Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Про это...>Что считать изменой и почему?
SokoloFF 18:51 14.06.2007

Сообщение от Суслик:
и самый скромный........................)

есесно))))))))) [Ответ]
Liarva 19:22 14.06.2007
Я не раскречалась! Я просто не поиму почему нельзя сказать в глаза что тебе от неё надо! Или намекнуть!? [Ответ]
Моралист 20:15 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
Я не раскречалась! Я просто не поиму почему нельзя сказать в глаза что тебе от неё надо! Или намекнуть!?

Стесняются. Думают, что от "лапши на ушах" больше пользы. Вот только эт действует не на всех.. Умная девушка на такие разводы не поведется. [Ответ]
Flashik 21:24 14.06.2007
лично я раньше встречала исключительно тех, которые говорили о сексе сразу, а потом ещё добавляли, что "мы будем с тобой ночью, а потом я тебя вышвырну из дома. ты симпотичная, но не нужна. у меня после тебя ещё дофига будет. и до тебя было штук 100" ну типа того. на 1 раз. для побед [Ответ]
Моралист 21:51 14.06.2007

Сообщение от Flashik:
лично я раньше встречала исключительно тех, которые говорили о сексе сразу, а потом ещё добавляли, что "мы будем с тобой ночью, а потом я тебя вышвырну из дома. ты симпотичная, но не нужна. у меня после тебя ещё дофига будет. и до тебя было штук 100" ну типа того. на 1 раз. для побед

Не фига тебе везло.... [Ответ]
Daos 22:02 14.06.2007

Сообщение от RDXtrinitro:
.... просто взгляды у некотрых совремменых людей на это явление меняется....

и будут продолжать меняться. Если это происходило на протяжении всей истории человечества, разумно предположить, что тенденция к изменениям сохранися)) [Ответ]
RDman 22:04 14.06.2007

Сообщение от Моралист:
Влюбила, недели две таскала за собой

я все ж думаю, что при любом раскладе не следует терять головы.

Сообщение от Моралист:
Девченка извелась, рассказала старшей сестре.

Эх ты... Не мог развернуть ситуацию в свою пользу... Почти любую ситуацию можно развернуть так, что не ты ее трахнул)))..., а она сама на тебя залезла))) И опередив ее рассказ сестре, преподнести эту историю так, что сестра - сука, чуть было тебя, хорошего, не увела... у нее. Можно приукрасить и вскользь добавить, что некоторые вещи в сексе она делает на 5 +))) (Дать понять, что лучше нее, но вскользь, как бы невзначай)...Как сделать, чтобы поверили??? Голова есть - думай. В результате можно было бы достичь своего, но получить острый труднопрогнозируемый конфликт между родственниками, который также можно использовать в своих целях. Если еще девушка будет считать (благодоря тебе, как парню), что ее сестра лучше ее в сексе - это пестдец, война между ними обеспечена, либо соц. соревнование))) между ними - кто лучше с тобой потрахается... PR - великая вещь , любые факты можно представить в любом свете. Особенно прокатывает с молодежью и людьми, которые не умеют широко и свободно мыслить.

Сообщение от Хомка:
целеустремленные манипуляторы - козлы,

Точка зрения потенциальной жертвы.
имхо

Сообщение от Моралист:
Да не много мне еще. 21 год.

Не 17, можно что-нить придумать)))
[Ответ]
RDman 22:08 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
Или намекнуть!?

В зависимости от стояших целей и человека (и его интеллекта). Не всегда следует правду - матку в лицо рубить))) имхо... [Ответ]
Хомка 22:10 14.06.2007

Сообщение от RDman:
Точка зрения потенциальной жертвы

RDman, ты прав - в том смысле, что любой человек потенциальная жертва манипуляций [Ответ]
RDman 22:18 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
ты прав - в том смысле, что любой человек потенциальная жертва манипуляций

Ну да... Когда-то давно в США изобрели такую штуку, как Public Relation, которая позволяет манипулировать отдельными людьми и всем обществом для достижения конкретных целей... Чем человек "темнее", тем сильнее PR на него воздействует. [Ответ]
Flashik 22:20 14.06.2007
Моралист, ну чего ещё ждать от большинства малолеток?
самое ужасное, если кто-то вдруг понравился, а он тебе такое вот говорит.
но сейчас у меня самый прекрасный мужчина в мире! а я думала, что таких нет. но вы есть и я счастлива! [Ответ]
Хомка 22:22 14.06.2007
RDman, ты точно про PR? Не про NLP? [Ответ]
RDman 22:24 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
RDman, ты точно про PR? Не про NLP?

НЛП - нейролингвистическое программирование, а я говорю о создании благоприятного имиджа себе, в глазах возлюбленной аффтора... )))) [Ответ]
Моралист 22:26 14.06.2007
RDman, Молодец, конечно, придумал хорошо. Да, точно, все можно преподнести с любой стороны. Но мне теперь это и не нужно. перерос наверно..
НО, все-равно, спасибо за отклик и совет. [Ответ]
RDman 22:27 14.06.2007
Моралист,Там и думать нечего, это элементарно, Ватсон!!!)) Это на будущее... ))) Пожалуйста, обращайтесь еще.)) [Ответ]
Flashik 22:31 14.06.2007
RDman, ух, какой ты хитрюга! [Ответ]
Flashik 22:32 14.06.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
Flashik, расскажи какой он.

неа. он такой, который нравится мне. и я не хочу рассказывать о своей личной жизни. скажу только одно: он прекрасен во всём! [Ответ]
RDman 22:32 14.06.2007
Flashik, собственная сооброжалка + 6 лет вуза и фсе. ))) [Ответ]
Хомка 22:33 14.06.2007

Сообщение от RDman:
НЛП - нейролингвистическое программирование, а я говорю о создании благоприятного имиджа себе, в глазах возлюбленной аффтора... ))))

RDman, тогда, имхо, ты усложняешь. Имидж... кто угодно может манипулировать кем угодно, не создавая себе благоприятного имиджа, даже не отдавая себе в этом отчета. Дите манипулирует родителем, когда начинает реветь при отказе купить игрушку. Жена манипулирует мужем, когда отказывается с ним спать, если он не сделает того-то и того-то. И т.п. Всего не отследишь, провокации могут быть намного тоньше описанных. Тобой может манипулировать совершенно не симпатичный тебе человек, а ты и не заметишь... [Ответ]
Flashik 22:35 14.06.2007
RDman, молодец =)я часто выкручиваю ситуацию в свою пользу. и надо сказать, это клёво. только когда не причиняет вреда [Ответ]
RDman 22:35 14.06.2007
Хомка, ты путаешь манипуляции с шантажом. [Ответ]
Flashik 22:39 14.06.2007
Вова Задунайцев, всё у меня есть. я не заставляю тебя во что-то верить.
знаю
не хочу, чтоб сглазили [Ответ]
RDman 22:40 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
себе благоприятного имиджа

да имидж можно создать себе какой угодно, или какой выгоден на данный момент, в отдельно взятом обществе или глазах конкретного человека. Фигня фсе енто...))) Кстати,имхо, благоприятный имидж - это не всегда имидж положительного героя.))) [Ответ]
Хомка 22:58 14.06.2007

Сообщение от RDman:
ты путаешь манипуляции с шантажом

шантаж - одна из разновидностей манипулятивой деятельности. Например, развод дамы на секс - не шантаж, но таки серия манипуляций

Сообщение от RDman:
Кстати,имхо, благоприятный имидж - это не всегда имидж положительного героя.)))

благоприятный как эффективный в данной ситуации - да, не всегда, согласна
[Ответ]
RDman 23:02 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
шантаж - одна из разновидностей манипулятивой деятельности

ИМХО, шантаж - грубая форма манипуляций, не всегда эффективная. Можно, конечно, жене не давать мужу, но ему надоест, плюнет и выиипит соседку. Манипуляции направлены на удовлетворение собственных интересов, путем более мягкого воздействия... "Кто мягко ступает - идет далеко" (с) Китайская народная мудрость. [Ответ]
Swinger 11:55 15.06.2007
Пытался все прочитать, не осилил. Лично я думаю что если бы жена втихушку от меня с ком то закрутила, или я втихушку... То измена!
А если встретились с еще одной парой и замутили совместный секс то и не измена это вовсе [Ответ]
Flyfisherman 12:24 15.06.2007
О на форум заглянул "ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ СВИНГЕР" забавно
Респект
[Ответ]
Jаy 13:34 12.02.2009
Flyfisherman, еще свингеры тут есть? [Ответ]
Fren 13:36 12.02.2009

Сообщение от Flyfisherman:
О на форум заглянул "ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ СВИНГЕР" забавно
Респект

а где ссылку взял [Ответ]
Зигмунд Фрейд 13:41 12.02.2009
Свинг - любопытная штука! Некоторые считают такое поведение клиническим случаем [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх