Хромоногая Фрося, мне Катя врн дала один магаз, я им письмо послала, чтоб они мне доставку посчитали, так они-суки молчат уже неделю, и телефон их на факсе. А мне, блин горит уже
[Ответ]
Ryzhik 00:56 19.09.2009
Сообщение от ASB:
А мне, блин горит уже
А дитенку сколько? (6 мес. кажется?) Трость к зиме, по снегу? У вас какая сейчас коляска?
[Ответ]
ASB, на зиму лучше коляску брать с колесами побольше. У нас вот такая http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1245686852, вполне нормально прошлую зиму откатали. И эту еще собираюсь катать. Собирается даже легче, чем трость, одно рукой, в "книжку". Ola1, с приездом!
[Ответ]
ASB 09:37 19.09.2009
Оранжа, блин, озадачила меня. Думаете не стоит трость брать на зиму? Но не прогулка не канает, он тока сидя кое-как ездит в коляске. А у нас есть еще трансформер, если уж совсем заметет, то в нем можно. Хотя ваще слабо представляю, как это все волочь, и дите в одеже и коляску тяжеленную
[Ответ]
ASB 09:41 19.09.2009
Сообщение от Ryzhik:
А дитенку сколько? (6 мес. кажется?) Трость к зиме, по снегу? У вас какая сейчас коляска?
Дитю 6 месяцев, у нас трансформер, он в нем не сидит, дали прогулку попробовать, в ней сидит. А трости всесезонные бывают, так же как и обычные прогулки с утепленными чехлами для ног
[Ответ]
AlUnA 09:41 19.09.2009
ASB, трость на зиму это жестоко!!!!
Трость вообще придумана по -моему даже не для постоянных поездок на ней, а куда нить в путешествие , что бы не ташить прогулку.....
[Ответ]
ASB, А Вы не думали, что ребенок может посидел в прогулке только потому что что то новое, я считаю, что ребенок если сидит в коляске , то он сидеть будет и в трансформере, а то купите, он 5 мин. посидит и скажет хватит накатались
[Ответ]
AlUnA 09:45 19.09.2009
ASB, у меня трость просто ассоциируется с легкими - легкими колясками, а эта больше на прогулку похожа,
поэтому так и написала
[Ответ]
ASB 09:48 19.09.2009
Сообщение от AlUnA: ASB, у меня трость просто ассоциируется с легкими - легкими колясками, а эта больше на прогулку похожа,
поэтому так и написала
Я же говорю, что Вы просто не интересовались... Трость отличается от прогулки весом и легкостью складывания.
[Ответ]
Ole4-ka 09:49 19.09.2009
Сообщение от AlUnA:
ASB, А Вы не думали, что ребенок может посидел в прогулке только потому что что то новое, я считаю, что ребенок если сидит в коляске , то он сидеть будет и в трансформере, а то купите, он 5 мин. посидит и скажет хватит накатались
Не согласна. У меня дочка в трансформере отказывалась сидеть, из за этого и продали быстро, хотя по проходимости была супер. А в трости сидит, и ей нравится (вернее нравилось, мы сейчас все больше ножками топаем).
ASB, Насть, тебе если покупать прогулку, то наподобие что Оранжа выкладывала, чтоб колеса были не маленькие. Санки вам все же рановато будут на постоянку.
[Ответ]
да ну и дети пошли, моясидит в тех колясках которые маме нравятся поэтому проблем не было, наверное у нас вкусы сходятся
[Ответ]
ASB 09:57 19.09.2009
AlUnA, а мой ваще редко делает то, что маме нравиться. Своенравный парень, с характером, в папу
[Ответ]
AlUnA 10:22 19.09.2009
ASB, В папу это хорошо, мужчина должен сам пинимать решения, даже в младенчестве............
[Ответ]
Оранжа 10:30 19.09.2009
Сообщение от ASB:
Дитю 6 месяцев, у нас трансформер, он в нем не сидит, дали прогулку попробовать, в ней сидит. А трости всесезонные бывают, так же как и обычные прогулки с утепленными чехлами для ног
ааааа, моя дочь, как начала сидеть, в коляске-трансформер в сидячем положении орала благим матом! Когда купили трость, немного повозмущалась, а потом ездила в ней без проблем! А потом к зиме мы купили коляску-книжку. Ну вот такую, что в сцылке. В нее вообще без проблем села! И она легче раза в два, чем трансформер! И спать в ней можно, спинка же регулируется.
На зиму надо покупать коляску с БОЛЬШИМИ колесами, повторяюсь)))) Трансформер можешь смело продавать и покупать другую. В "Нашей маме" был неплохой выбор подобных колясок, собсно, там и покупали.. А трость и летом блин по неровной дороге иной раз хреново едет, а зимой я вообще не проедставляю, как ее волочь. по заледеневшим неровностям всяким.
ну это, имхо) А там - вам решать, как говориться) Я не навязываю свое мнение)))))))))
[Ответ]
Хромоногая Фрося 10:47 19.09.2009
ASB, для зимы у колес маленькие колеса. хотя я до снега буду катать в трости. когда снег то в трансформере. но судя по тому какая у нас зима....трансформер мало потребуется
[Ответ]
Zcapelka 11:08 19.09.2009
А мне для зимы больше трехколески нравятся, например Геоби http://shop.mamium.ru/data//categories/small/11.gif с большими колесами, книжка - очень проходимая! Трансформер и рядом не стоял))) легко складывается при необходимости, легкие. Сейчас нам уже поздно, а для второго малыша точно такую куплю прогулку))) потому что в нашей пересеченной местности даже транформер не везде проезжал, саночками баловались ползимы... а на трости и летом тут сложно проехать...
[Ответ]
Fenista 11:36 19.09.2009
ASB, Санки это конечно хорошо, но в магаз с ними не вопрёшься, да и спрыгнуть оттуда малолетке - три секунды.
У меня была прогулка складная. Пользовали с удовольствием. А Геоби трехколесная - вообще шик, блеск, красота. И лёгенькая. Она кстати тож складывается.
[Ответ]