» Творческие люди>События в мире творчества(анонсы, обсуждения, выставки)
vanillla 12:55 18.10.2009
Я всегда рада поучаствовать)))))))))))))))
[Ответ]
Optima 15:06 18.10.2009
vanillla, а где можно взглянуть на Ваши работы? [Ответ]
Alex_Nish 16:41 18.10.2009
Расскажите, пожалуйста, поподробнее - где будет проходить выставка, когда, какие мастер-классы будут проводиться [Ответ]
Лисёначег 16:47 18.10.2009
И мне хотелось бы поучаствовать. Расскажите по подробнее, попробую ребёнка пристроить....
[Ответ]
Optima 18:19 18.10.2009
Выставка планируется на 2 дня - сб и вс. Первый мастер-класс, скорее всего, будет связан с изготовлением бижутерии. Пока точно не могу сказать, в какой технике. Второй - по валянию. В принципе, сейчас все еще точно определяется. Если какие-то конкретные предложения и пожелания есть, то они будут кстати. Время ориентировочно - последние выходные ноября.
С помещением пока определяемся. Мы сейчас ищем желающих поучаствовать. Когда более-менее будет известно количество участников, тогда уже проще будет подобрать нужную площадь. Несколько вариантов уже есть на примете. Все они в центре.
В общем, пока ищем желающих. Хотелось бы увидеть на выставке разные работы - и украшения, и одежду, и посуду, и игрушки, и подарки... Тем более, что это будет поздняя осень, и предновогодний сезон будет не за горами. Материалы и техники - любые.
[Ответ]
beretta 18:37 18.10.2009
Optima, вы уж напишите подробно про дату, длительность выставки, условия, а то планы на конец ноября уже есть Если ваше мероприятие впишется в планы - почему нет? Это должно быть интересно
[Ответ]
замкнутый круг получается) Вы не можете сказать про место и условия пока не определите кол-во мастеров, мастера не могут сказать да/нет, пока не узнают место и условия.
[Ответ]
Optima 19:48 18.10.2009
В первом посте я спросила сразу, насколько это может быть интересно авторам. Отсюда уже и будем плясать. Можете высказывать свои пожелания относительно места. Могу сказать сразу, что мы подбираем место в центре, чтобы было удобнее всем.
[Ответ]
MilaM 22:05 18.10.2009
Конечно же людям творческим,делающим что-то своими руками это интересно.Лишний повод показать себя и свои работы,завести новые знакомства,возможность немного заработать,да и просто общение с единомышленниками.Но плясать все же нужно не от этого,должны быть предварительные договоренности и с местом ,и с временем,и с оплатой.Народу нужно предложить что-то конкретное,а желающие поучаствовать в выставке найдутся.Желаю удачи!
[Ответ]
Optima 23:47 18.10.2009
Девчонки, я более конкретно по месту могу сказать на ближайшей неделе. Сейчас все-таки выходные, а решение о выставке было принято буквально на днях. Будем очень признательны всем, кто откликнется и кто уже откликнулся. Если кто-то может предложить подходящее место, тоже будем рады.
[Ответ]
Optima, увы, до 10 декабря я занята на другой выставке, как и многие наши "студийцы", а вот если вы решите организовать нечто подобное в начале ноября или во второй половине декабря - присоединюсь к вам [Ответ]
Optima 09:40 20.10.2009
В начале ноября вряд ли успеем. Очень много нужно всего подготовить. После 10 декабря - наиболее вероятно.
[Ответ]
MilaM 16:55 21.10.2009
Очередная выставка-ярмарка,организуемая декор-студией "Рукодельные штучки" пройдет 21-22ноября.Ждем Вас в торговом центре"Поиск" (ул Средне-Московская, 32б) с 11.00 до 18.00
[Ответ]
Уважаемые рукодельницы! Состав участников этой выставки в "Поиске" уже определен, к сожалению, место у нас ограничено, поэтому новых участников пригласить мы пока не можем.
Алена, тебя, как участницу предыдущей выставки, мы ждем. Заходи на наш форум, орг.вопросы решаются там.
[Ответ]
Horses96 09:34 22.10.2009
Alex_Nish, хорошо, спасибо большое, уже оставляю сообщение [Ответ]