Сообщение от tda2030:
а я таких вообще на дух не переношу! Даже если мне сильно-сильно понравится какая-нить девушка, то в первый же день знакомства постель я ей предлагать не буду потому, что:
1) это огромное неуважение к ней
2) легкая добыча не приносит удовольствия (как парням, так и девушкам)
3) а если еще немного потерпеть, то потом возможно будет такое..., потому и стоит потерпеть
4) просто это ненормально
5) даже если попросит, всерно откажу, ссылаясь на п.1. Очень надеюсь, что поймет.
6) считаю, что простой, извините, трах могут позволить себе только те самцы, которые очень неуверены в завтрашнем дне. А вдруг чего неполучится
вот так...
А ты к девушкам относишься как к добыче???
Вообще я не очень понимаю, они так же хотят секса как и мы! В чём проблема?
@ллёночк@ 16:19 27.04.2007
Сообщение от QQev:
Тебе ещё ни разу по печени не надавали?
это такой тонкий юмор от молодого человека для девушки? я должна засмеяться или расплакаться? мы здесь не обсуждаем рукоприкладство? (ах да,кому это я? вам 90,дедушко?)
Timant 16:19 27.04.2007
Сообщение от Flyfisherman: Timant, стоит отметить после 30 у женского полу самый ажиотаж,
я тебе точно говорю
Я так смотрю ты ещё тот Казанова??)))) Жена ещё не подозревает??))
tda2030 16:19 27.04.2007
Timant, смотря как к этому подходить. Если с точки зрения игры, то да, они моя добыча, а я - их. Но прежде всего я девушек уважаю. Не знаю, может и не прав
Flyfisherman 16:21 27.04.2007
tda2030, прав!
Но отказать девушке в сексе ЭТО КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ,
Если женщина просит
Timant 16:21 27.04.2007
Сообщение от tda2030: Timant, смотря как к этому подходить. Если с точки зрения игры, то да, они моя добыча, а я - их. Но прежде всего я девушек уважаю. Не знаю, может и не прав
Вообще женщины хотят вечно быть наравне с мужиками, так и пускай тогда делают, что считают правильным!
В чём проблема?
QQev 16:23 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
это такой тонкий юмор от молодого человека для девушки? я должна засмеяться или расплакаться? мы здесь не обсуждаем рукоприкладство? (ах да,кому это я? вам 90,дедушко?)
Это такой прозрачный намек пожилого человека, обращенный к юной старлетке. Коли намеков не понимаешь, говорю прямо: не выёбывайся, а то доиграешься в свою игру до разбитых щщей.
Flyfisherman 16:29 27.04.2007
Timant, я не казанова я честный прелюбодей
Timant 16:30 27.04.2007
Сообщение от Flyfisherman: Timant, я не казанова я честный прелюбодей
Де лан)))) Тут все свои! Жене не скажим
Flyfisherman 16:30 27.04.2007
Она ничего нового не узнает
@ллёночк@ 16:34 27.04.2007
Сообщение от Flyfisherman:
неужель ты догадться не могла надо все открытым текстом писать
у нас вроде всё и обсуждается открыто, не стесняйтесь, просто хотелось выудить ваше мнение.
ОТЫМЕТЬ ЕЁ С ОСОБЫМ ЦЫНИЗМОМ
это круто? я, пожалуй, соглашусь со следующим:
Сообщение от tda2030:
1) это огромное неуважение к ней
парни, кто не согласен, надавайте мне по печени...Хи-хи.
Flyfisherman 16:42 27.04.2007
@ллёночк@, Дык все должно быть по доброй воле
Осуждаю тех кто может бить ДЕВУШЕК
tda2030 16:47 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
парни, кто не согласен, надавайте мне по печени...Хи-хи.
куда подъехать?
гы-гы, шутка! я девушек не обиДю
tda2030 16:52 27.04.2007
Если женщина просит
сгорю от стыда
@ллёночк@ 17:13 27.04.2007
Сообщение от tda2030:
куда подъехать?
мой адрес вроде указан.
Если женщина просит
А с чего начиналась тема? ах да. подходит в ресторане, кафе и т.д. симпатичная состоятельная девушка и говорит парню...
ха-ха
tda2030 17:15 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Планета любви
эээ, точнее пожалста
@ллёночк@ 17:17 27.04.2007
Если женщина просит
можно ещё вопросик? девушка и женщина...кто за кого просит? их две? может мама за дочь?
Flyfisherman 17:20 27.04.2007
@ллёночк@, Это думай сама
@ллёночк@ 17:21 27.04.2007
Сообщение от tda2030:
эээ, точнее пожалста
как там это звучит...щас вспомню- город Ожидание, улица Свидание, дом Любви, если хочешь- заходи, поиграем.
злюка 17:25 27.04.2007
ну я думаю, что нормальный молодой человек не подойтет. эт у него чета с головой наверно есть. а если подойдет - то слать таких козлов!
HepB 17:27 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
город Ожидание, улица Свидание, дом Любви, если хочешь- заходи, поиграем.
Хорошая считалочка)
GrafD 18:31 27.04.2007
Сообщение от Timant: Avanturistka,
Ох и Лана, скажу честно такой второй как ты я не встречал)
В первом посте говорится что парень обеспеченный и всё, насчёт денег там ничего все же не было
Так ты согласна на секс с точки зрения моего поста??)))
Блин..не открывай раньше времени..занавес..я вот все сидел читал и удивлялся..при чем тут деньги..обеспеченный- 80% девушек понимают так с огромным лапатником.. из которого сыпятся евро..на коньяки и заливную осетрину..Наверно я не так выразился под словом обеспеченный, Подразумевалось все навсего что человек одет со вкусом в дорогие шмотки НО внимание, не в малиновые пиджаки..не в цепь от дога и перстень на 3 пальца.. Про деньги вообще разговора небыло..поэтому немного уточню..для любительниц денежных знаков..
Итак к вам подходит парень высокий симпотичный приятный в общении ОДЕТЫЙ со вкусом в дорогом прикиде и после непродолжительного общения предлагает проехать к ниму на квартиру для продолжения вечера НО С обязательным условием, секс..
так понятней о милые принцессы..))
annna 18:44 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
Итак к вам подходит парень высокий симпотичный приятный в общении ОДЕТЫЙ со вкусом в дорогом прикиде и после непродолжительного общения предлагает проехать к ниму на квартиру для продолжения вечера НО С обязательным условием, секс..
так понятней о милые принцессы..))
Так, конечно, понятнее. ))). В первом случае он вопрос в лоб задавал, поэтому сразу в лоб и посылался. И здесь он будет послан культурно. )
П.С. Если принц настолько хорош, как ты описываешь, то тем более не надо ехать сразу, а то с крючка сорвётся ))).
@ллёночк@ 18:51 27.04.2007
а слово симпотичный от какого слова- потный или симпатия? пока не узнаю, не могу думать в тему
GrafD 18:54 27.04.2007
Сообщение от annna:
Если принц настолько хорош, как ты описываешь, то тем более не надо ехать сразу, а то с крючка сорвётся
Отлично! ну наконец то..я уж думал что принцессы перевелись в Г. Воронеже! Спасибо жирный плюс..
@ллёночк@ 18:59 27.04.2007
да принцессы-то не перевелись, а с принцем мы к нему на квартиру на чем добираться будем? на белом коне?
GrafD 19:00 27.04.2007
Сообщение от Гудвин:
А с чего ты решила, что он этого не понимает? Он что, в этой теме кого-то покупает?
Нет не покупаю не в этой теме , не в других..Не на улице не в кабаке..
Потому что не так стар и уже не так молод..чтобы покупать.. НО это другая тема
GrafD 19:01 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
да принцессы-то не перевелись, а с принцем мы к нему на квартиру на чем добираться будем? на белом коне?
нет не на белом..все таки скорее на темных тонах..авто с маленьким табуном лошадок..
@ллёночк@ 19:06 27.04.2007
он у нас, оказывается, тёмная лошадка!
@ллёночк@ 19:09 27.04.2007
знаешь, а может в авто? зачем куда-то ехать по раздолбанным дорогам нашего города. или в машине уже есть несколько лошадок? и без меня