Лисёначег, нет, не заказывала. Им можно позвонить и спросить, у них на главной странице есть телефон. Кстати, в этом магазине можно сделать спецзаказ, т.е. они могут привезти из Москвы что-то специально для одного человека небольшой партией.. Я вот все хочу у них вязальные крючки фирменные заказать, денег коплю [Ответ]
Horses96 10:30 17.02.2009
biZZZonchik, Тоесть, это Воронежский магазин? Тогда большое спасибо, ценная находка! [Ответ]
Девушки, может кто-нибудь в кусе, где можно купить серебрянные крючки для серёжек? В нексольких тканях искала - нету [Ответ]
biZZZonchik 16:48 04.03.2009
bzyausya, всмысле швензы? А почему в тканях? Фурнитура для бижу наверно продается там, где бисер и камушки разные. А в Фиесте не смотрела? Еще вот тут глянь: http://www.vsedlabizhu.ru/index.php?categoryID=9 Это тоже воронежский инет-магазин, специализирующийся на бижутерии.
[Ответ]
bzyausya 17:05 04.03.2009
biZZZonchik, я тканями обозвала магазины, где и бусины и всё для шитья есть. В Фиесте серебра не нашла(
спасибо за ссылку, знала про магазин, а забыла [Ответ]
biZZZonchik 20:34 04.03.2009
bzyausya, а тебе надо чтоб цвет серебряный был или материал - серебро? Если сам материал, то думаю в врн такого не найти.
[Ответ]
bzyausya 21:35 04.03.2009
biZZZonchik, сам металл, просто серебрянные у меня и на остановке продают [Ответ]
Horses96 21:38 04.03.2009
bzyausya, а где ты живёшь??? просто мне тоже очень надо! обычные!
[Ответ]
bzyausya 22:18 04.03.2009
Horses96, обычные видела в Фиесте, в Постоялом дворе, на памятнике Славы ( 2 этаж) и в Ниточке(у-м Северный).
В Постоялом дворе есть и золотистые, и серебристые, цены разные. В Фиесте оч большой выбор всяческих застёжек.
[Ответ]
biZZZonchik 08:18 05.03.2009
bzyausya, а в Фиесте магнитные застежки есть?
[Ответ]
bzyausya 08:31 05.03.2009
biZZZonchik, не смотрела. Помню, что много всего было, а вот чтобы магнитные...
[Ответ]
bzyausya 12:45 16.03.2009
biZZZonchik, если ещё актуально про магниты, то видела сегодня в Фиесте.
Девушки, а где ещё есть магазины с бусинами(поштучно)? Фиеста, на Памятнике Славы на 2 этаже(не особо интересные), а где ещё?
И ещё один вопрос - кто-нибудь видел ювелирную струну в продаже? В Фиесте нет, с инет-магазином ради пары метров не хочется связываться
[Ответ]