Сообщение от Ананасинка:
Каждый раз по разному выходит.Может и год не быть,а может и через 2 часа.Тут зависит как к человеку относится.
Это ты что сказала? "...как к человеку относится..." Что за бред?!! Эти заключения выходят из высказываний, что от года(!) до двух(!) часов. Ни хрена себе разброс во времени!!! Это зависит не от отношения к людям, а впервую очередь к отношению, уважению (как Вам удобно) к себе!!! И только.
И говорю я это именно по сабжу. Секс БЕЗ знакомства (такое существует, и для этого нужна отдельная тема) я тут не учитываю.
[Ответ]
Fanera 11:27 25.06.2007
Да скорее тут уважение вообще бред Всё зависти если говорить по теме от обоюдного желания. А мне лично нужно немного привыкнуть к человеку, да и просто пообщаться очень люблю. Поэтому сразу секс это скорее при очень сильном желании. Хотя для хорошего траха нужно и время и место и желание)
[Ответ]
G-die 12:26 25.06.2007
как можно год терпеть???
если у человека был секс до этого, то не выдержит нифига
а если и выдерживали - значит на стороне с кемто было [Ответ]
Fanera 12:49 25.06.2007
Сообщение от G-die: как можно год терпеть???
если у человека был секс до этого, то не выдержит нифига
а если и выдерживали - значит на стороне с кемто было
Мда потратить год жизни Возможностей. Ради чего? )) А вдруг она потом скажет
-Нитудааааа!!!!
И нафик оно такое )
[Ответ]
Первый мой парень терпел 2,5 года..но в последующих отношениях от знакомства до постели проходил где-то месяц..настоящий мой мужчина надеюсь последний.[Ответ]
GlebSoN 11:44 29.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Первый мой парень терпел 2,5 года..но в последующих отношениях от знакомства до постели проходил где-то месяц..настоящий мой мужчина надеюсь последний.
Бедолага твой парень....а ты уверена что он терпел?
[Ответ]
redman 11:59 29.06.2007
ебу не знакомясь, затрудняюсь с ответом...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:03 29.06.2007
Сообщение от GlebSoN:
Бедолага твой парень....а ты уверена что он терпел?
полностью...но он слишком был нетемпераментный...и потом когда все-таки я развязала половую жизнь...я б не сказала,что мне было хорошо((
а развязала именно по причине страха,что гулять начнет...самой жалко уж стало))
[Ответ]
redman 12:05 29.06.2007
полностью...но он слишком был нетемпераментный...и потом когда все-таки я развязала половую жизнь...я б не сказала,что мне было хорошо((
сделала пацана импотентом...
а развязала именно по причине страха,что гулять начнет...самой далко уж стало))
а это ваще ни в какие ворота... не хочешь с ним трахаться, скажи ему и сваливай. Все равно никто удовольствия не получит.
[Ответ]
пАдонок 12:07 29.06.2007
...самой далко уж стало))
Сообщение от redman:
сделала пацана импотентом...
а это ваще ни в какие ворота... не хочешь с ним трахаться, скажи ему и сваливай. Все равно никто удовольствия не получит.
так и сделала потом...когда поняла,что не мое...все не то, и все не так...сказала ему ..и ушла((
Сообщение от Милика:
Анархист Дрон, если ты сможешь меня поразить за 30 секунд, этого хватит. Дальше секс
Интересно, зачем такая скорость? Я не кролик, и вроде не страдаю никакими недостатками в этой сфере жизни. мне и самому порой бывает очень даже растянуть момент этого самого "поражения" подольше
[Ответ]
Милика 16:07 06.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Интересно, зачем такая скорость? Я не кролик
Просто если ты не сможешь меня поразить за 30 секунд, вряд ли у тебя получится за три часа...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 06.07.2007
Сообщение от Милика:
Просто если ты не сможешь меня поразить за 30 секунд, вряд ли у тебя получится за три часа...
за 30 секунд не обязательно поражать. Можно просто заинтересовать, а поражать уже как раз в те самые 3 часа)
[Ответ]