Ты реально думаешь что тебе каждый хочет вдудонить? Я бы лично отказался от такого сомнительного удовольствия... да и фоты не впечатлили... Хотя наверно много форумских дрочеров мечтают фдудонить милике [Ответ]
Милика 00:44 10.03.2007
Сообщение от ShUrik:
Ты реально думаешь что тебе каждый хочет вдудонить? Я бы лично отказался от такого сомнительного удовольствия... да и фоты не впечатлили... Хотя наверно много форумских дрочеров мечтают фдудонить милике
Неужели ты думаешь, что я ловлю мужиков на вашем форуме?
Милика, да не про то речь... слишком пафоса много.
[Ответ]
DrumsMashine 00:50 10.03.2007
Сообщение от ShUrik: Милика, да не про то речь... слишком пафоса много.
Да ладно тебе...
Мож у человека просто хорошее чувство юмора...
[Ответ]
ShUrik 00:54 10.03.2007
DrumsMashine, трахаться с туевой хучей мужиков и трындеть об этом на форуме, а также показывать на всеобщее обозрение свои прелести это теперь чувством юмора называется? Можете считать что у меня комплексы, но я бы за это расстреливал чтоб другим не повадно было.
[Ответ]
DrumsMashine 00:57 10.03.2007
Сообщение от ShUrik: DrumsMashine, трахаться с туевой хучей мужиков и трындеть об этом на форуме, а также показывать на всеобщее обозрение свои прелести это теперь чувством юмора называется? Можете считать что у меня комплексы, но я бы за это расстреливал чтоб другим не повадно было.
Не принемай близко к сердзцу...
У нее своя голова на плечах...
[Ответ]
ShUrik 01:04 10.03.2007
DrumsMashine, да вопросов нет, но просто нельзя же это все так открыто пропагандировать! Мало ли кто форум читает - здесь ограничений по возрасту нет. Нет это ненормально!
[Ответ]
Сообщение от ShUrik:
трахаться с туевой хучей мужиков и трындеть об этом на форуме, а также показывать на всеобщее обозрение свои прелести это теперь чувством юмора называется?
прав только насчёт "чувства юмора"
Сообщение от ShUrik:
Можете считать что у меня комплексы, но я бы за это расстреливал чтоб другим не повадно было.