Сообщение от 1Kb:
Скорее она частенько нас в него окунает... вот только зачем?
просто я 2мес в глубочайшем депресняке и мне пох на всё,в том числе и на жизнь!
1Kb 18:46 11.06.2007
Сообщение от УмбабалУмба:
смерть....неизвестность-это и есть главный страх...
Неизвестность - это то, что делает нашу жизнь интересной. Разве интересно жить, зная что завтра ты будешь делать или что через го ду тебя будет жена, через 2 квартира, через 3 машина.... и что хорошего? Это как читать увлекательный детектив с названием "Дворник-убийца".
Сообщение от SokoloFF:
просто я 2мес в глубочайшем депресняке и мне пох на всё,в том числе и на жизнь!
Не-не-не!!! Нечего в депресняке ходять. Пошли лучше сегодня с леликом и шкириком погуляем вечерком... немного развеешься.
mozg1986 20:44 11.06.2007
тоже верно. депресняк до хорошего не доводит, я вообщ все плохое старюсь сразу забть и жить нормальной жизнью.
SokoloFF 21:32 11.06.2007
а когда забыть невозможно... тебе об этом напоминается каждые пол часа... 1Kb, знаешь о чём я
1Kb 22:12 11.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
а когда забыть невозможно... тебе об этом напоминается каждые пол часа... 1Kb, знаешь о чём я
Знаю.. иногда самые близкие люди колят в самое уязвимое место в самый неудобный момент. Забыть - неполучится. Остается только "поместить в корзину" как в винде.
Перетащил ярлык, и вроде как не видно, но там лежит до поры-до времени.
SokoloFF 22:14 11.06.2007
1Kb, в точку Илюх!ты меня понимаешь...
Fanera 08:40 12.06.2007
Предлагаю устроить форумку. Выйти на Северный мост и прыгать нах в низ. Прыгают пусть те кто не баица смерти нах. Потом я напишу отчёт кто сильнее всех ни баялся.
1Kb 11:22 12.06.2007
Сообщение от Fanera:
Предлагаю устроить форумку. Выйти на Северный мост и прыгать нах в низ. Прыгают пусть те кто не баица смерти нах. Потом я напишу отчёт кто сильнее всех ни баялся.
Ты не в теме.
mozg1986 14:14 12.06.2007
Сообщение от Fanera:
Очень плохое предложение, вдруг кто-то согласится? Тогда на тебе будет висеть жертв, нехорошо однако, фу таким быть.
Fanera 15:11 12.06.2007
Сообщение от mozg1986:
Очень плохое предложение, вдруг кто-то согласится? Тогда на тебе будет висеть жертв, нехорошо однако, фу таким быть.
ничего плохого не будет. и висеть тоже не получится. я от перил отойду.
SokoloFF 17:35 12.06.2007
Fanera, ты просто неумный если предлагаешь такие вещи......
КсенияСобачкина 17:35 12.06.2007
начну думать, буду бояться. проверено
Alexandro 21:27 12.06.2007
по теме: не боюсь, ибо религиозен!
Ыш 11:04 18.06.2007
Смерть - это страшно.
Страшнее, пожалуй, только не сдать сессию.
Милика 13:18 18.06.2007
Сообщение от 1Kb:
Неизвестность - это то, что делает нашу жизнь интересной. Разве интересно жить, зная что завтра ты будешь делать или что через го ду тебя будет жена, через 2 квартира, через 3 машина.... и что хорошего? Это как читать увлекательный детектив с названием "Дворник-убийца".
Ильчонок, наконец-то ты прав! Мне интересно жить потому, что я не знаю, что будет завтра
И смерти не боюсь ни капельки!
SokoloFF 10:19 23.06.2007
а вот сейчас я хочу что бы она пришла за мной.... только естественным путём,т.к. суицид это прямая дорога в ад
1Kb 13:33 23.06.2007
SokoloFF, Не думай, что там ты уйдешь от всего, что гнетет тебя. Уйдя туда ты просто не можешь ничего больше сделать. А тут у тебя есть шанс... там никакого.
Ыш 09:56 25.06.2007
SokoloFF, присоединяюсь к 1Kb. Посмотри "Куда приводят мечты".
Sandy 11:29 25.06.2007
вот как это описано в буддизме
------------------------------
Наше тело начинает терять всю свою силу. Из нас утекает вся энергия. Мы неспособны сесть, встать прямо или держать что-либо. Мы больше неспособны держать голову. Мы чувствуем, будто падаем, проваливаемся под землю или на нас давит огромный вес. В некоторых традиционных текстах говорится, что это похоже на то, будто на нас наваливается гора, раздавливая своей тяжестью. Мы чувствуем себя тяжелыми, нам неудобно в любой позе. Мы можем просить, чтобы нас подняли выше, подложили подушек или сняли одеяла. Лицо бледнеет. Наши щеки вваливаются, темные пятна появляются на зубах. Становится труднее открывать и закрывать глаза. В то время, как распадается это сложносоставное образование, мы становимся хрупкими и слабыми. Наш ум возбужден и беспокоен, а затем впадает в дремоту.
Мы утрачиваем управление жидкостями нашего тела. Начинает течь из носа, льется слюна изо рта. Может потечь из глаз, может возникнуть недержание мочи или кала. Мы не в силах шевельнуть языком. Глаза в глазницах начинают ощущаться сухими. Губы стянуты и бескровны, рот и горло сухи и заложены. Ноздри проваливаются внутрь, мы испытываем сильную жажду. Мы дрожим и дергаемся. Над нами начинает повисать запах смерти. В то время, как распадается это сложносоставное образование чувств, телесные ощущения меняются, чередуются боль и удовольствие, жара и холод. Наш ум становится туманным, раздраженным, нервным, появляется ощущение неудачи. В некоторых источниках говорится, что мы чувствуем себя так, будто тонем в океане или уносимся бурным течением реки.
Наши горло и нос полностью пересыхают. Все тепло тела начинает уходить, обычно начиная с ног и поднимаясь все выше к сердцу. Может быть, что теплый пар начинает подниматься от макушки головы. Наше дыхание ощущается холодным, когда проходит через рот и нос. Мы более не в состоянии что-либо пить или есть. Это сложносоставное образование чувств распадается, и наш ум попеременно впадает то в ясность, то в замешательство. Мы не можем вспомнить имен членов семьи или друзей или даже не узнаем их. Становится более затруднительным восприятие окружающего, поскольку мы путаем звуки к образы
Становится все труднее и труднее дышать. Кажется, будто воздух безвозвратно уходит из нас через горло. Мы начинаем тяжело дышать и хрипеть. Вдохи становятся короткими и затрудненными, выдохи – более долгими. Наши глаза закатываются вверх, мы полностью неподвижны. В то время, как распадается сложносоставное образование интеллекта, ум делается тревожным, не сознающим внешний мир. Все приобретает вид смазанного пятна. Наше последнее чувство контакта с физическим окружением ускользает.
У нас появляются галлюцинации и видения: если в нашей жизни было много дурного, то мы можем видеть формы, внушающие ужас. Вновь переживаются навязчивые страшные моменты нашей жизни, и мы можем даже пытаться кричать от ужаса. Если мы прожили жизнь доброты и сострадания, то можем пережить блаженные, небесные видения, и "встретить" любящих друзей или просветленных существ. Для тех, кто провел жизнь в добре, в смерти есть мир, а не страх.
Наши вдохи продолжают становиться все более поверхностными, а выдохи – все дольше. При этом кровь собирается и входит в "канал жизни" в центре нашего сердца. Собирается три капли крови, одна за другой, вызывая три долгих, последних выдоха. Затем наше дыхание внезапно прекращается.
Лишь малое тепло остается в нашем сердце. Все признаки жизни исчезли, и в этот момент в современной больнице мы были бы признаны "мертвыми". Однако тибетские мастера говорят о внутреннем процессе, который все еще продолжается. Говорится, что время между окончанием дыхания и прекращением "внутреннего дыхания" равно примерно "тому времени, что уходит на принятие пищи", около двадцати минут. Но это не обязательно так, и весь этот процесс может произойти очень быстро.
------------------------------
представляете как клево.. ты уже умер.. не дышишь, но слышишь и видишь все...
вокруг какие то люди...
звуки постепенно затухают и сознание гаснет....
само собой описан естественный процесс..
Источник
Sogyal Rinpoche. The Tibetan Book of Living and Dying. N.Y.: Harper Collins
(Согьял Ринпоче КНИГА ЖИЗНИ И ПРАКТИКИ УМИРАНИЯ)
Перевод Данченко...
могу выложить
юркай 13:54 25.06.2007
а откуда известно?
Аля_Кляксичка 15:17 25.06.2007
Сообщение от 1Kb:
Скорее она частенько нас в него окунает... вот только зачем?
чтоб не казалась медом, наверное?
1Kb 15:52 25.06.2007
Аля_Кляксичка, а почему бы не быть жизни медом? Для чего она все больше и больше дает не всегда приятных сюрпризов?
Ыш 10:06 02.07.2007
Аля_Кляксичка, Чтоб взрослеть начинали. Не возрастом, а мозгами.
1Kb 10:46 02.07.2007
Сообщение от Ыш:
Аля_Кляксичка, Чтоб взрослеть начинали. Не возрастом, а мозгами.
Методом научного тыка (если делаешьдерьмо, то носом, носом в это дерьмо)? Весьма эффективный метод!
Ыш 12:32 02.07.2007
Сообщение от 1Kb:
Методом научного тыка (если делаешьдерьмо, то носом, носом в это дерьмо)? Весьма эффективный метод!
А при чем здесь "научная тыка"?
Если жизнь окунае мордой в лужу - значит что-то ты сделал для этого сам! Вообще - любой результат - твой результат и ничей больше. И не надо валить на то, что якобы "они плохие и у них бабла завались..."
1Kb 18:55 03.07.2007
Сообщение от Ыш:
сли жизнь окунае мордой в лужу - значит что-то ты сделал для этого сам! Вообще - любой результат - твой результат и ничей больше. И не надо валить на то, что якобы "они плохие и у них бабла завались..."
Да, действительно... если какой-нибудь обкуренуй нарк пырнет меня ножом на остановке... действительно... нахрена я вообще из дома выходил, идиот такой..вот теперь лежи и подыхай.
Ыш 12:23 04.07.2007
Сообщение от 1Kb:
Да, действительно... если какой-нибудь обкуренуй нарк пырнет меня ножом на остановке... действительно... нахрена я вообще из дома выходил, идиот такой..вот теперь лежи и подыхай.
У внимательного к жизни человека таких вещей просто не случается. А ежели все же произошло такое - глянь внимательней на себя: ведь ты думал об этом панке или о каком еще негативе в последнее время! А жизнь - она умная: чего боишься - то и получаешь.
Чтобы прошел - и не боялся, значит.
1Kb 19:35 04.07.2007
Сообщение от Ыш:
У внимательного к жизни человека таких вещей просто не случается.
))))) наивный ты еще. Подумай на д этим:
"Жизнь прекрасна... но ужасно удивительна"
Сообщение от Ыш:
А жизнь - она умная: чего боишься - то и получаешь.
Чтобы прошел - и не боялся, значит.
Ересь полнейщая.
Ыш 09:31 05.07.2007
1Kb, умеешь быть правым во всем. В жизни помогает?