Сообщение от Milky Man:
Нифига! Я такой фразы не говорил, она была сформулирована по-другому, так что не ври.
Вот она еще этот бред не запоминала! Кто так девушке представляется?
Кстати, она не спит. Ждет твоего звонка. Я на балкон пойду курить, чьтобы тя не смущать. Звони!
Snat4 01:31 22.01.2007
так, народ, я спать, а то вы тут жечь будите до утра, а мне раньше, чем Кукуеву вставать(((
QQev 01:32 22.01.2007
Сообщение от Snat4:
мне раньше, чем Кукуеву вставать(((
Встанешь - звони снусмумрегу, скажи читобы миня не забыл разбудить.
Avanturistka 01:39 22.01.2007
Milky Man, ну чо затих-то? звонишь? Рассказывай блин давай уже о чем говорите!!!! Интересно ж!!!!
Milky Man 01:40 22.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
Тебе не пофигу чо она скажет, если левый?
Ну скажешь, что ошибся номером... Зато может это она!!! Давай звони блин! Интересно ж! Потом расскажешь о чем говорили!
Ну позвони ради меня еще раз, пупсек!
Теперь она сказала, что его жена... Ну, ладно. Мило побеседовали. Узнал, как зовут Кукуева.
QQev 01:40 22.01.2007
Жена пацталом. Ржотниможед. Ничо не рассказывает. Чо он ей наговорил?
Snusmumrik 01:41 22.01.2007
блин, дайте мне телефон Милики, я вам всю хронографию выложу. в реальном времени.
Milky Man 01:41 22.01.2007
Сообщение от Avanturistka: Milky Man, ну чо затих-то? звонишь? Рассказывай блин давай уже о чем говорите!!!! Интересно ж!!!!
О чём говорили? Ну, про Кукуева. Если он даст добро - перескажу.
Avanturistka 01:41 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Теперь она сказала, что его жена... Ну, ладно. Мило побеседовали. Узнал, как зовут Кукуева.
А жену как зовут? А чо она говорила про ккева? Ну расскажи поподробнее! Я ж так ждала!!!
Snusmumrik 01:41 22.01.2007
Milky Man, как зовут кукуева? неужели Кукуев?
Avanturistka 01:42 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
ккев: разреши рассказать пжл!!!!
Snusmumrik 01:42 22.01.2007
Milky Man, блин, эт оригинально, позвонить жене кукуева и проговорить с ней о КУКУЕВЕ! ты действительно какойто нетакой))
Snusmumrik 01:43 22.01.2007
Avanturistka, давай кричать Просим, Просим))))) и в ладошки хлопать))
QQev 01:43 22.01.2007
ккев: разреши рассказать пжл!!!!
Разрешаю, точнее жена разрешает. Самому интересно, как меня зовут?
Snusmumrik 01:44 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Чо он ей наговорил?
Сообщение от Milky Man:
Если он даст добро - перескажу
интересно, это похоже на добро?
Avanturistka 01:45 22.01.2007
Snusmumrik, похоже. Milky Man, рассказывай давай!
Milky Man 01:46 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Жена пацталом. Ржотниможед. Ничо не рассказывает. Чо он ей наговорил?
Хрен тебе!
Avanturistka 01:49 22.01.2007
Milky Man, ну расскажи уже! Мы все тут ждем сидим.
Snusmumrik 01:50 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Сообщение от QQev:
Разрешаю, точнее жена разрешает.
Milky Man, рассказывай давай!
Сообщение от Milky Man:
Хрен тебе!
это как теперь называется? ломается тут блин.... ща кулаки сувать тебе будем в разные места..
QQev 01:50 22.01.2007
Короче, жена говорит, что его интересовали только мои сексуальные возможности.
Он точно ахтунг!
Avanturistka 01:52 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Он точно ахтунг!
Чо еще говорит?
милкимэн: лучше ты расскажи!
QQev 01:56 22.01.2007
Чо еще говорит?
Ржотниможет она. Ущла кофе варить. Грит, у мальчега комплексы.
зы. Milky Man, тока ты не обижайся, не со зла она...
Milky Man 01:58 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Разрешаю, точнее жена разрешает. Самому интересно, как меня зовут?
Значит, так... Звоню я.. Спрашиваю: Это библиотека? Там смех. Потом говорят, а это Вы звонили сегодня. Я говорю, я... Так говорю у вас есть двое детей? Она говорит:Допустим есть. Я говорю, как это допустим есть или нет? Она говорит: "Есть". Ну, я спррашиваю, а вы вот жена одного человека. Она говорит, мол, да... Лёшика, а на форуме он Кукуев. Я говорю: Здорово, теперь буду знать, как его зовут.
Я буду с сокращениями, а то точно не помню всего...
Вот, говорю, Кукуев на форуме всем девушкам предлагает сексом позаниматься. Вот хочу узнать такой ли он сексуальный и горячий, как о себе рассказыват. Ну, она сказала, что очень горячий. Аргумент - ведь у него двое детей, это о чём-то говорит! Я сказал, что говорит, что как минимум два раза он сексом занимался, а больше ни о чём. В общем, мне ещё рассказали, что у них свободные отношения в плане секса и Кукуеву можно, как и его жене заниматься сексом с кем хотят, "ведь это просто секс". Всё были попытки узнать, а как меня зовут, а сколько мне лет. Удалось отбиться - я сказал, что не обещал ничего такого рассказывать про себя. Мне говорили, мол, вот ты же знаешь, как меня зовут, как Кукуева, хочется знать Ваше имя... Сказала, что можно ещё звонить по телефону ей. А ещё как-то разговор пошёл куда-то, что я сказал, что сексом с чужими жёнами не занимаюсь, что это неэтично и некорректно. Мол, кк я Кукуеву буду потом в глаза смотреть, а мне говорят - ну, ВЫ ж его не знаете, даже не видели. Я сказал, что видел, он на Сокола из Уральских пельменей похож, на фотках, знаю этого хвостатого индивидуума. Вроде всё.. Больше пожобнестей о сексуальных пристрастиях и количественных показателях я не выяснил - неудобно было. А ещё она сказала, что Кукуев телефон только мне вывесли, я сказал, что его могли переписать себе все, кто хотле, потому как он в общем доступе висит. Это похоже, расходилось с тем, что Кукуев сказал ей. А ещё мне сказали, что у Кукуева это всё стёб а настоящие отношения у них в бане, куда она не ходит, хотя Кукуев её и звал. Вроде, всё. Ещё вспомню что - допишу.
Snusmumrik 01:59 22.01.2007
QQev, да.. представляю вас с женой.. семья безкомплексофф.
Milky Man 02:02 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Он точно ахтунг!
Ну, ясное дело, а зачем же ты телефон давал? Забыл, чтобы она подтвердила какой ты крутой в постели! Вот я это и разузнавал!
Вспомнил! Она мне ещё стала спрашивать почему это я Кукуевым так интересуюсь, а не девушкой какой-нибудь. Я ей объяснил, что мне интересно какие комплексы Кукуев реализут этим поведением. Мне про стёб тогда сказали, что это всё стёб... Так что если теперь Кукуев будет кому что предлагать и обащеть - знайте - это стёб, ничего он делать не будет. Как я и думал - врунишка.
Milky Man 02:03 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Ржотниможет она. Ущла кофе варить. Грит, у мальчега комплексы.
зы. Milky Man, тока ты не обижайся, не со зла она...
Да, ладно, она ж предыстории не знала, почему телефон ты давал и в чём суть проблемы, вот и делает выводы только на основе нашего разговора. Так что не страшно. Главное, чтобы тебе с ней было хорошо, а мы за вас порадуемся...
Snusmumrik 02:03 22.01.2007
так какой ник у жены ккева?
Avanturistka 02:03 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Значит, так... Звоню я.. Спрашиваю: Это библиотека? Там смех. Потом говорят, а это Вы звонили сегодня. Я говорю, я... Так говорю у вас есть двое детей? Она говорит:Допустим есть. Я говорю, как это допустим есть или нет? Она говорит: "Есть". Ну, я спррашиваю, а вы вот жена одного человека. Она говорит, мол, да... Лёшика, а на форуме он Кукуев. Я говорю: Здорово, теперь буду знать, как его зовут.
Я буду с сокращениями, а то точно не помню всего...
Вот, говорю, Кукуев на форуме всем девушкам предлагает сексом позаниматься. Вот хочу узнать такой ли он сексуальный и горячий, как о себе рассказыват. Ну, она сказала, что очень горячий. Аргумент - ведь у него двое детей, это о чём-то говорит! Я сказал, что говорит, что как минимум два раза он сексом занимался, а больше ни о чём. В общем, мне ещё рассказали, что у них свободные отношения в плане секса и Кукуеву можно, как и его жене заниматься сексом с кем хотят, "ведь это просто секс". Всё были попытки узнать, а как меня зовут, а сколько мне лет. Удалось отбиться - я сказал, что не обещал ничего такого рассказывать про себя. Мне говорили, мол, вот ты же знаешь, как меня зовут, как Кукуева, хочется знать Ваше имя... Сказала, что можно ещё звонить по телефону ей. А ещё как-то разговор пошёл куда-то, что я сказал, что сексом с чужими жёнами не занимаюсь, что это неэтично и некорректно. Мол, кк я Кукуеву буду потом в глаза смотреть, а мне говорят - ну, ВЫ ж его не знаете, даже не видели. Я сказал, что видел, он на Сокола из Уральских пельменей похож, на фотках, знаю этого хвостатого индивидуума. Вроде всё.. Больше пожобнестей о сексуальных пристрастиях и количественных показателях я не выяснил - неудобно было. А ещё она сказала, что Кукуев телефон только мне вывесли, я сказал, что его могли переписать себе все, кто хотле, потому как он в общем доступе висит. Это похоже, расходилось с тем, что Кукуев сказал ей. А ещё мне сказали, что у Кукуева это всё стёб а настоящие отношения у них в бане, куда она не ходит, хотя Кукуев её и звал. Вроде, всё. Ещё вспомню что - допишу.
ой бляяяя. я не могу я щас обоссусь нах..
аааааааааааа
спасибо мальчеги за весело проведенное время)))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рыдаю))))))))))
QQev 02:05 22.01.2007
QQev, ну чо ты так грубо-то? Он же щас ничо не скажет.
Она про этот разговор говорить спокойно не может. Предложила ему перепихнуться, а он: неэтично, неэтично...
Я сам чуть не описался.
Avanturistka 02:06 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Мне про стёб тогда сказали, что это всё стёб... Так что если теперь Кукуев будет кому что предлагать и обащеть - знайте - это стёб, ничего он делать не будет. Как я и думал - врунишка.
Наверняка она сказала, что не стеб - в чем-нить другом. Она ж те подтвердила, что ккев по баням ходит и по левым девкам, и что она не против? Подтвердила. Ну вот и всё.