Сообщение от Чудесное Варенье:
ресторан "Проспект"
принесли нам там мясо, порции не соответствуют весу, указанному в меню, непрожаренное.
диваны в заплатках на балконе, недоделанность и разброс в интерьере.
[Ответ]
В Проспекте новое руководство что ли... Новое меню, многое изменилось... Но всегда, когда там бываю, мне всё нравится (на балконе не сидела)
[Ответ]
Fantoms 09:13 04.08.2009
парма)энигма)асахи)место) это мой рейтинг))))))
можно поменять местами-везде хорошо))))))))
[Ответ]
viken 09:42 04.08.2009
Сообщение от Вик@:
принесли нам там мясо, порции не соответствуют весу, указанному в меню,
эээ.... как определила? у них там контрольные весы стоят чёли?
[Ответ]
yarinka 13:31 06.08.2009
в гвоздях блюда на сковородках или свякие мясные для компании мммм - вкуснятина)
[Ответ]
ЯэтоЯ 13:40 06.08.2009
проспект точно не соответствует своим гламурным претензиям, еда жуткая, приготовлена сильно заранее, а порции не соответствуют весу указанному в меню, это да.
[Ответ]
Вик@ 14:04 06.08.2009
Сообщение от viken:
эээ.... как определила? у них там контрольные весы стоят чёли?
заставили официанта перевешивать. на половину меньше оказалось
[Ответ]
Borisovka 17:01 10.08.2009
Десятое королевство - ОБОЖАЮ!!!!
телятина по-венски и блинчики - это что-то!!!!
порции большие, интерьер уютный, обслуживание ни разу не разочаровало.
[Ответ]
Alёnka 17:46 10.08.2009
мясо- Место
суши- Тануки
пиво и к пиву- Пивасий
Пицца- Итальянский дворик
[Ответ]
Nightly 22:31 10.08.2009
Сообщение от Alёnka:
Пицца- Итальянский дворик
кстати, в последний раз пицца оказалась премерзопокастной, расстроилась, больше не пойду [Ответ]
jollybee 11:49 11.08.2009
Мне нра в Тануки, Фурусато, Асахи, но больше всего я обожаю Медитерру - средиземноморская кухня. Итальянский дворик поднадоел. Мясной удар еще нормуль.
[Ответ]
Restlin 12:04 11.08.2009
Сообщение от Aska:
Обслуживание стало ужасное
Пицца ужасно не понравилась . Да и в некоторых салатах уж слишком много зелени суют в место мясных и рыбных составляющих салата . И еще меня забавляет их форма одежды в которой молодые девушки там работают официантами . Этакие аляповатые рубахи которые черти пойми как висят мешками непонятно что подчеркивая или скрывая . Такое ощущение что все официантки беременные или с явными уродствами на теле . Причем это обмундирование было введено в обиход относительно недавно .
Раньше их форма была намного синоптичнее .
[Ответ]
Коштанка 01:33 12.08.2009
Недавно были у Бильбо - я объелась, но на мой взгляд всё чересчур маслянистое и пересоленное
[Ответ]
ACuHu3ATOP 10:45 13.08.2009
Сообщение от Коштанка:
Недавно были у Бильбо - я объелась, но на мой взгляд всё чересчур маслянистое и пересоленное
Люблю "Итальянский дворик", "Прокофий", "Тануки". А вот пиццу в последнее время педпочетаю "Ташир"
[Ответ]
Африкана 22:29 12.09.2009
а мне "Галлерея" оч нравится,там все классические блюда,по типу цезаря,пасты, пицц, и т.д.очень правильно приготовлены,хоть и не из дешёвых,нокухня никогда не разочаровывала)))а ещё сейчас в Жаре радует меню . уних ща акция ,с 9 утра до 9 вечера вторая порция всего ,что заказываекшь-бесплатно,и роллы появились с пиццой,раньше не было.но пока не пробовала.
[Ответ]
tln 00:35 13.09.2009
Итальянский дворик продолжает нравиться. Перепробовала практически все меню, вкусно все, особенно запомнились семга по-итальянски и венский шоколадный десерт с любопытным названием "Захер".
Сообщение от Aska:
Цитата:
Сообщение от Посейдон
Итальянский дворик рулит!!!
Обслуживание стало ужасное
С обслуживанием, видимо, как повезет. На форуме есть темка про работодателей, в ней пост о ИД и Милавице многое объясняет... Мы недавно гуляли банкет в ИД на Московском проспекте, все было на уровне, как раз обслуживание особенно порадовало.
Для "быстрой еды" нравится кафешка "Red Fox" (та их них, что в автоцентре "ЮЗ"), но там раз на раз не приходится...
В "Елках-палках" - обалденный яблочный штрудель (струдель, как кому нравится). Причем само кафе не нравится вообще.
[Ответ]
tln 00:50 13.09.2009
Вспомнила! "Маленькое кафе" в "Cпартаке". Очень вкусные десерты, мясное тоже вполне... Самое любимое их блюдо - салат с тунцом и сыром моцарелла. [Ответ]
Chika 17:22 26.09.2009
Самая вкусная штука в мире, которую я когда-либо пробовала, это обалденный, воздушный, нежно-тяющий во рту десерт Милль фей...вкуснейший крем, клубника, ежевика...мммммммм
Готовят это чудо в Портофино. Причем именно в Портофино эта штука такая вкусная, в других местах, где я пробовала - не впечатлило(
[Ответ]
Не так давно там сидели..
Вкусно..
P.S. От славянской кухни не спрятаться, не скрыться))
[Ответ]
Teddybear 17:48 26.09.2009
Сообщение от aleesha86:
Не так давно там сидели..
Борщ тамошний пробовали? Не знаю как сейчас, но год-полтора назад борщ там был просто отменный (особенно под стопарик горилки). Я специально позвал повара, который его готовил, и пожал ему руку [Ответ]
aleesha86 18:33 26.09.2009
Цены оправданы качеством))
Лакомились жареными свиными ушами)) Звучит как-то неопознанно, но белиссимо))
P.S. Намек понят, в след. раз угостимся..
[Ответ]