Бесят развязаные не по фигне, это те которые в маршрутках пьяные в дупель орут всякую поеб...нь и думают что они клевые модные морковки))
А если серьезно, то лучше не загадывать, жизнь ,сцуко, полна сюрпризов и не всегда приятных))
[Ответ]
КРАСАВИЦА 13:10 15.03.2007
Я бы никогда не стала встречаться с человеком, у которого нет собственного мнения и который не знает, чего он хочет от жизни.
[Ответ]
***sergey*** 13:27 15.03.2007
Ненавижу мнимых мажоров, они просто бесят.
[Ответ]
КРАСАВИЦА 13:28 15.03.2007
Сообщение от ***sergey***:
Ненавижу мнимых мажоров, они просто бесят.
А я не стал бы встречаться с гламурными особками. По мне это так, просто глупые (это уже вторая редакция) куклы. К сожалению, чудеса бывают редко: чтобы девушка была супер модной, умной и + ко всему не сверх высокого мнения о себе... все это встречается ОЧЕНЬ редко. Конечно же я не говорю, что такого нет вообще...
Кто-то возможно скажет: ага, боишься быть слабым рядом с ней?
- Да нет, просто не уважаю выпендривающихся сверх меры людей.
[Ответ]
Если ты о гламурненьких и умных, да еще и без ветра в голове, то это не тот случай.Они обычно через чур стервозны и непонятны.У меня получается общаться с ними без проблем, но вот встречаться...увольте.Может если время пройдет и в голове у нее прояснится, тогда очень даже может быть))
[Ответ]
КРАСАВИЦА 11:28 21.03.2007
Сообщение от Russkii84:
Если ты о гламурненьких и умных, да еще и без ветра в голове, то это не тот случай
Нет, я о девушках, которые сочетают приятную внешность и при этом у них мозги в голове присутствуют.
[Ответ]
Михалыч))) 11:36 21.03.2007
Сообщение от Snusmumrik:
по теме: с Пммщицей.. фкн-щицы еще больмень сносные барышни... но вот с пмм-а...
это чем тебе ПММщицы не угодили? у нас классные девчонки!!!!
и чем это девушки с факультета калькуляторных наук лучше?
[Ответ]
Sabrina 11:50 21.03.2007
Сообщение от HepB:
Где ты там девушег наш0л?!
ну это ты сказал!!!! даже обидно!!!! плохо смотрел, значит. наши девчонки даже мисс ВГУ выигрывали, вот оно сочетание ума, красоты и таланта!!!! завидуйте[Ответ]
Sabrina 11:54 21.03.2007
Сообщение от Snusmumrik:
по теме: с Пммщицей.. фкн-щицы еще больмень сносные барышни... но вот с пмм-а...
и чем это тебе так пммщицы не угодили? предпочитаешь тупых и пафосных?[Ответ]
незачем делить...просто на ПММ замечательные девочки - умные, веселые и красивые (и откуда такие только берутся... сам ведь раньше не верил, что такие бывают )
а тупых и пафосных у нас на факультете не встречал...не знаю уж как на других факах...
[Ответ]
Mалышка 12:36 21.03.2007
Михалыч))), всех что ли знаешь? Сомневаюсь! А разных везде хватает!
[Ответ]
Михалыч))) 12:50 21.03.2007
Сообщение от Mалышка:
Михалыч))), всех что ли знаешь?