"Мужчины нужны для любви во всех смыслах этого слова, для поддержки когда надо, что бы было на кого поругаться и просто для ДУШИ!"
очень хорошее выражение я с ним полностью согласен, тока место ругаться поставил бы покомпосировать мозги. Обычно ругань женщин связана с эмоциональным настроением.
[Ответ]
FeaR 22:46 24.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
у них нет логики))))))))
скорее у вас ее нету....
Вы без мужиков Никто!!!
Тем более в наше время ... девушки пошли такие, что пипец полный.
[Ответ]
V-Ira 22:55 24.04.2007
Сообщение от FeaR:
девушки пошли такие, что пипец полный.
мужчины пошли такие, что женщина 100 раз подумает, а надо ли выходить замуж?
и мужчины таковы сейчас. что не уверен, а защитит ли если что
[Ответ]
FeaR 23:02 24.04.2007
Сообщение от V-Ira:
мужчины пошли такие, что женщина 100 раз подумает, а надо ли выходить замуж?
и мужчины таковы сейчас. что не уверен, а защитит ли если что
Тем более в наше время ... девушки пошли такие, что пипец полный.
что за агрессия? А?!)) я имела в виду тот факт, что есть понятие: "женская логика" (это придумали мужчины, подразумевая, что никакой логики у женщин нет), а вот понятия "мужская логика" почему-то нет вообще... странно...)
[Ответ]
V-Ira 23:05 24.04.2007
Сообщение от FeaR:
надо уметь разбираться в людях...
Сообщение от FeaR:
девушки пошли такие, что пипец полный
вопросов больше не имеем?
вывод мужчина. женщина - главное. чтобы человек был хорошим
[Ответ]
FeaR 23:11 24.04.2007
Сообщение от V-Ira:
вывод мужчина. женщина - главное. чтобы человек был хорошим
[QUOTE=V-Ira]мужчины пошли такие, что женщина 100 раз подумает, а надо ли выходить замуж?
и мужчины таковы сейчас. что не уверен, а защитит ли если что[/QUO
А может мы и правы что 100 раз подумаем, хотя женишься любишь не задумываешься, но при этом через некоторое время через 1-5 лет такая любовь гаснет и остается привязанность, муж и жена достигают разного уровнях социального положения и начинаются ругань и не понимания друг друга.
[Ответ]
V-Ira 07:05 25.04.2007
Сообщение от al1923:
А может мы и правы что 100 раз подумаем, хотя женишься любишь не задумываешься, но при этом через некоторое время через 1-5 лет такая любовь гаснет и остается привязанность, муж и жена достигают разного уровнях социального положения и начинаются ругань и не понимания друг друга.
простите, но Бред
в счастливом браке тоже страсть угасает, и любовь трансформируется в нечто другое, более прочное и высокое. позволяющее как раз приобрести одинаковый соци. статус и симметрично развиться друг относительно друга
Сообщение от IN_LOVE:
вот понятия "мужская логика" почему-то нет вообще... странно...)
ИнЛав, мужская логика - это считать себя крутыми, а также считать себя умнее и честнее девушек
[Ответ]
BV 12:10 01.06.2007
Милика, я тебе учебник по логике подарил, как успехи?))
[Ответ]
Бермуды 15:24 02.06.2007
Много говорили о мужчинах состоятельных ,но это уже как-то ограниченно.... Думаю больший интерес вызывают состоявшиеся мужчины.
зы к разговору о логике (не мое )
Железная мужская логика для женщины металлолом )))
[Ответ]
Милика 20:32 24.06.2007
Сообщение от Бермуды:
Думаю больший интерес вызывают состоявшиеся мужчины
А бывают состоявшиеся, но несостоятельные?
[Ответ]
IN_LOVE 20:37 24.06.2007
Милика, смотря в чём состоялись. не обязательно же в банковском счёте. может, в профессиональной деятельности, ну там... в науке)
однозначно - одно другому не мешает))
[Ответ]
Nokecha 20:55 24.06.2007
Сегодня услышал очень интерестный ответ на мой вопрос к женщине.Яспросил почему ,ладно не важно зачем.Мне она ответила.Мужчинам нажна постель и стол.
[Ответ]
Милика 23:01 24.06.2007
Сообщение от IN_LOVE: Милика, смотря в чём состоялись. не обязательно же в банковском счёте. может, в профессиональной деятельности, ну там... в науке)
Ну не знаю... предлагаешь найти гения и жить с ним?
[Ответ]
IN_LOVE 23:04 24.06.2007
Сообщение от Милика:
Ну не знаю... предлагаешь найти гения и жить с ним?
если только гений не узконаправленно гениален
[Ответ]
Сообщение от Бермуды:
С гениями тяжело уживаться )))
так же, как и с идиотами... Скорее не тяжело, а невозможно.
[Ответ]
Моралист 23:04 19.01.2008
Сообщение от :
"женская логика" (это придумали мужчины, подразумевая, что никакой логики у женщин нет)
В чемпионате по женской логике первое место занял генератор случайных мыслей. Девушки, не в обиду, просто анекдот смешной!
И про мужскую логику. Очень странно, но она, как и женская меняется. Такое чувство, что лет через пятнадцать-двадцать, мужская и женская логика сольются.... Жаль..
[Ответ]
Drive 06:52 20.01.2008
Мужщины нужны для поддержания баланса сил в природе ,если есть апсалютное зло как бабы, то должно быть и апсалютное добро как мужики
[Ответ]
Рыжая пантера 20:17 20.01.2008
Drive, что ж за злобная баба тебя так обидела
[Ответ]
Drive 13:27 21.01.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
что ж за злобная баба тебя так обидела
для тех кто строит из себя великих психологов и душеоналитиков, поясню раз и навсегда, меня не кто необижал, женским вниманием я необделен, я просто ненавижу вас за то что вы есть неболее того
[Ответ]
Сообщение от Drive:
для тех кто строит из себя великих психологов и душеоналитиков, поясню раз и навсегда, меня не кто необижал, женским вниманием я необделен, я просто ненавижу вас за то что вы есть неболее того
а у меня к женщинам отношение иронически-снисходительное
[Ответ]
ragazza 14:07 21.01.2008
Сообщение от BV:
а у меня к женщинам отношение иронически-снисходительное
это лучше, чем мое саркастически-надменное к мужчинам...
[Ответ]
Drive 14:08 21.01.2008
Сообщение от BV:
иронически-снисходительное
а меня задолбала эта снисходительность, раньше я тоже был терпим к их идиотизму, сплетням, завести, злобе, понтам и т.д.
теперь мне все ето надоело
[Ответ]
Masian 15:11 21.01.2008
Для того, чтобы разворачивать конфликты, зачинаемые женщинами.
[Ответ]