про презервативы:
ИМХО в связи с тем что в стране проводится политика повышения рождаемости то презервативы низково качества.
[Ответ]
[Ариец] 19:52 25.06.2007
CTEH_MAPLLI, значит надо брать китайские! У них наоборот. Каждый ребёнок свыше нормы - штраф!
[Ответ]
RDman 20:00 25.06.2007
В Китае, если один сосед имеет 2 и более детей его сосед не имеет права вообще иметь детей.
Сообщение от CTEH_MAPLLI:
про презервативы:
ИМХО в связи с тем что в стране проводится политика повышения рождаемости то презервативы низково качества.
Качество презервативов никак не определяются политикой рождаемости.
[Ответ]
Потерянный рай 20:13 25.06.2007
хорохоритесь? ничего, вот в мочеиспускательном канале хорошенько покопаются запоете по другому.
а как сцать каждый раз как на каторгу с хроническим простатитом больно будет ходить уже поздно будет.
[Ответ]
RDman 20:16 25.06.2007
Сообщение от Потерянный рай:
мочеиспускательном канале хорошенько покопаются запоете по другому.
кто там копаться то будет?
хроническим простатитом больно будет ходить уже поздно будет.
хорохоритесь? ничего, вот в мочеиспускательном канале хорошенько покопаются запоете по другому.
а как сцать каждый раз как на каторгу с хроническим простатитом больно будет ходить уже поздно будет.
я чёт не вкурил, причём тут призерватив и простотит???
[Ответ]
Потерянный рай 20:58 25.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
я чёт не вкурил, причём тут призерватив и простотит???
при том, это спутник всех болячек которые вроде как лечатся. болячки проходят а простатит остается.
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:02 25.06.2007
Потерянный рай, мдяя, простатит НЕ ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!! Это заболевание связанное с том что тым там простудил, из-за возроста и всё такое, но наличие призерватива от простатита не спасёт...
Может ты с ганореей спутал?? Тоже типа по маленькому больно невыносимо, и впринцапи если запустить то становишся бесплодным...
[Ответ]
Потерянный рай 21:05 25.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@: Потерянный рай, мдяя, простатит НЕ ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!! Это заболевание связанное с том что тым там простудил, из-за возроста и всё такое, но наличие призерватива от простатита не спасёт...
Может ты с ганореей спутал?? Тоже типа по маленькому больно невыносимо, и впринцапи если запустить то становишся бесплодным...
еще раз говорю - подхватишь бяку нехорошую, бяку то может и вылечат, а вот простатит после этого элементарно появится.
[Ответ]
RDman 22:10 25.06.2007
от простатит после этого элементарно появится.
Сообщение от K@lina:
выпускной прошел в нашей школе просто ужасно.так что и выкладывать нечего.
а к некоторым обращаюсь: если что-то не устраивает,лучше молчать в тряпочку.Лично я буду просто игнорить
Сообщение от Bars749:
да сложновато тебе с женщинами - видно постоянно попадаются "снегурочки" было тоже разок с "бревном" совершенно не умеет ничё (плиз научите её девчёнки)...
Сообщение от Финик:
ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то дает мне право утверждать, что парням еще хуже... прикинь в уме какое воздействие идет на тебя при таком контакте, и какое на него. У тебя все как обычно, а у парня непонятные какие-то штуки... поймешь, если погладишь себя по щеке, например, через носовой платок. Самого трения как такового-то и нету[Ответ]
Obezyanko 22:12 06.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Самого трения как такового-то и нету