s3g, Лучше сразу скажи, что
"у меня нет денег на автомобиль, поэтому я ненавижу ВСЕХ водителей лютой пролетарской ненавистью!"
[Ответ]
jeniku 11:00 20.02.2007
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ.
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ!!!!
НАШИ ВОРОНЕЖСКИЕ ВОДИЛЫ БЕЗКУЛЬТУРНЫЕ (большая часть) И БЕЗГРАМОТНЫЕ В ВОЖДЕНИИ, ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОНЯТИЕ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД И ДАЖЕ ПРОСТОЕ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ВОДИТЕЛЯМ.
ВОРОНЕЖСКИЕ ПЕШЕХОДЫ БЕЗКУЛЬТУРНЫЕ И ПРОСТО ПОФИГИСТЫ, НЕ СОБЛЮДАЮЩИЕ ПДД.
НУЖНО НАКАЗЫАВАТЬ И ТЕХ И ДРУГИХ. И ОЧЕНЬ СТРОГО. ОДНОБОКО ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЬ.
НО ТАК КАК МАШИНА НЕСЕТ БОЛЬШЕ РИСКА ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, ЧЕМ ПЕШЕХОД ДЛЯ МАШИН, ТО И НАКАЗАВАТЬ СЛЕДУЕТ СТРОЖЕ ВОДИТЕЛЕЙ.
Сообщение от : EXIV
почти все водители пропускают пешеходов на переходах ( например на проспекте революции пока его проедеш надо раз 5-6 остановиться 3 из них на переходах, а в остальных случаях перед быдлом прущимся хер пойми как)
нет не так, почти все водители пропускают пешеходов на переходах только на пр Революции
давай забьемся на пиво/колу, что водилы в Воронеже очень плохо знают/не хотят что такое пешеходный переход. Мы просто выходим на дороги в час пик и пробуем перейти ПП.
Все остальное только слова...
[Ответ]
jeniku 11:09 20.02.2007
Сообщение от : redman
не согласен только с этим
уж прости, но с эти согласен даже наш уголовный кодекс.
[Ответ]
jeniku 11:10 20.02.2007
Сообщение от : dema
ОРАТЬ НА ФОРУМЕ НЕ ПРИНЯТО!!!!!!!! ЭТО ПРИЗНАК НЕУВЕРЕННОСТИ И ИСТЕРИКИ!!!!!!!!
jeniku, Строже, да. Но покажите мне хоть одного вообще хоть какнибудь наказанного пешехода!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:13 20.02.2007
Ну что я могу сказать... Тема, коненчо, баянистая.
ИМХО улучшить порядок на дорогах в плане пешеходно-автомобильных взаимоотношений можно лишь уравняв отвественность водителей, пешеходов и представителей органов власти на проезжей части. Это вполне логично. Но не реализуемо в обозримом будущем. Так что акции эти никчему не приведут, к сожалению.
Иметь водителей еще больше уже бессмысленно, ибо походу не лечится далее. Вчера на переходе у ост. Минская чел на белом зубиле чуть не насадил бапку, которую пропускала соседняя машина. Чела на зубиле не испугала даже перспектива долгой отсидки - помойму это клиника. И что? Остается только импортный способ стукачества - но у нас к нему аллергия со времен совка - типа увидел такое - позвонил - нашли - дали люлей. Не знаю.
[Ответ]
*Azazella* 11:13 20.02.2007
Сообщение от cErega:
Проблема мне кажется еще и в том, что тупые пешеходы просто надоели водителям своей глупостью.. Например взять тотже переход около Дома офицеров. Люди не понимают, что надо переходить не по одному(подошел к дороги сразу переходить), а группами по 5-10 человек
Ну надо ж такое придумать... Я значит спешу-бегу, подошла к переходу и буду стоять ждать, когда 5-10 человек наберётся? Это тупые водилы только могут придумать нечто такое фантастическое. Не верю, что если у вас сломается машина и вы будете вынуждены ходить ножками, вы будете делать сами то, что понаписали.
[Ответ]
redman 11:14 20.02.2007
Сообщение от jeniku:
уж прости, но с эти согласен даже наш уголовный кодекс.
Что впрочем не делает это согласие истинным...
Я позже поясню свою точку зрения... (которая может быть и не совсем правильной)
[Ответ]
Шниперсон И.А., Поряджок надо наводить с головы, т.е. власти!
Пока чиновники берут взятки (за "свойское" решение штрафных ситуаций, за слитие инфы и т.д.) все бесполезно!
[Ответ]
Праведник 11:16 20.02.2007
Сообщение от *Azazella*:
Ну надо ж такое придумать... Я значит спешу-бегу, подошла к переходу и буду стоять ждать, когда 5-10 человек наберётся? Это тупые водилы только могут придумать нечто такое фантастическое. Не верю, что если у вас сломается машина и вы будете вынуждены ходить ножками, вы будете делать сами то, что понаписали.
Чувак бред написал. Но он не с автофорума, залетный какойто!
[Ответ]
jeniku 11:17 20.02.2007
Сообщение от : Праведник Пока чиновники берут взятки (за "свойское" решение штрафных ситуаций, за слитие инфы и т.д.) все бесполезно!
про это я толкую...
проблема есть, вот только ГАИ на все пох
[Ответ]
*Azazella* 11:18 20.02.2007
Сообщение от Праведник:
Чувак бред написал. Но он не с автофорума, залетный какойто!
Праведник, Это вы про меня? И где же я это бред написала, уточните, плз.
[Ответ]
Сообщение от *Azazella*:
Это вы про меня? И где же я это бред написала, уточните, плз.
прив, нет эт не про тебя, это про предложение о 5-10 пешеходах)
[Ответ]
Праведник 11:21 20.02.2007
Сообщение от *Azazella*:
Это вы про меня? И где же я это бред написала, уточните, плз.
Нет, про некого cErega. Явный поцан на папеной машыне!
[Ответ]
ЕВР 11:23 20.02.2007
пропускаю только ТУПЫХ ПЕШХОДОВ в колличестве больне 3х человек остальных как давил так и буду давить[Ответ]
*Azazella* 11:23 20.02.2007
dema, Ааа. Просто я к этой проблеме отношусь двояко...ну это как двойное вероисповедание...Когда я за рулём, то матерю пешеходов, когда я на ногах, матерю водил. Ибо среднего не дано.
[Ответ]
люди, управляющие авто некоторое время, коргда переходят дорогу - идут осторожно и чаще всего по правилам...потому как знают о величине тормозного пути авто, и о неадекватности некоторых водителей.
сам если вижу, что несеца машина в Ара-тюнинхе и воет глушителем, то даже на свой зеленый остановлюсь, потому как знаю, что ждать от долбоеба.......или например машины остановились на пешеходный . а на одной полосе машин нету..дык подходя к этому месту, сначала гляну что там.....и довольно часто оттуда выскакиевает какое-нить зубило и уносится в даль.....
[Ответ]
Сообщение от dema:
если вижу, что несеца машина в Ара-тюнинхе и воет глушителем
Коих, к сожалению, понаплодилось великое множество.
Че по теме можно сказать.. реально, даже не свой зеленый пешеходам надо быть осторожным, равно как и водителям на шоссе.
Быдло-то оно одно, только по разные стороны салона.
[Ответ]
Праведник 11:38 20.02.2007
dema, Вспомнилось. Осень, поздний вечер, темно, дождь. Еду по ленинскому проспекту, быстро но далеко не в "гоночном" режиме. Слышу сзади шум какойто... После долгого разглядывания в зеркала обнаружил пердящую шаху БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ!!!!! По всему было видно, что этот чувак решил, что я с ним гоняюсь и изовсех своих слабеньких сил пытаеццо меня догнать! (Наклейка ВСРЛ на него так подействовала чтоли?)
Ухожу в право, пропускаю. Типа "на гонсчег, радуйся, обогнал"! Вижу разваливающуюся шаху (она РЕАЛЬНО разваливалась) с пердотоком и горячим кавказким парнем за рулем. Кент опережает меня и .... упирается в хвост стоящим на левый поворот машинам. Я по правому ряду, ухожу от этого придурка подальше. На подъезде к "магниту" у пешеходного светофора мне врубаеца красный. Я останавливаюсь. Стою, пропускаю пешеходов ИДУЩИХ НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ. Среди пешеходов, мамаша с коляской и тут, справа, на всех своих максимальных 80 км/м (или около того) НА КРАСНЫЙ, чуть не сбив коляску пролетает это ЧМО!!!!!
Еле подавил желание догнать (благо это не трудно) и отмудохать этого чма!
ЗЫЖ Не дстал догонять, бо тогда мне тоже пришлось бы рвануть на красный.
[Ответ]