я зафтра тренирую нашу сборную фкн на улице) а в понедельник игра) надо отдохнуть...яж говорил)
да и сегодня наверн пойду покидаю...
[Ответ]
Stason 12:20 16.03.2007
Сообщение от GraduS:
я зафтра тренирую нашу сборную фкн на улице) а в понедельник игра) надо отдохнуть...яж говорил)
да и сегодня наверн пойду покидаю...
Div4ina, хы,разве рост помеха=) Stason, злой ты=) GraduS, ну я завтра тоже попробую покидать,и побегать=)Да лан тебе,Успеешь отдохнуть=)
PS:если повезёт,то сегодня вечером и у меня буит мяч,но правда дярмонтин=(
[Ответ]
bespredel 17:02 16.03.2007
Ну так подведем итоги!!!Собираемся мы что б поиграть или нет???
[Ответ]
Maverik 18:12 16.03.2007
bespredel, читать посты внимательнее надо!!!
Лично я собираюсь идти в воскресенье,никто не пойдёт,хотя бы просто мячик покидаю!!!
[Ответ]
Stason 18:44 16.03.2007
Значит до воскресенья.А так я добрый.С подругой 163 роста играл лет 5,шустрая блин.Так что рост никогда не был помехой.Есть лоси,а толку.В баскетболе главное не рост,а как ты прыгаешь,но и соответственно кидаешь(мое мнение).кого-то и скорость выручает(пас иам и все дела)
[Ответ]
bespredel 20:11 16.03.2007
Maverik, а у тебя мячик то есть???Или ты решил тот который спускает постоянно???
[Ответ]
Maverik 20:41 16.03.2007
Stason, на самом деле не всегда и точность важна,а важен расчёт и сообразительность,Ведь по сути игру делает не игрок забивший много мячей,а игрок выведший его на бросковые позиции и т.д.=)в общем поиграем,увидим,я не очень хорош, так что я боюсь играть=)хы=) bespredel, Ты о чём??? Нет,у меня мяча нету,если не будет ни у кого возьмём в прокат,я надеюсь во всяком случае!!!
Завтра надо пробить ситуёвину,а то сёдня не успел=(
[Ответ]
GraduS 20:52 16.03.2007
Не сцыте я приеду покидать наверно) со своим мячом. а то форумку бацкетболистов надо поситить...))))
Сообщение от IlonaFan_S:
До след недели тогда = ))
Я с Maverik`ом приеду.
Может я с вами тоже поеду??
Жаль конечно(((
[Ответ]
Maverik 20:52 17.03.2007
Bahamut, IlonaFan_S,да уж погодка не радует=(ну что уж, как и говорилось,тогда до следующей недели,только тогда у меня предложение как нить среди недели!!!
Сообщение от GraduS:
да! значит эти выходные по пиву))
эт всегда пжалуйста=)))
говорите место,время=))))
[Ответ]
IlonaFan_S 21:09 17.03.2007
Внатуре! Довайте завтра вместо баскета по пивку!
[Ответ]
GraduS 23:09 17.03.2007
я сегодня наигрался так...что вырубился в 7 часоф...ы...хорошо так я пыва всадил...есть предложение. можно поехать в олимпик...покидать...и по пиву) вот)
[Ответ]