» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
Викуся 13:35 09.04.2007
SemEen, Ещё Железнодорожный)) Гимназия 9. Правда, мы в этом году не играем...
[Ответ]
GreenMama 19:23 09.04.2007
ТАК,прошу всех выкладывать тут любую известную инфу о Стартине,все возможные конкурсы,с которыми приходилось сталкиваться.....и чего вообще ожидать!поможем друг другу)))))
например,мне известен конкурс,когда команде выдают предметы и с ним нужно танцывать(швабра,мяч,подушка)конешно не факт ,что он будет,но все должны быть начеку))))ВАМ слово!
[Ответ]
АлЫсКа 21:30 09.04.2007
GreenMama, я помню как ты говорила про то как вы слоника делали(не токо,которого Илюха на репетициях делает),а токого большого из людефф))))
[Ответ]
Любимая 16:32 10.04.2007
Вопщем завтра собираются лидеры и руководители всех школ, учасвтующих в стартинах.. в 12 школе( вроде).. я иду.. GreenMama, пойдёшь?
[Ответ]
GreenMama 18:14 10.04.2007
Любимая, ого!!!!!я бы пошла...а это что?где?и когда?бери меня с собой...я такую школу не знаю...и что это такое,собираться перед конкурсом.....наверно чего-то дельного скужут или тупо проведут сеанс массового гипноза))))и никто не победит.....)))ыыы
[Ответ]
Викуся 11:45 11.04.2007
Ну, насчёт конкурсов - экспромтов вот: Танцевальная мозайка. Не знаю, как он будет называться в этом году, но факт остаётся фактом. Включают какую-то музыку из народных танцев, а вы должны станцевать его. Всего будет несколько кусков различных танцев. Длятся, вроде, не больше минуты. Вот список тех, которые могут быть: Русский народный, Латиноамериканский, Канкан, Рокенрол, Кантри, Ламбада, Лизгинка, Сиртаки, Еврейский, Индийский, Турецкий, Вальс, Полька, Танго, Яблочко, Цыганочка, Африканский. Это наиболее вероятные. Другие вряд ли будут. Сам себе звездаСкорее всего будет. Организаторы очень полюбили этот конкурс в последнее время. Короче, вся команда садится в линию сзади площадки, слева-направо считается, кто под каким номером. Дальше ведущая называет номер человека, и тот должен выйти и что-то танцевать. Команда в этот момент повторяет его движения сидя. Где-то через 30 сек. называют другой номер, и так, пока каждый не станцует. Картинка Раньше назывался так, но в последнее время его начали делить на разные подгруппы. В любом случае смысл один: называют предмет, а команда всеми вместе или каждые поотдельности должна его изобразить. Сразу скажу, что жюри больше любит, когда вся команда вместе работает. Да, этот предмет к тому же ещё должен танцевать. Подгруппы, которые нам встречались - это Времена года, Виды спорта, Животные... больше не помню. ЭталонКонкурс заключается в следующем: выходит один человек, чаще всего кто-нибудь из жюри, но не факт. ОН становится к командам лицом и делает определённые движения. Все должны их повторять в зеркальном отображении. Оценивается синхронность команды. Так же могут вызвать по одному человеку о каждой команды, чтобы те поочереди занимали место эталона... Био-ритмыВключается музыка. За это время комнда должна успеть сделать как можно больше танцевальных фигур. Оценивается оригинальность и синхронность. Танец с предметомУже упомянутый выше. Командам даются определённые предметы, с которыми они должны танцевать. Через определённое время команды меняются предметами. Важно, чтобы с предметом танцевала вся команда, а не один человек! Могут дать, что угодно: стул, швабра, ведро, мяч, обруч и т.д.
Ну, пока всё экспромты, которые я вспомнила. Если вспомню что-нибудь ещё, то допишу. А вообще советую вам прорепетировать их все на репетициях перед игрой, чтобы были определённые задумки. Так будет проще ориентироваться. Если есть какие-то вопросы. задавайте!
Да, кстати, скажите, во сколько игра 18-го будет?
[Ответ]
GreenMama 18:02 11.04.2007
Викуся, спасибо огромное!!!!!!игра в 14:00))))
[Ответ]
АлЫсКа 19:58 11.04.2007
Викуся, даже не знаю что бы мы без тебя делали бы)))
[Ответ]
хе.. блин надоело что то мне это всё через неделю конкурс а танцу нет почти... фак просто .. кстате простите за ложную информацию... а то подорвала вас.. сорри , действительна сама не знала... завтра может приду...
[Ответ]
Викуся 21:00 11.04.2007
GreenMama, АлЫсКа, Пожалуйста! Сами не играем, так хотя бы опытом поделюсь)) GreenMama, Пасиб, придём на вас посмотреть)
[Ответ]
GreenMama 21:08 11.04.2007
Викуся, приходите)))) Любимая, да уж..мы сегодня 3 часа потеряли...из-за этой ереси....я завтра поеду!поехали со мной!!!!
[Ответ]
АлЫсКа 22:46 11.04.2007
Вредные тетьки меня как всегда не позвали ну я вам припомню....
[Ответ]
GreenMama 20:15 13.04.2007
надоел уже этот конкурс......я постоянно на всех кричу,а зачем мне это надо,обижаю людей,трачу нервы......каждую реппетицию кто-то психует.....с такой подготовкой жечь не получается......чувствую недолго осталось......сделали из школьного конкурса ЕвроВид.....зла не хватает((((
[Ответ]
АлЫсКа 11:22 15.04.2007
ПРедлагаю всех нах)Одно радует:теперь из нас думаю никто сильно не расстроится,если мы не пройдем в финал)))Многие вздохнут с облегчением,хотя с другой стороны хочется,конечно)
[Ответ]
Любимая 11:23 15.04.2007
хе.. а мы каждую репетицию договариваемся не гавкаться.. но под конец я уже срываюсь иногда.. ну ток вроде всё ок.. подрепетировать кое-что и всё готовенька буит)))
[Ответ]
GreenMama 11:48 15.04.2007
Любимая, молодцы.....у нас тоже пустяковые недоработки остались...справимся)))зато в соточку пойдём веселиться)))))
[Ответ]
АлЫсКа 13:25 15.04.2007
А я надеюсь,что если так случиться,что мы пройдем в финал этого конурса,мы не будим шить или покупать костюмы,устраивать лазерное шоу,учиться глотать огни и строить шестиярусные пирамиды....А то знаю нашу команду..."А давайте,а давайте,а давайте...ток это все пусть Алиса с Алиной делают"
[Ответ]
GreenMama 14:33 15.04.2007
АлЫсКа, да-да......представляю нас вдвоём в позе пирамиды,глотающих огни и чтоб лазеры изо всех дыр )))гы.....повеселимся......только пришла из магазина,докупила всего,что нужно)дело в шляпе,вот только не сделала ксерокопию паспорта и резинки не купила....лан завтра......кста завтра Аня должна заявку со всеми данными относить и деньги за билеты.....у меня 4 осталось....
[Ответ]
АлЫсКа 15:07 15.04.2007
О!Ё...ваще мала....Ленька купеил?А Костик?А Вика те деньги отдала за свою Юлю?)
Не ваще нормал!А насчет вот этой фигни всякой с лазерами "Так и будет")))это я те гарантирую...еси пройдем конечн...
Ты Илюхе майку купилла?
[Ответ]
АлЫсКа 15:08 15.04.2007
Любимая, че в с головой буите делать еси не секрет?)
[Ответ]
GreenMama 17:25 15.04.2007
АлЫсКа, деньги на Илюшину майку у тебя,покупай самостоятельно)))лёня не купил,костик купил,щас на 9-ке встретила Вику и она никаких денег мне не отдавала!!!!!так что завтра у неё забери за Юлю и за её сеструху!!!и ещё за себя!!!
[Ответ]
АлЫсКа 18:11 15.04.2007
GreenMama, Вика за себя точно отдала....А за Юлю ее я у тя билет брала,но деньги мне она забыла отдать!
С Илюшиной майкой-имей совесть ,живешь в 2 минутах от рынка,а если ездишь на 9,значит еще и время лишнее есть!Вот и вперед!
[Ответ]
GreenMama 18:59 15.04.2007
АлЫсКа, отстань...я всё время всё покупаю!!!!идите и купите!!!отдай деньги ольке,она и купит!у меня ещё уроки и гитара!!!завтра с вики бери 20-тку!а лучше все 40р.!
[Ответ]
АлЫсКа 19:43 15.04.2007
Вообще то мы обычно вдвоем все покупаем-это раз!
Во вторых,завтра не могу у меня после репетиции дела,а до вторника лучше не тянуть.
Билеты Илюха попросил оставить ему-у него попросили.А за что с Вики 40 то?Она ж за себя сдала.
уроки и гитара,какая занятость...ППЦ!!!....а у меня помимо уроков еще английский,русский и испанский и живу я далеко!
[Ответ]
GreenMama 20:58 15.04.2007
АлЫсКа, я не пойду за майкой!!!!я и паетки пришивать,я за лентами бегать,буквы дорисовывать!нас вобщето 8 в команде!!!с вики 40:за юлю и за иришку(сестру)!
а если не будут брать-отключим газ)))
[Ответ]
АлЫсКа 21:16 15.04.2007
А пусть Светка идет!А то мне очень в пятницу понравилось "Ой,такой классный конкурс,мне все так нравится!"Вот пусть и идет....ни хера не делает,ток командует и все всё делают как она хочет...мне это надоело....раз эй так нравится этот конкурс пусть ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ для него сделает....
[Ответ]
GreenMama 21:47 15.04.2007
АлЫсКа, О.К.заря наедем и скажем!а Любимая со своей командой весь день сегодня реппетировали!!!эх...молодцы))))
[Ответ]
АлЫсКа 21:53 15.04.2007
Действительно Молоддцы!!)))Жгут)
Мы кстати пойдем во вторник?И как это вообще узнать(всмысле чтоб нас бесплатно пустили),а вообще мона по 20 рублей скинуться у входа да и все....радии такого дела не жалко я думаю...
[Ответ]
Любимая 14:59 16.04.2007
ой ой.. ааа два дня два дняя.... ааа..... фонограмма замучала.... блин дала диск отвезти нашим, они приехали туда, а диск пустой.. аа... ваще фак, костюмы ещё доделать... аа.. конкурсы дорепетировать, и кстате тоже доделать буквы... а вы случайно не из пенопласта буквы то делаете??????? прорепетировать хоть раз вс вместе с костюмами, лентами и всё такоеее... фак.. ЖОПАААА..... одно радует договорилась зачёт попозже сдать.. так что завтра наверно придддууууууууу
[Ответ]