Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Про это...>Нудистский пляж. Секс на пляже
Rubikova 15:47 02.02.2007
Хомка, а кто сказал что я пошутила...????!!!у мя окна выходят прям на этих нудистов...ты вот сама летом сходи, проверь))))там даже с собакой теперь нельзя норм гулять!!!таво гляди какой-нить дрочунок кааааааак выскочит из кустов!!!и все...... [Ответ]
micropoozz 16:13 02.02.2007
Rubikova, для собаки комбинезон можно сшить. Прикрыть всё непотребное. Тогда ни один дрочунок не позарится. [Ответ]
Death323 16:14 02.02.2007

Сообщение от micropoozz:
для собаки комбинезон можно сшить. Прикрыть всё непотребное. Тогда ни один дрочунок не позарится.

А как она какать будет? [Ответ]
micropoozz 16:16 02.02.2007
Не подумал…
Я на улице этого не делаю, обычно. Может, к горшку приучить? [Ответ]
Soodni 20:54 02.02.2007

Сообщение от Rubikova:
какой-нить дрочунок кааааааак выскочит из кустов!!!и все..

Что все? [Ответ]
Rubikova 00:22 03.02.2007
Soodni, да, дальше начнеца самое интересное)))) [Ответ]
Милика 01:55 07.02.2007
Про секс на пляже

Решила затащить на нудик одного типа. А он - не могу, девушки голые, у меня встает. Приехали на пляж, я прямо в его джипе стащила с него одежду и сделала ему минет. Следующие пятнацать минут у него не стояло. А потом он убедился что молодых девчонок на пляже не так много. И привык!

Правда, для разрядки мы еще пару раз возвращались в машину, и я ему сосала. Потому что член у него на меня вставал, как самую красивую девушку пляжа! [Ответ]
japonchik 23:17 15.02.2007
Обосрали друг друга и рады!!! [Ответ]
Chargo 14:03 22.02.2007
Милика, Приветик , скажи пожалста где же пляжи нудистские есть в Воронеже и билизлежащих окрестностях .......... буду признателен. [Ответ]
Gangster 101 16:57 22.02.2007

Сообщение от Милика:
Решила затащить на нудик одного типа. А он - не могу, девушки голые, у меня встает. Приехали на пляж, я прямо в его джипе стащила с него одежду и сделала ему минет. Следующие пятнацать минут у него не стояло. А потом он убедился что молодых девчонок на пляже не так много. И привык!

Правда, для разрядки мы еще пару раз возвращались в машину, и я ему сосала. Потому что член у него на меня вставал, как самую красивую девушку пляжа!

ЖАЛКО ТОГО ТИПА [Ответ]
Chargo 17:10 22.02.2007
Не жалеть надо . а завидовать ему , во повезло то как с миньетом [Ответ]
Gangster 101 17:16 22.02.2007
да а то что кругом девки голые ходят и встает на них каждые 5 минут эт нормаль он там наверно измучался...... [Ответ]
ForVater 22:56 23.02.2007

Сообщение от Gangster 101:
да а то что кругом девки голые ходят и встает на них каждые 5 минут эт нормаль он там наверно измучался......

ага и девкам лет по 60.и ходют туда-сюда [Ответ]
Милика 02:07 24.02.2007

Сообщение от ForVater:
ага и девкам лет по 60.и ходют туда-сюда

ForVater прав. Я же говорю - была самой красивой девушкой пляжа! Остальные были или страшненькие, или бабушки... или страшненькие бабушки...

Член стоял только на меня! [Ответ]
Chargo 09:33 26.02.2007
Ну так надо продвигать эту тему в Воронеже , хватит 60-ти летних бабок на нудистских пляжах . Давайте молодежь . !!!!!!!! Я за!!!!!! Кстати где же эти пляжи есть в Воронеже ??? Может кто ответит ? [Ответ]
ForVater 21:57 01.03.2007
читай раньше-нет их, а если ночью где плескаются-так эт пьяные моются. [Ответ]
Моралист 22:23 01.03.2007

Сообщение от Милика:
Остальные были или страшненькие, или бабушки... или страшненькие бабушки...

Угу, представляю картину:

Берег, морской воздух, чайки. Безмятежная поверхность моря неспеша поглощает диск солнца. Идиллия... И всю эту картину нарушает Милика, окруженная толпой страшненьких бабушек-нудистов, вечно снующих где попало, и одного хмыря с обвисшим, от частых минетов, членов. Дурдом!
Вот теперь, прочитав вышесказанное, мне и расхотелось идти на нудистский пляж. Сдается мне, человек, прочитав признания Милики, будет с удвоенной осторожностью искать нудик. Вряд ли кто-то захочет оказаться на пляже (даже нудистском) среди.. э-э... не слишком симпатичных тел [Ответ]
S&Y 17:29 07.03.2007
Я в Анапе со своей подружкой отрывался на обычном (не нудистском) пляже: заходили мы в воду где-то по грудь, она повисала у меня на плечах, обхватывая меня ногами на уровне пояса, потом я плавки чуток приспускал, ей нижнюю часть бикини слегка вбок оттопыривал - и понеслась: неторопливо, в такт волнам... Больше всего прикалывало, что окружающие ни о чём не догадывались: ну, целуются двое в волнах - и целуются... Единственный минус: мне кончать было нельзя, она никак не предохранялась.
А нудняк в Анапе (точнее, на Утрише - где водопады) меня разочаровал: ВСЕ были в трусах!
Даже деффки - не топлесс! Мы туда ехали с целью именно понудить, но жутко обломались... [Ответ]
S&Y 17:32 07.03.2007

Сообщение от Моралист:
Сдается мне, человек, прочитав признания Милики, будет с удвоенной осторожностью искать нудик.

Ерунда какая. Нудняк - не конкурс красоты, туда не любоваться телами ходят, а загорать и купаться. Хочешь эстетики - бери с собой красивых подружек! [Ответ]
Милика 03:47 09.03.2007

Сообщение от S&Y:
Я в Анапе со своей подружкой отрывался на обычном (не нудистском) пляже: заходили мы в воду где-то по грудь, она повисала у меня на плечах

Я в Анапе не была, но мы с моим парнем делали также. Только отдыхающие были совсем близко и догадывались, чем мы там занимаемся... Но никто не подошел, чтобы помочь [Ответ]
S&Y 18:22 09.03.2007
Милика, согласись, прикольно, да? Нам, кстати, тоже никто никогда не помогал, но меня это не особенно печалило... [Ответ]
Милика 19:19 09.03.2007

Сообщение от S&Y:
Милика, согласись, прикольно, да? Нам, кстати, тоже никто никогда не помогал, но меня это не особенно печалило...

S&Y, люблю трахаться, когда за мной наблюдают [Ответ]
S&Y 13:13 13.03.2007

Сообщение от Милика:
S&Y, люблю трахаться, когда за мной наблюдают

Главное, чтобы бдительная общественность милицию не вызвала. [Ответ]
ShkvaR 13:55 13.03.2007

Сообщение от Милика:
люблю трахаться, когда за мной наблюдают

...примеры ф студию! [Ответ]
Chargo 10:16 15.03.2007
Милика, А я люблю наблюдать , да и трахаться тоже , где находятся твои места? Приеду посмотрю [Ответ]
Моралист 16:27 15.03.2007

Сообщение от Chargo:
Милика, А я люблю наблюдать , да и трахаться тоже , где находятся твои места? Приеду посмотрю

Еще один озабоченный Послушай, приятель, ну со мнойй уже все ясно, тут только больница поможет Что же ты в пропасть прыгаешь [Ответ]
n_tu 04:13 17.03.2007
блин, я лох - отдыхаю на гейских пляжах... и реально мало девушек
м-м-м... какой уж секс. [Ответ]
S&Y 17:18 19.03.2007
n_tu, признайся честно: ты для чего на пляж ходишь? [Ответ]
Shoot 18:52 19.03.2007

Сообщение от S&Y:
n_tu, признайся честно: ты для чего на пляж ходишь?

хм... может купаться? [Ответ]
HepB 18:55 19.03.2007
Сексиццо и купаццо! [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх