации ты практически гарантированно превращаешься в труп при таких раскладах. Хотя если плевать на свою жизнь... Никто не запрещает. Просто аварийная ситуация возникнуть может с КАЖДЫМ. И если несешься 150, тем более на зубиле, шансов остаться живым почти нет. В лучшем случае - калека на всю жизнь. Тоже кайфа мало.
~phantom~ 00:15 06.06.2007
Air, сырки?мне кацца в ПРО ЭТО
там есче про сметану и есче много всего обсуждают молочно-кислого
Noname 00:16 06.06.2007
считайте меня ссыкуном, но я действительно ссу убиться или остаться калекой. Поэтому стараюсь не гнать. Да и машина располагает сейчас к спокойной размеренной езде
~phantom~ 00:16 06.06.2007
lida, не понял.что хотела сказать этим?
борух 00:19 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
lida, не понял.что хотела сказать этим?
она тебя сделает, что непонятного?
lida, не гоняй!
recruit 00:21 06.06.2007
Сообщение от Noname:
считайте меня ссыкуном, но я действительно ссу убиться или остаться калекой.
+1.
особливо делают меня "ссыкуном" в этом плане двое детенышей, даже если их нет в машине.
recruit 00:32 06.06.2007
Сообщение от lida:
recruit отлично водит
лида мне льстит
не... мне больше нравится пассажиром ~phantom~, иди спать.
~phantom~ 00:34 06.06.2007
recruit, пачимуйто?
Аид 00:38 06.06.2007
на 150 впиляшиться в дерево - верная смерть на ЛЮБОЙ машине...
recruit 00:45 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
recruit, а я не пью вообще.
кстати, зря. алкоголь - отличный релаксант.
Сообщение от ~phantom~:
и что ж я такого написал,что потом мне стыдно будет?
ну не знаю... мне кажется ты не совсем адекватен. чего ты тут клаву мучаешь. забивай стрелу боруху (обычно это делают у универа в 20-00)
там это
Сообщение от ~phantom~:
я все контролирую.и за базар отвечаю.внатуре
будет звучать более органично. ну мне так кажется.
~phantom~ 00:50 06.06.2007
recruit, а мне кажется адекватен.хз
да.а клаву и правда зря мучаю.