Сообщение от rock:
да так, что мне, простому советскому трудяге даже пройти теперь негде!!!!
эко тебя поездка на юг финансово подкосила.....
Сообщение от rock:
Пока дойдешь до дома, протискиваясь между бамперами, вся одежда в грязи будет.
там от бардюра (жопы машины) до здания метра 4.........а колесо за бардюром на земле стоит.....тратуар в полутора метрах начинаецо....асфальтовый....
этож какую "нестандартную ориентацию в пространстве" нада иметь, чтобы переться по грязи, а не по чистому асфальту.....
rock 11:43 20.06.2007
Сообщение от dema:
там от бардюра (жопы машины) до здания метра 4.........а колесо за бардюром на земле стоит.....тратуар в полутора метрах начинаецо....асфальтовый....
Нечего тут аправдываться!!!!! Вердикт - виновен!!!! Это вы так специально делате - ты поставил машину с одной стороны, а оставшиеся 4 метра оставил для машины какого-нибудь своего дружка!!!! Так что бить фары полюбому!
Сообщение от dema:
этож какую "нестандартную ориентацию в пространстве" нада иметь, чтобы переться по грязи, а не по чистому асфальту.....
А на чистом асфальте, вы свои мажорские иномарочки оставляете! Вот и приходится их по грязи обходить.... Да еще так поставите, что пройти между 2-мя машинами не задев грязнющих бамперов невозможно!
dema 11:45 20.06.2007
rock, все.....мне стыдно(
Axar 09:57 06.07.2007
http://vrn-avto.narod.ru/ - хорошая вещь. Надеюсь, поможет хоть немного улучшить ситуацию на дорогах.
пАдонок 11:01 06.07.2007
Интересно. А алкашей пускают в винный супермаркет???
Ониж небось прям не выходя за кассы норовят все выжрать!
Шниперсон И.А. 11:09 06.07.2007
пАдонок, обычно так и делаю.
Akad 12:59 06.07.2007
Очень большой вопрос по поводу того, на сколько аффтар сайта http://vrn-avto.narod.ru/ способен квалифицировать нарушение. Взять тот же памятник славы (чуть не половина нарушений - проезд там на красный). Если ты поворачиваешь там, то в 2-х случаях из 4-х ты не должен остановиться, разве только пропустить пешеходов.
Сам там езжу каждый день по многу раз. Выезд на встречку на Хользунова - обычное дело, въезд на перекресток в "режиме пробки" - тоже. А вот светофор нарушается иногда маршрутчиками в сторону авторынка, и крайне редко только включившийся (отмаз про торможение сработает). Слишком интенсивное там движение.
Так что сдается мне, что 50% "нарушений" данного сайта не более, чем вымысел форумца Авто-любитель от не знания правил.
пАдонок 14:45 06.07.2007
<kz? dj z ntvjq ghjvf[yekcj!
Авто-любитель 08:51 07.07.2007
Сообщение от Akad:
Взять тот же памятник славы
все зафиксированные проезды на красный происходили именно на красный (а не на желтый), спорные моменты не записывал. К тому же, насчет поворотов, такие проезды тоже не фиксировались, все ехали прямо.
Сообщение от Akad:
Так что сдается мне, что 50% "нарушений" данного сайта не более, чем вымысел форумца Авто-любитель от не знания правил.
Может еще экзамен устроим? )) Если это важно, то я уже говорил, что права у меня есть, и правила я знаю.
Akad 13:56 07.07.2007
Авто-любитель, Да кто спорит. Я просто смутно представлялю, кто кто-то даже с номерами воа или екх поедет в толпу людей или в бок другой машине. Поэтому я и удивился.
Al From Hell 05:51 08.07.2007
А еще много случаев проезда на красный из-за женского пола. Сидит, по ушам ездит, и сам не заметил как нарушил. Да и ДТП много из-за них происходит.
Авто-любитель 11:11 16.07.2007
Согласен, такое действительно часто случается, но все же надо быть внимательнее.
fisunov 13:41 19.07.2007
Сообщение от EXIV:
не обнаружив своих номеров, вздохнул с облегчением!
А если номеров вообще нет ?
Harry 17:52 19.07.2007
а если серия совпала а цифры нет не предусмотрено никаких выплат как по облигациям?
Авто-любитель 19:28 23.07.2007
обновил в очередной раз список.
кстати, если есть у кого-то пожелания/предложения насчет самого сайта, то пишите в гостевуху: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=61409081
буду рад любым идеям.
Mazay 22:52 23.07.2007
который из номеров счастливый?
Авто-любитель 11:21 01.08.2007
Сообщение от Mazay:
который из номеров счастливый?
все счастливые
Авто-любитель 12:40 15.08.2007
Интересно, а будут ли еще какие-нибудь мнения?
Фoрумец 12:44 15.08.2007
Авто-любитель, а ты где следишь? А то я из двух своих авто ни одного не обнаружил в списке.
rock 12:50 15.08.2007
Сообщение от Авто-любитель:
Интересно, а будут ли еще какие-нибудь мнения?
Я теперь не нарушаю - слишком высокие штрафы
$@#Y@ 14:09 15.08.2007
Сообщение от rock:
Я теперь не нарушаю - слишком высокие штрафы
хватит шутить =/
rock 14:16 15.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
хватит шутить =/
Да кто шутит .... я уже вторую неделю на трамваях и маршрутках передвигаюсь (разве что в субботу на дрег на машине приехал и то все дворами, дворами....) - а все из-за чего - страшно , очень сильно опасаюсь, что меня остановять и буду требовать како-нибудь огромный штраф
ЗЫ. Зато, наверное, все ощутили, насколько стало безопаснее на дорогах.... без меня
Шниперсон И.А. 12:34 28.08.2007
Чот наткнулся, глянул. Мля, как то все бездоказательно! Фигня все это. Хотя бы вот так:
Фото 1 и 2 - напротив ТЦ МП сегодня утром, фото 3 - начало улицы Тимирязева сегодня утром, движение по встречке запрещено. Изображения
redman 13:43 28.08.2007
Жду с нетерпением, когда меня поймают за нарушением.
recruit 13:59 28.08.2007
Шниперсон И.А., неужели тавота развернулась там? кстати, тоже малодоказательно. ну поморгал человек поворотником. не криминал
Сам 14:04 28.08.2007
Сообщение от recruit:
не криминал
а разве не полтинничек?
$@#Y@ 14:05 28.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
фото 3 - начало улицы Тимирязева сегодня утром, движение по встречке запрещено.
там знак висит обгон запрещен? почему запрещено движение по встречке?
Шниперсон И.А. 14:37 28.08.2007
recruit, согласен, надо было заснять еще и разворот. Кароч, камеру поставлю - посажу всех на трафф $@#Y@, там стоит знак - выделенная полоса для движения транспортных средств. Как то раз сам попадал - отбрехалсо, потом стал выяснять вопрос - а в натуре получается, что выезд на встречку так ЗАПРЕЩЕН. Получается лишенка.
Аид 15:32 28.08.2007
Получается лишенка.
именно так.
ASSA 18:44 28.08.2007
Фото 1 и 2 - напротив ТЦ МП сегодня утром,
что там за нарушение на первых двух? не въезжаю... ааа... якобы разворот? допетрил. я смотрю- тебе тавота та понравилась. ты за нейц видать шпийонил. аж загодя начал снимки делать колись уж. небось баба там красивая за рулем сидела?
потом стал выяснять вопрос - а в натуре получается
угу. пришел как то в контору и давай тут хвалиться как его менты развести пытались. пришлось шниперсона потыыыкать носом в правила
зы. по тимирязева еду строго в колонне. а что делать.... я -лох и минус.