По теме - вообще мне кажется, что сексом надо заниматься все свободное от работы, быта, развлечений и хобби время
Но вряд ли этого свободного времени в сутках наберется более 2 часов
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 23:27 23.04.2007
Сообщение от Милика:
По теме - вообще мне кажется, что сексом надо заниматься все свободное от работы, быта, развлечений и хобби время
Но вряд ли этого свободного времени в сутках наберется более 2 часов
...ну можно набрать и побольше конечно...
по теме- хз, раз, наверное точно- так часика 2 хотя б (лишь бы ходить не мешало потом=) ), а вообще надо пожить в своём темпе каждому хотя б месяц и выявить для себя заветное число...
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 23:29 23.04.2007
Сообщение от PhoeNiX (DML):
по теме- хз, раз, наверное точно
почему так- я человек настроения даже в сексе- не хочется- не буду, но упаднических настроений часто не бывает_)
[Ответ]
Felix 87 01:00 24.04.2007
Я думаю утром и перед сном(ночью) просто супер!
Т.е 2 раза в день самое то!
[Ответ]
abcdefzx 01:11 24.04.2007
К сожалению ещё и на работу ходить надо, и бухать когда то...
Но Милика, 2 часа однозначно мало.
А так, летом в выходные 5-6 раз норма.
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 19:21 24.04.2007
Сообщение от abcdefzx:
К сожалению ещё и на работу ходить надо, и бухать когда то...
Но Милика, 2 часа однозначно мало.
А так, летом в выходные 5-6 раз норма.
истину глаголешь- про времена года подзабыл)
[Ответ]
Портной 01:27 27.04.2007
Сообщение от Милика:
Можно весь день посвятить сексу
Да, ребятки!!! Все вы тут интересно говорите! Заниматься сексом нужно как можно чаще пока время есть. Жаль только что в реале не все такие раскованные.
[Ответ]
Васер 16:25 04.05.2007
И наконец уважаемые нимфоманочки города Воронежа и области-давайте встречаться...и фантазировать вместе в реале.
[Ответ]
AishiDiho 16:28 04.05.2007
Васер, щас все свои дела побрасали и кинулись тебе приваты писать
[Ответ]
red-mimi 16:31 04.05.2007
Васер, напиши AishiDiho, вроде как он ждет.
[Ответ]
Гортензия 16:40 04.05.2007
Сообщение от AishiDiho: Васер, щас все свои дела побрасали и кинулись тебе приваты писать
AishiDiho, а те че завидно чтоли? тупо сострил
[Ответ]
Azar 02:23 05.05.2007
Милика ты слишком много занимаешься сексом, твоя голова забита такой ерундой, секс с друзьями - какие они тебе друзья и что ты вообще понимаешь под словом друзья, а рассуждаешь как маленький ребёнок - типо нимфоманка от слова нимфа... Хаха я тебя почитал и понял если мне такая попадётся я не то что сне в одну постель не лягу а в одном поле не сяду!
[Ответ]
abcdefzx 02:54 05.05.2007
Azar, ты что, проклятый мУСУЛЬМАНИН?
Именно что друзья для того что бы выпить Водки и заняться сексом с друзьями противоположного пола!
Так это ты, как маленький ребёнок, и Водку пить не стану я с тобой!
[Ответ]
26th 13:16 05.05.2007
Сообщение от Милика:
Сколько раз в день нужно заниматься сексом?
Azar, ты что, проклятый мУСУЛЬМАНИН?
Именно что друзья для того что бы выпить Водки и заняться сексом с друзьями противоположного пола!
Хаха, с чего ты взял что я Мусульманин??? )))))))
А ты всех своих друзей трахнул?
Я например со совоими друзьями сексом не занимаюсь...
А вот со знакомыми девчонками ДА!!!
[Ответ]
RDman 22:31 05.05.2007
Сообщение от Милика:
Сколько раз в день нужно заниматься сексом?
полностью согласен. Бывает что вообще не хочеться, а порой просто распирает, можно и раз 5 за раз точно.
[Ответ]
Lina_sg 11:37 06.05.2007
Сообщение от RDman:
в зависимости от желания.)
в зависимости от состояния и возможностей))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:39 06.05.2007
Сообщение от Милика:
Я обычно трахаюсь два раза - с кем-нибудь в клубе и дома со своим парнем. Но иногда в клубе у меня сразу несколько мужчин, а домой приходят друзья моего парня и я занимаюсь сексом с ними... Получается пять-шесть раз в день, но это, по-моему, уже много
Дефачка, и ты так с гордостью об этом заявляешь?? думаешь,крута???Да дурой тут себя выставила!! важно не количество, а качество!!и потом все личное должно быть при тебе!!! а если хочешь всем показать, какая крутая...сразу бы телефончик писала...пусть мужичье развлечется...а потом тут отзывы напишет!!
[Ответ]