Сообщение от Las Amigos:
про телок-херня, телки уматные-только в техникумах, которые в этой школе, за исключением МЕДКЛАССА 2006-2007 ГОДА!!!! ИБО ТАМ-ВСЕ ТВАРИ БЫЛИ!!!!!
Медики (2006-2007) ваще, стрёмней класса я в жизни не видел.
[Ответ]
Ace 14:23 21.07.2007
Народ прозьба!!! Пишите свои мнения об учителях Лицея № 8 (бывшая Гимназия № 8). Интересно будет узнать, кто что думает об отдельных личностях.
[Ответ]
vorun 09:35 22.07.2007
Светлана Дмитревна - хз кто она но жизнь портила
Лидия ивановна - иностранка еще та засранка
Валентина Ивановна - биолог рулит
Светлана Богдановна - тоже весело
[Ответ]
Sk@zi 19:37 22.07.2007
Сообщение от vorun:
Светлана Дмитревна
Уже забыл, кто это... Отказался играть в её спектакле - после этого не играл нигде.
Сообщение от vorun:
Светлана Богдановна
Ой... Ой, ой, ой...
Сообщение от vorun:
Лидия ивановна - иностранка еще та засранка
Лучшие учителя - Людмила Ростиславовна (биология) - супер, просто отличный учитель, Галина Владимировна (дай Бог правильное, имя-отчество написал; химия) хороший преподаватель, отличный и Вера Геннадьевна (русский язык) - без комментариев. И физруки классные! Людмила Александровна - супер![Ответ]
Ace 20:40 23.07.2007
Сообщение от Sk@zi:
Лучшие учителя - Людмила Ростиславовна (биология) - супер, просто отличный учитель, Галина Владимировна (дай Бог правильное, имя-отчество написал; химия) хороший преподаватель, отличный и Вера Геннадьевна (русский язык) - без комментариев. И физруки классные! Людмила Александровна - супер!
+1. Людмила Растиславовна - моя бывшая класс. рук., учитель действительно самый лучший из всей школы. Галина Владимировна - легенда лицея №8, шас она там не работает, но раньше был раскалбас (училка прикольная, но лучше её не доставать и в руки огнестрельного оружия не давать).[Ответ]
Ace 20:44 23.07.2007
Меня просто бесит училка по культуре общения (у меня то ли в 6-м, то ли в 7-м классе вела, точно не помню). Орёт ваще писклявым голосом, хорошо что я её больше не увижу!
[Ответ]
Ace 20:47 23.07.2007
Кстати народ, а куда девался Маслов? Кто знает пишите. Я его чё то когда в 11-м классе учился ваще не разу не видел.
[Ответ]
Sk@zi 08:11 24.07.2007
Professor, Галина Владимировна ушла? Ой... Обидно как Когда она ушла знаешь? Прямо грустно стало. Хотел навестить её. Маслов уволился вроде, делать ему там нечего, из этого лицея все увольняются.
[Ответ]
Ace 14:41 24.07.2007
Сообщение от Sk@zi: Professor, Галина Владимировна ушла? Ой... Обидно как Когда она ушла знаешь? Прямо грустно стало. Хотел навестить её.
Галина ушла в том году, обидно внатуре, щас химичка просто п***ец
[Ответ]
Ace 14:42 24.07.2007
Щас на химии делать нефиг, раньше было интересно
[Ответ]
Sk@zi 15:14 24.07.2007
Professor, химия была замечательным предметом. Г.В. практически не давала контрольных, было очень мало самостоятельных и почти всё она давала делать на дом, чтобы хоть народ списал, чтобы было, что поставить в журнал. Молодец она... А кто у вас вёл физику, русский язык и английский?
[Ответ]
Ace 15:19 24.07.2007
Сообщение от Sk@zi: Professor, химия была замечательным предметом. Г.В. практически не давала контрольных, было очень мало самостоятельных и почти всё она давала делать на дом, чтобы хоть народ списал, чтобы было, что поставить в журнал. Молодец она... А кто у вас вёл физику, русский язык и английский?
В 9-м классе, на экзамене по химии Г.В. меня угостила виноградом и 4-ку нарисовала просто так
Русский каждый год вели разные училки. Ин-яз - Лидка, Физику в 10-11 классах Ирка
[Ответ]
Sk@zi 15:24 24.07.2007
Сообщение от Professor:
В 9-м классе, на экзамене по химии Г.В. меня угостила виноградом и 4-ку нарисовала просто так
Повеселил Г.В. всегда мне нравилась своей неожиданностью, заходит спокойно, а потом начинается светопредставление. Но как правило мы сами были виноваты... Не нада было доводить, некоторые даже не могли пробирки смешать, это приводило её просто в шок!
Сообщение от Professor:
Русский каждый год вели разные училки.
А кто? Просто вдруг одинаковые были У меня по русскому "5", поэтому о русском у меня теплые воспоминания.
Сообщение от Professor:
Ин-яз - Лидка
Н-да... Добавить нечего, болела только она много.
Сообщение от Professor:
Физику в 10-11 классах Ирина Викторовна
Она, наверное, у всех кого только можно вела...
Чем мне не нравилась, да и не нравится ента школа, так это тем, что учителя не заполняют журналы... Оценки свои не знаешь до конца четверти (полугодия).
[Ответ]
Ace 15:40 24.07.2007
Сообщение от Sk@zi:
Чем мне не нравилась, да и не нравится ента школа, так это тем, что учителя не заполняют журналы... Оценки свои не знаешь до конца четверти (полугодия).
Это всё фигня, там много ещё чего, что в принципе не может понравиться. Отношение некоторых учителей к ученикам ни в какие рамки не входят.
[Ответ]
Sk@zi 15:42 24.07.2007
Professor, кто же там чудит? Не Ирина Викторовна случайно?
[Ответ]
Ace 15:45 24.07.2007
Сообщение от Sk@zi:
А кто? Просто вдруг одинаковые были У меня по русскому "5", поэтому о русском у меня теплые воспоминания.
Перечисляю: 5-6 класс - Татьяна Борисовна (директор).
7 - какая то молоденькая, мы её довели, она в слезах от нас убежала, Катя кажись зовут.
8-9 - Ирина Викторовна (завуч)
10 - Черняева
11 - Татьяна (дальше не помню, весь 11-й класс пьяный был)
[Ответ]
Ace 15:46 24.07.2007
Сообщение от Sk@zi: Professor, кто же там чудит? Не Ирина Викторовна случайно?
Professor, с русским вы, конечно, много потеряли Частая смена учителей, а на Веру Геннадьевну так и не попали. А этот ОБЖист ещё работает? Это... Ммм... С такой челочкой на голове[Ответ]
Сообщение от Sk@zi: Professor, с русским вы, конечно, много потеряли Частая смена учителей, а на Веру Геннадьевну так и не попали. А этот ОБЖист ещё работает? Это... Ммм... С такой челочкой на голове
"Кучерявый" чтоли? Ещё на Оззи смахивает тока с одним кустиком на башке, это он?
[Ответ]
Просто Маслов - такой же парень на деревне - вроде бы ушёл... Да и Г.В. ушла + года 4 назад ещё мой любимый препод по математике ушел... Все из школы бегут[Ответ]