Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Lapuska 19:54 08.05.2008
bloodshot, спасибо большое за инфу!! а мона еще вопрос: кто лучше, света ширнина (вы всегда ее работой довольны?) или наумова.. ээ, забыла имя, тоже тут хвалили: [Ответ]
bloodshot 20:02 08.05.2008

Сообщение от Lapuska:
bloodshot

мое мнение субъективное, но мне нравится Светлана Ширнина, т.к. у меня русые волосы и она очень эффектно оттеняет мне их, применяя все время разные интересные технологии, кроме того, у меня волосы немного вьются и ей удается придать стрижке такую форму, что со временем она не теряет вид [Ответ]
Jyuli 20:43 08.05.2008
bloodshot, В лице тебя нашла единомышленницу!Света умничка, ни разу в ее работе не разочаровывалась! [Ответ]
Я Мариныч 22:53 08.05.2008
Приезжайте девочки к нам в Нововронеж. У нас стригут не хуже и намного дешевле. 3 дня назад за 800 р. меня креативно продстригли и прокрасили с тонированием.Причем я как обьяснила что хочу полукругом высветлить полосу красным цветом так мне и сделали.да ещё новым препаратом каким то , что не надо вытравливать блондом он сам все делает.Получилось супер что я и не ожидала хотя мастер впервые такой заказ делал.Народ делает комплименты по моей новой голове.А когда мастер стижет меня я вообще засыпаю от балдежа.( кто делает креативную стрижку знает как это больно когда ножницами высекают пучки и потом день болит голова) [Ответ]
Lapuska 11:51 09.05.2008
bloodshot? jyuli, огромное спасибо!! все, в след раз иду к свете ширниной в еву!! все-таки относительно дешево и много положительных отзывов, что радует потом поделюсь впечатлениями)) а то, что вытягивают утюгом, не бойтесь, многие так делают. Мне в Лаодике МОКРЫЕ волосы утюгом вытянули, вам еще повезло)). [Ответ]
Lapuska 11:52 09.05.2008
пардон, не мокрые, а влажные. [Ответ]
bohold 14:39 20.05.2008
КошкаПесня,
была у меня мастер.....стриглась я у нее 2 года....и говорила она: "Лучше изменить жене, чем мастеру"
Сама искала приключения, вот тебе и результат!
[Ответ]
bohold 14:56 20.05.2008
Парикмахерская Шахира, на Плехановской, мастер Наташа...
Наша мастер в Москву уехала, ходим с сестрой неприкаянные....
Так вот на днях сестру эта Наташа ТАК ОБАЛДЕННО подстригла, что сама туда пойду!
500р.....с укладкой и выпрямлением волос.
Только она до 28.05 в отпуске...
Жду-не дождусь! [Ответ]
Пинеточка 11:14 30.05.2008
Завтра иду в Матиз на Плехановской,3. Никто там не был?
Обычно стригусь у Светы, Лаодика. Уже 2 года её постоянная клиентка. Девочка умница. Но вот проблема у Светы всё забито на 2 недели вперед, а мне надо срочно. [Ответ]
АроматноУматная 11:01 09.06.2008
А кто-нибудь знает гда в Воронеже делают элюминирование Goldwell?? Ну и вообще красят их краской. [Ответ]
Вик@ 11:54 09.06.2008
АроматноУматная, Апельсин, Куафер [Ответ]
АроматноУматная 08:50 10.06.2008
Вик@, Спасибо!
Тогда еще вопрос, где лучше? Куафер, насколько помню, довольно долго уже существует. [Ответ]
eliza 21:47 13.06.2008
В Еве мне, наоборот, не понравилось, т.к. стригут мастера однотипно (пробовала стричься у трех разных мастеров в этом салоне), никакой фантазии; после стрижки почему-то любят всегда предлагать выпрямление волос утюжком, хотя это вполне обычно и, к тому же навязывают свое мнение, т.к. им почему-то кажется, что челку, например, нужно стричь именно так, как они советуют, а не иначе
В итоге, три раза стригли одинаково. Однажды пришла сделать укладку, так мне с помощью диффузора "уложили" волосы... Когда вспоминаю, просто смеюсь. Напоминает случай, который уже здесь описывала одна девушка

Открыла для себя хорошего мастера в салоне Лик на Московском пр-те, 24
Очень понравилось, как сделала стрижку и уложила волосы мастер Инна
Долго стригла, но очень качественно и красиво. По мере отрастания волос, можно сказать, что эффект тот же и сохранился

Считаю, что поиск мастера - это сложно. Но если однажды вы нашли для себя хорошего мастера, старайтесь особенно не экспериментировать, чтобы потом не расстраиваться.
[Ответ]
IrishKa 14:22 04.08.2008
Интересуют безумные стрижки)! [Ответ]
IrishKa 15:04 04.08.2008
что за мастер такой Антон в Еве?

или все же за безумством стрижки идти к Олегу или Светлане?

кстати, в Еве стрижка стоит уже 600 р.
[Ответ]
Хомка 07:21 05.08.2008
Плииииз!!!
Кто может хорошо подстричь на дому? Можете порекомендовать? [Ответ]
вкфсгдф 18:00 05.08.2008
НЕ НАДО СТРИЧЬСЯ!!!!!!!!!!!! ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У ДЕВУШЕК ТАК СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!!! [Ответ]
Королева Марго 18:07 05.08.2008
IrishKa, А окрашивание не подскажите сколько? [Ответ]
forget_me_not 13:54 20.08.2008
Вчера подстриглась в Мегами... Это катострофа: волосы торчат клоками во все стороны, как не укладывай, подстригли криво.... Да еще уложила, как-будто сейчас восьмидесятые годы - как шапка на голове получилось. Прорыдала я весь день перед зеркалом, пойду сегодня в Еву - может исправят, хотя она местами так коротко куски выгрызла, что не уверена, что это вообще можно спасти [Ответ]
bloodshot 20:37 20.08.2008

Сообщение от forget_me_not:
Вчера подстриглась в Мегами... Это катострофа: волосы торчат клоками во все стороны, как не укладывай, подстригли криво.... Да еще уложила, как-будто сейчас восьмидесятые годы - как шапка на голове получилось. Прорыдала я весь день перед зеркалом, пойду сегодня в Еву - может исправят, хотя она местами так коротко куски выгрызла, что не уверена, что это вообще можно спасти

сочуствую [Ответ]
princess Tatiana 19:52 31.08.2008
сходила в "Фею", мастер Елена. Просто в восторге. Ходила по рекоммендации подруги - у нее тоже очень положительные впечатления. Очень красибая стрижка получилась, хотя волосы не из "простых". Советую! [Ответ]
Ly из Воронежа 15:35 02.09.2008
А кто знает как стрижет Олег Чекрыгин в Еве?Девушка администратор по телефону сказала что он вип класса чтоли... [Ответ]
Ly из Воронежа 15:40 02.09.2008
ну че никто не знает? [Ответ]
Galantik 17:28 02.09.2008

Сообщение от forget_me_not:
Вчера подстриглась в Мегами... Это катострофа: волосы торчат клоками во все стороны, как не укладывай, подстригли криво.... Да еще уложила, как-будто сейчас восьмидесятые годы - как шапка на голове получилось. Прорыдала я весь день перед зеркалом, пойду сегодня в Еву - может исправят, хотя она местами так коротко куски выгрызла, что не уверена, что это вообще можно спасти

почти таже ситуация, только меня еще и промелировали, и мелирование получилось так коряво, что просто ..пец, хожу уже больше недели не могу нормально уложиться , а до этого были крассивые длинные волосы, а сейчас сверху почти ежик , а сзади мишиный хвостик, как то так! [Ответ]
Orleana 17:33 02.09.2008
В школе парикмахерского искусства "Профиль" очень хороший ученик Максим......работает быстро и качественно..да плюс ещё и расскажет о парикмахерских тонкостях [Ответ]
micropoozz 17:40 02.09.2008
Торговый центр «Весь Воронеж», что на ваях. Там три(!) парикмахерских. Одна другой лучше. [Ответ]
юркай 17:48 02.09.2008
как-то раз неплохо постриг одного форумца. [Ответ]
Ly из Воронежа 12:45 08.09.2008
Подстриглась недавно у Чекрыгина Олега из евы-понравилось,в след раз опять у него подстрегусь! [Ответ]
Жана 14:15 09.09.2008
Стригусь в Княжне Дарье уже 4 года у Люды Неверовой и Наташи Потаповой. Очень нравиться. Сразу понимают, чего хочу. Всякие журналы подсовывают, обсуждаем новости модных стрижек и укладок. 25-14-44, Вл. Невского 13 б [Ответ]
\fenix/ 14:17 09.09.2008
Жана, завязывай с рекламой... [Ответ]
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх