Кстати с чего ты решила ,что все прям сидят на этом топике по часу,это же тебе не чат
[Ответ]
Тахтушка 20:45 11.05.2007
Mr.Max,
Вы может и наобщались,а есть те,кто с неделю не мог понять,с кем общается,хотя в одной школе [Ответ]
Тахтушка 20:46 11.05.2007
Mr.Max,
А ты вообще собственно тут что делаешь,в школе не наобщался? А ну выходи быстро! [Ответ]
КОТЯШК@ 20:47 11.05.2007
Нет,не наобщались.....Мы люди очень общительные...Даже если нас закрыть в комнате на 5 лет ,нам мало общения будет!!!!у нас почти весь класс такой,сверхобщительный...А,да почему ты Юру Петрушкиным называешь ,не надо,он оч.хороший...
[Ответ]
Тахтушка,может завтра в школу накупим капусты и петрушки и будем торговать перед 34 кабинетом?может ****кина купит...
[Ответ]
Тахтушка 21:42 11.05.2007
КОТЯШК@,
Да...****кина это у них вобще жесть,а не дефачка [Ответ]
Blond_in_pink 22:23 11.05.2007
аааа..наконец-то мне удалось зайти с моей старенькой мобилкитут прямо оживлениеодна я походу так и не поняла кто есть ктокроме Макса,Дена и Ильи никого не знаю!)признавайтесь кто есть кто)завтра пытать всех буду)
[Ответ]
Mr.Max 17:26 12.05.2007
Видимо не увидите вы меня завтра...хотя может и увидете...пока еще точно не известно,но надеюсь,что на пару дней удасться вырваться из этой опы под названием Воронеж в Moscow..хотя шансов 50 на 50)
[Ответ]
Привет всем.Целый день голова болит.А-ааааааа!я умираю..Максим,на кого же ты нас покидаешь?Родненький ты наш..эх..Ну да ладно..А зачем в Москву?отдохнуть от Воронежа?
[Ответ]