Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки-наркоманки - это полный улет!
Lina_sg 16:25 18.03.2007

Сообщение от Psychogrinder:
это зависит от эмоционального состояния, может так случиться, что банальное стечение обстоятельств может стать причиной психоза у вполне до этого здорового человека. Так что любой сознательный гражданин может стать психом (или психонавтом)

у здоровых людей психика все равно сопротивляется, а если психика слабая... разные могут быть варианты, обсуждать бесполезно [Ответ]
Modjo 16:26 18.03.2007
Милика, читали про них в спид-инфо [Ответ]
Lina_sg 16:26 18.03.2007

Сообщение от Adept:
с какими имено ?

я говорила в общем. насчет марихуаны, вот читайте, думайте как вам больше нравится:
"Существуют различные мнения в отношении того, насколько употребление марихуаны вредит психическому и физическому здоровью человека.

По мнению сторонников легализации марихуаны (то есть снятие запретов, связанных с марихуаной), она является безобидным наркотиком, так как обладает лёгким действием и вызывает слабую психологическую зависимость. Кроме того, утверждают, что, при умеренном употреблении марихуаны, после недельного воздержания не обнаруживается каких-либо видимых изменений в функциональности человека. Имеется определённая группа сторонников декриминализации так называемых «лёгких наркотиков», которые утверждают, что «лёгкие наркотики» — в отличие от сильнодействующих — не наносят вреда здоровью при их умеренном употреблении.

Специалисты-наркологи утверждают, что человека, употребляющего марихуану не реже раза в день, можно легко отличить от других людей по внешним проявлениям, таким как набухшие отёчные мешочки на скулах, сухие морщины на лбу, остекленевшие, медленно движущиеся глаза, нарушенная, замедленная речь. Частое употребление ведёт к изменениям в психике и взглядам на жизнь, изменениям социальной ориентации человека, интроверсии. По мнению некоторых, желание «разнообразия» впечатлений и соответствующее социальное окружение легко могут привести к переходу на более тяжёлые наркотики. Это главный аргумент противников употребления марихуаны." [Ответ]
Adept 16:27 18.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
у здоровых людей психика все равно сопротивляется, а если психика слабая... разные могут быть варианты, обсуждать бесполезно

я не хачу вас обидеть.. но вы и вправду не знаете очём говорите...больше всего мне смешно слушать людей которые рассуждают о том а чём некогда незнали и не пробовали.. [Ответ]
Modjo 16:30 18.03.2007
Adept, расскажи нам, как под кайфом телочек переть [Ответ]
Lina_sg 16:31 18.03.2007

Сообщение от Adept:
о том а чём некогда незнали и не пробовали..

то, что организм сопротивляется всему, что может нанести вред - знаю по собственному опыту..
а наркотики - вы правы не пробовала и не буду, щас еще брошу окончательно курить и пить буду только по праздникам - я так хочу [Ответ]
Psychogrinder 16:34 18.03.2007

Сообщение от Modjo:
Сообщение от Милика
И есть те, кто любит трахаться под кайфом

и чесааааааааать, чесаааааааать ее лоно

были опыты у людей под ДХМ... половые органы были стерты в мясо...

Сообщение от Adept:
то что рассказывают по телевизору или преподаватели это бред я всегда с улыбкой слушал рассказы психологов.. когда тёта говорит группе состоящий из 31 человека и 15 из них курит шмаль... смех переполняет..

да, очень редко грамотно объясняют суть проблемы, и очень много ошибок. но это не просто так. это способ воздействия на основную массу сознательных граждан и на примитивных людей, юзающих какой-нибудь сканк, которые до конца не осознают суть употребления... Опытного Бойца Фронта Сопротивления этими речами не запугать. Тут уже работает ОБНОН... Школьнику сказали, что если покурил косяк, то потом рано или поздно начнешь хмурым ставиться. он и отказался от косяка. потом еще отказался. а потом все-таки засомневался в этой пропаганде (обычно под гнетом мнения друзей) и покурил... колоться вроде не стал. потом еще покурил. а вот и все. подсел на траву. теперь морочится, двигается и все такое... селяви сука [Ответ]
Adept 16:36 18.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
По мнению сторонников легализации марихуаны (то есть снятие запретов, связанных с марихуаной), она является безобидным наркотиком, так как обладает лёгким действием и вызывает слабую психологическую зависимость. Кроме того, утверждают, что, при умеренном употреблении марихуаны, после недельного воздержания не обнаруживается каких-либо видимых изменений в функциональности человека. Имеется определённая группа сторонников декриминализации так называемых «лёгких наркотиков», которые утверждают, что «лёгкие наркотики» — в отличие от сильнодействующих — не наносят вреда здоровью при их умеренном употреблении.

Специалисты-наркологи утверждают, что человека, употребляющего марихуану не реже раза в день, можно легко отличить от других людей по внешним проявлениям, таким как набухшие отёчные мешочки на скулах, сухие морщины на лбу, остекленевшие, медленно движущиеся глаза, нарушенная, замедленная речь. Частое употребление ведёт к изменениям в психике и взглядам на жизнь, изменениям социальной ориентации человека, интроверсии. По мнению некоторых, желание «разнообразия» впечатлений и соответствующее социальное окружение легко могут привести к переходу на более тяжёлые наркотики. Это главный аргумент противников употребления марихуаны."

я против легализации, так как неокрепшие умы такие как вы каторые читаю только вот такие глупые статейки могут.. начёт курить, а слабый человек может и к обычному чаю пристраститься..

Сообщение от Lina_sg:
Специалисты-наркологи утверждают, что человека, употребляющего марихуану не реже раза в день, можно легко отличить от других людей по внешним проявлениям, таким как набухшие отёчные мешочки на скулах, сухие морщины на лбу, остекленевшие, медленно движущиеся глаза, нарушенная, замедленная речь. Частое употребление ведёт к изменениям в психике и взглядам на жизнь, изменениям социальной ориентации человека, интроверсии. По мнению некоторых, желание «разнообразия» впечатлений и соответствующее социальное окружение легко могут привести к переходу на более тяжёлые наркотики. Это главный аргумент противников употребления марихуаны."

бля я ару .. это бред бред ..я сам курил 3 раза в день на протижение 2-3 месяцов и при этом сдавал сессию и выглядел как и все студенты..
кагда под кайфом то можно определить по этим признакам и то не всех ..кто та вобще не отличается от обычного человека

Сообщение от Lina_sg:
остекленевшие, медленно движущиеся глаза, нарушенная, замедленная речь.

[Ответ]
Lina_sg 16:39 18.03.2007

Сообщение от Adept:
а слабый человек может и к обычному чаю пристраститься..

Сообщение от Lina_sg:
а если психика слабая... разные могут быть варианты, обсуждать бесполезно

нечего мне психов в пример приводить! [Ответ]
РАВИОЛЬ 16:41 18.03.2007
То что бывших наркоманов не бывает - полный бред, и если вы с этим не сталкивались не пишите чушь. Знаю по крайней мере 3 человек которые спрыгнули с иглы . Знал много народа ,которые загнулись от передоза.Соскакивает очень мало. В основном два пути: могила либо тюрьма. Но даже отсидев некоторые возвращаются. А девушки наркоманки это ужас , идешь по улице , а к тебе подходит дама на полусогнутых, с закрытыми глазами закурить спрашивает. Хочется просто разбить е**о. [Ответ]
Psychogrinder 16:42 18.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
у здоровых людей психика все равно сопротивляется, а если психика слабая... разные могут быть варианты, обсуждать бесполезно

иногда под давлением внешних факторов здоровая психика не справляется и получется фигня... ну да, обсуждать эт точно бесполезно [Ответ]
Lina_sg 16:43 18.03.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
То что бывших наркоманов не бывает - полный бред

я об этом узнала от врача, его словам я доверяю больше [Ответ]
Adept 16:44 18.03.2007

Сообщение от Modjo:
Adept, расскажи нам, как под кайфом телочек переть

это было 2 раза.. и мне не понравилось..замедленое ощущение и чуства притупляются, но опять же на некоторых действует положительно, есть знакомые которые стараются перед тем как занятся сексом заморочиться..
кто та курит шмаль, кто та вмазывается, а комуто и с водки прёт..ну а мне нравится быть свежим во время секса.. может потому что у меня не бывает столь много времени и возможности заниматься сексом.. [Ответ]
Lina_sg 16:44 18.03.2007

иногда под давлением внешних факторов

ну да, война и тому подобное... это уже отдельная тема, больше об этом не буду писать [Ответ]
Adept 16:48 18.03.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
То что бывших наркоманов не бывает - полный бред, и если вы с этим не сталкивались не пишите чушь. Знаю по крайней мере 3 человек которые спрыгнули с иглы . Знал много народа ,которые загнулись от передоза.Соскакивает очень мало. В основном два пути: могила либо тюрьма. Но даже отсидев некоторые возвращаются. А девушки наркоманки это ужас , идешь по улице , а к тебе подходит дама на полусогнутых, с закрытыми глазами закурить спрашивает. Хочется просто разбить е**о.

как я тибя понимаю.. [Ответ]
Psychogrinder 16:52 18.03.2007
я за ужесточение наказаний за траву не из-за психоактивных свойств, а из-за криминала, связанного с этим. про герыч молчу. только расстрел. а еще мариванна опасна не тем, что вызывает зависимость или расстраивает психику, а из-за того, что это антисоциальное вещество. под ТГК пропадает желание работать, участвовать в жизни общества, хочется просто лежать на диване и нифига не делать. эт не я придумал. это истина. [Ответ]
Modjo 16:53 18.03.2007
Adept, а телки вмазанные как себя ведут под свежим? [Ответ]
Psychogrinder 16:54 18.03.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
А девушки наркоманки это ужас , идешь по улице , а к тебе подходит дама на полусогнутых, с закрытыми глазами закурить спрашивает. Хочется просто разбить е**о.

вот еще и такие проблемы от норкоты... зачем махач устраивать на улице? для этого есть закон, правда который не работает нифига. но суд Линча это тоже не гуд. [Ответ]
Modjo 16:55 18.03.2007

под ТГК пропадает желание работать, участвовать в жизни общества, хочется просто лежать на диване и нифига не делать.

а под бычкой созидательность? [Ответ]
Psychogrinder 16:56 18.03.2007
Adept, и под каким стаффом ты секс имел? [Ответ]
Psychogrinder 16:58 18.03.2007
Modjo, синь сплачивает работяг, является катализатором общения, в высоких дозах может повышать агрессию, которая выливается в драки и тому подобное. чем не активная жизненная позиция? [Ответ]
Adept 16:59 18.03.2007

я за ужесточение наказаний за траву не из-за психоактивных свойств, а из-за криминала, связанного с этим. про герыч молчу. только расстрел.

согласен.. но я бы добавил продавать шмаль в аптеках после 21 года.. и преступность снижется и качество будеш знать сразу.

под ТГК пропадает желание работать, участвовать в жизни общества, хочется просто лежать на диване и нифига не делать. эт не я придумал. это истина.

несогласен тетрагидраканабиол действует поразному.. тот самый мужик про каторого я рассказывал которому 30 лет и 12 из них он вмазивается, так вот он после иньекции начинает убираться усибя дома, там подметает, полы моет.. я сам сперва был очень удивлён увидев такую картину, он мне обьяснил тем что не вмазаным он неможет нечего делать кроме как искать дурь, а вот после иньекции он чувствует прилив сил. вот такая хрень. [Ответ]
Adept 17:04 18.03.2007

Сообщение от Modjo:
Adept, а телки вмазанные как себя ведут под свежим?

некогда не занимался сексом с наркоманками..девушка наркоман - ты бы видел что она из себя приставляет..

Adept, и под каким стаффом ты секс имел?

стаффом ? и что это означает.. я пробовал в своей жизни только марихуану, в больших количествах .. другие наркотики я не принимаю из принципа.. так как знаю к чему они ведут [Ответ]
РАВИОЛЬ 17:07 18.03.2007

Сообщение от :
для этого есть закон

А ты видел как законы работают?
Когда менты стоят на точке где торгуют наркотиками и забирают закупившихся нарков.Оформляют их как за мелкое хулиганство , наркоту обратно продают на точку. [Ответ]
Psychogrinder 17:08 18.03.2007
Adept, он что ТГК вмазывался?! [Ответ]
Psychogrinder 17:09 18.03.2007
РАВИОЛЬ, ну иди бей морды минтам, спасай юных и неопытных див [Ответ]
Psychogrinder 17:10 18.03.2007

Сообщение от Adept:
Сообщение от Modjo
Adept, а телки вмазанные как себя ведут под свежим?

некогда не занимался сексом с наркоманками..девушка наркоман - ты бы видел что она из себя приставляет..

ага, когда она еще спит за дозу [Ответ]
Adept 17:12 18.03.2007

Adept, он что ТГК вмазывался?!

тгк не вмазываются , а курят разными способами, даже едят и пьют(больше всего люблю малочише ).. а вмазывался он черняшкой [Ответ]
Adept 17:14 18.03.2007

ага, когда она еще спит за дозу

да и нетолько спит, всё что пожелаешь , но мне такого счастья не надо. [Ответ]
Psychogrinder 17:18 18.03.2007

Сообщение от Adept:
тгк не вмазываются , а курят разными способами, даже едят и пьют(больше всего люблю малочише ).. а вмазывался он черняшкой

эт я знаю... ты удивлен? просто ты написал так, как будто он под ТГК начинает убираться и все такое... я говорил именно про ТГК, под другими веществами может быть и просыпается жажда деятельности. под спидами можно например на велобайке кататься... [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх