как вам то что охрана в сером корпусе уже недели две как занимается просмотром фильмов на буке, а не тем чем стоило бы заняться на рабочем месте?
[Ответ]
Serega-vrn 13:21 22.08.2007
yuleshka, ну пусть развлекаются ! Надо ж когда то осваивать Ноутбук, где это лучше делать как не на работе, когда у них столько свободного времени!
Может камеры в Инсте поставили и они наблюдают теперь за всеми ????
[Ответ]
yuleshka 11:39 24.08.2007
Serega-vrn, да вот как-то камеры я не наблюдала...хотя они похож колективно кое-как освоили бук, т.к. сие чудо техники я уже не вижу как неделю...жаль, а так прикольно было наблюдать за охраной во время просмотра))))
[Ответ]
BMWX5 11:59 24.08.2007
[QUOTE=yuleshka]седня пропустили и без пропуска, глазки один строит [/QUГлазки глазками, но они все равно все полные гадости, блин!!!!
[Ответ]
КИС@ 01:23 25.08.2007
BMWX5, Блин, да кто там может глазки строить????!!!! На них посмотришь и упадешь!!!! А все туда же!!!! Сейчас они всех без пропусков пускают!!!
[Ответ]
Serega-vrn 09:38 25.08.2007
Меня не пустили вчера , правда я уже после 21 ломился[Ответ]
yuleshka 20:56 28.08.2007
в воскресенье решили попить пива у мп....тока купили, вышли из магазина, баклаха со снеками в руках и первый человек, которого я встречаю на выходе, - наша доблестная стражница с коляской....и почему-то ей очень захотелось со мной поздороваться.....лучше б она меня в институте так узнавала на вертуххе!
[Ответ]
Inbox 22:03 28.08.2007
Сообщение от КИС@: BMWX5, Блин, да кто там может глазки строить????!!!! На них посмотришь и упадешь!!!! А все туда же!!!! Сейчас они всех без пропусков пускают!!!
сегодня лишний раз убедилась что в охране работают очень недалекие люди....
[Ответ]
yuleshka 23:21 25.10.2007
наблюдала как 2 бугая пытались открыть дверь в лабораторию около 9 вечера по моей просьбе...долго скакали вокруг нее....предложили сломать дверь и остаться ночевать для сохранности оборудования, либо оставить все так как есть до утра....и это при условии работы нескольких приборов в лаборатории....
[Ответ]
yuleshka 23:23 25.10.2007
в итоге они еще и ключ смяли....так что пришлось мне самой разгинать ключ до состояния, похожего на рабочее....а потом открывать дверь...благо дело что у меня это получилось гораздо эффективнее, чем у них...итог: сила есть, ума не надо!
[Ответ]
Inbox 21:27 26.10.2007
Мечтаю узнать телефон "Начальника службы охраны"
[Ответ]
Serega-vrn 12:08 27.10.2007
Сообщение от yuleshka:
в итоге они еще и ключ смяли....так что пришлось мне самой разгинать ключ до состояния, похожего на рабочее....а потом открывать дверь...благо дело что у меня это получилось гораздо эффективнее, чем у них...итог: сила есть, ума не надо!
Вывод: не подпускай их больше ни к ключам ,ни к дверям [Ответ]
Serega-vrn 12:09 27.10.2007
Сообщение от Inbox:
Мечтаю узнать телефон "Начальника службы охраны"
зачем узнавать? Он с ними по утрам или на большом перерыве тусуется)))мужик в темно коричневой куртке и всегда он с ксивой(ВОХРовца)[Ответ]
они теперь еще и с едой купленной в русапе или бобине тож не пускают...видела как трех девушек отказались пропускать с кофе и бутами...так им пришлось идти есть это все за столики на улице, причем девчонки были без курток, видно расчитывали быстренько купить поесть и вернуться в инстик...а тут эти козлы...убила б...где такое правило записано, а?
[Ответ]
PиаR 17:53 29.10.2007
мне сегодня очень понравилось как мы общались... Такие здоровские ребята!!!
[Ответ]
КИС@ 22:31 29.10.2007
Сообщение от yuleshka:
они теперь еще и с едой купленной в русапе или бобине тож не пускают...видела как трех девушек отказались пропускать с кофе и бутами...так им пришлось идти есть это все за столики на улице, причем девчонки были без курток, видно расчитывали быстренько купить поесть и вернуться в инстик...а тут эти козлы...убила б...где такое правило записано, а?
Сообщение от yuleshka:
слать наху й и плевать в лицо!
завтра спецом такое попробую!
[Ответ]