Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 59
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто для вас Николай II
OLEGGG 16:31 15.07.2008

Сообщение от Слай:
И Николай II не смог справиться с это ситуацией. Как вывод?
Что и требовалось доказать.

а что его сделало таким?

Убийство Столыпина, Убийство Витте, предательства Деникина, Корнилова и других. [Ответ]
Nataly 16:37 15.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
а что его сделало таким?

Убийство Столыпина, Убийство Витте, предательства Деникина, Корнилова и других.

он таким родился... какое любимое занятие - искать виноватых... Николай 2-ой не способен был управлять семьей собственной, что уж говорить об огромной империи... вопрос в другом: почему его к лику святых за это? почему невинноубиенного Петрушу 3-го не причислили, а Николая причислили? [Ответ]
Слай 16:37 15.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
а что его сделало таким?

Отсутствие необходимых правителю качеств.

Сообщение от OLEGGG:
Убийство Столыпина

Агентом охранного отделения.

Сообщение от OLEGGG:
Убийство Витте

Что-то новенькое.

Сообщение от OLEGGG:
предательства Деникина, Корнилова и других.

Не смог сплотить людей вокруг себя - отсутствие лидерских качеств.

Вывод:

Сообщение от Слай:
плохой правитель

Сообщение от Nataly:
почему невинноубиенного Петрушу 3-го

Протестант. [Ответ]
OLEGGG 18:55 15.07.2008

Сообщение от Nataly:
он таким родился... какое любимое занятие - искать виноватых... Николай 2-ой не способен был управлять семьей собственной, что уж говорить об огромной империи... вопрос в другом: почему его к лику святых за это? почему невинноубиенного Петрушу 3-го не причислили, а Николая причислили?

Петруша 3тий - так он же не православный [Ответ]
Ыщккн 22:25 15.07.2008
Как можно относиться к человеку который принял все прилагающиеся к должности ништяки, и не сделал своей работы? Ну вот так и отношусь.

Сообщение от OLEGGG:
а что его сделало таким?

Убийство Столыпина, Убийство Витте, предательства Деникина, Корнилова и других.

Это всё отмазы. [Ответ]
zenmaster 23:21 15.07.2008
А думается мне что вся возня с николаем свего лишь зондирование почвы, как народ отнесется к реставрации монархиии, и не с романовыми во главе.Кто первый встал, того и тапки. [Ответ]
Xenon 02:21 16.07.2008

Сообщение от GoR_Sailer:
Кто для вас Николай II

Мудагггг [Ответ]
Mad_Max 07:58 16.07.2008

Сообщение от zenmaster:
как народ отнесется к реставрации монархиии

- году в 98-99-м в газете "мк" (майн кампф?) была интересная статья про претензии на трон ныне живущего потомка романовых [Ответ]
Nataly 09:59 16.07.2008

Сообщение от Слай:
Протестант

Сообщение от OLEGGG:
Петруша 3тий - так он же не православный

повезло значит... а то на одного святого больше было бы... кстати, мне вот интересно, как такой набожный Николя терпел под боком сектанта Распутина? [Ответ]
LesNick Saul 10:06 16.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
предательства Деникина, Корнилова и других.

когда царь отрекался, эти генералы на фронтах за "веру, царя и отечество" дрались, верные присяге. когда они его предать успели? [Ответ]
EUGEND 10:12 16.07.2008

Сообщение от zenmaster:
А думается мне что вся возня с николаем свего лишь зондирование почвы, как народ отнесется к реставрации монархиии, и не с романовыми во главе.Кто первый встал, того и тапки.

-реставрация монархии в россии уже было и монарх СТАЛИН уже был, народ отнесся к этому хорошо, вот только наследников у него не осталось, на данный момент кандидата на роль монарха нет и не будет никогда, олигархи не допустят [Ответ]
Anomaliya 11:39 16.07.2008
читаю сейчас В.Пикуля "Нечистая сила". Там про Распутинщину много интересного написанно.
голосую за: безвольный царь [Ответ]
Чёрный Дембель 14:02 16.07.2008
Я бы написал не "безвольный", а "бездарный" или "некомпетентный". [Ответ]
Ytrix 17:08 16.07.2008
его не к лику святых надо причислять, а отлучать от православия посмертно. Вверг страну в ТАКОЕ! Бездействие и слабоволие бездарного правителя до хорошего не довело [Ответ]
Крошка.Ru 18:04 16.07.2008
и за эту бездарную скотину проголосовало больше всего людей на www.nameofrussia.ru
я в шоке. Откуда в стране столько идиотов взялось? [Ответ]
Слай 18:46 16.07.2008

Сообщение от zenmaster:
А думается мне что вся возня с николаем свего лишь зондирование почвы, как народ отнесется к реставрации монархиии

Сообщение от Крошка.Ru:
Откуда в стране столько идиотов взялось?

Поищите информацию про анархистов. В России более 3000 монархических организаций. В Воронеже около 10.
[Ответ]
OLEGGG 18:56 16.07.2008

Сообщение от Nataly:
повезло значит... а то на одного святого больше было бы... кстати, мне вот интересно, как такой набожный Николя терпел под боком сектанта Распутина?

Жена терпела. Николаю не до него было.

Бля народ, харошь совоквыи и жидовских историков вспоминать.

Почему про Черносотенцев умалчиваете, сколько они жидов и прочих нерусей перерезали и перевешали? Как они большевиков в своё время мочили?

Народ вы жили в то время? НИКУЯ. И хватит пиз-еть. В отличии от Сталина и Ельцина он был русский с крестом на шее.

Сообщение от LesNick Saul:
когда царь отрекался, эти генералы на фронтах за "веру, царя и отечество" дрались, верные присяге. когда они его предать успели?

Это тебе кто сказал. А ты слышал сколько писем , посыльных от царя было посланно на фронт, чтобы с фронта хотябы тыщу другую войнов выслали для подавления большевицских мятежей? И то что все кроме барона Унгерда, Петра Николаевича Врангеля бросили царя на растерзание.

Ленин получил много денег на Революции от Германии и Австро-Венгрии. Было закупленно много современного оружия для Красной армии большевиков. Откуда средства? [Ответ]
OLEGGG 18:57 16.07.2008

Сообщение от Ytrix:
его не к лику святых надо причислять, а отлучать от православия посмертно. Вверг страну в ТАКОЕ! Бездействие и слабоволие бездарного правителя до хорошего не довело

Моя орать. Кто кого во что вверг? Причём тут Царь? Народ быдло было и продолжает им быть. [Ответ]
OLEGGG 19:01 16.07.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
и за эту бездарную скотину проголосовало больше всего людей на www.nameofrussia.ru
я в шоке. Откуда в стране столько идиотов взялось?

Я бы сказал что странна изучает историю из разных источников. Сталин - уничтожил множество людей, а для местных он герой. Моих прадедов лишили дворянских титулов, очень много при Ленине и Сталине было расстреляно. Мой дед со своими родителями был сослан в Сибирь , а далее на Дальний восток.

И кого ты считаешь идиотами? [Ответ]
LesNick Saul 19:04 16.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
А ты слышал сколько писем , посыльных от царя было посланно на фронт, чтобы с фронта хотябы тыщу другую войнов выслали для подавления большевицских мятежей?

это каких таких большевистских мятежей?! Просвяти, а то у меня, походу, лакуна в истории первой мировой образовалась.
Большевики из себя ничего не представляли до февральской революции и в отречении монарха никто из ихней партии не участвовал [Ответ]
Слай 19:20 16.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
Почему про Черносотенцев умалчиваете, сколько они жидов и прочих нерусей перерезали и перевешали?

Нисколько.

Сообщение от OLEGGG:
Как они большевиков в своё время мочили?

Когда успели то? В начале 1917 г. большевики ещё не были реальной политической силой, а к концу 1917 г. черносотенные организации были уже распущены.

Сообщение от OLEGGG:
он был русский

Кто?????!!!!!

Сообщение от OLEGGG:
Народ быдло было и продолжает им быть.

Так вот, кто виноват во всех бедах - народ.

Сообщение от OLEGGG:
Моих прадедов лишили дворянских титулов

Они тоже предали царя? [Ответ]
Vitok 19:38 16.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
В отличии от Сталина и Ельцина он был русский с крестом на шее.

вот тут ошибочка, в нем даже капли русской крови небыло

Сообщение от OLEGGG:
Народ быдло было и продолжает им быть

интересно а себя вы к народу причисляете или как? [Ответ]
LesNick Saul 19:46 16.07.2008

Сообщение от Vitok:
вот тут ошибочка, в нем даже капли русской крови небыло

Ну может и было. Есть вероятность, что Катюша Великая от Салтыкова Пашу Первого заделала [Ответ]
Слай 19:49 16.07.2008

Катюша Великая от Салтыкова Пашу Первого заделала

Портреты Паши и Пети сравните. [Ответ]
Reader 49 19:53 16.07.2008
Угнетатель и тиран собственного народа. У жены его украшений было на 10 миллионов рублей. Сейчас это не меньше 5 миллиардов долларов. Это только украшений. А личный поезд, дома, дворцы, землевладения и тд? Абрамович по сравнению с ними беднота. Зарплата хорошего рабочего была тогда 20-25 рублй. На содержание царской семьи уходило денег как на пол-России.Святой, блин. Щас наверно за хорошие бабки можно причислиться к лику при жизни ($30-50 млн). [Ответ]
LesNick Saul 19:56 16.07.2008

Сообщение от Слай:
Портреты Паши и Пети сравните

с которым Петром? Первым или Третьим? [Ответ]
Asinus 20:00 16.07.2008
Будет ли спор и рассуждения разумными, если все переводить на "бабло"?... [Ответ]
Слай 20:02 16.07.2008

с которым Петром? Первым или Третьим?

III, батей его.

Павел III

Павел I
[Ответ]
Reader 49 20:14 16.07.2008

Сообщение от Asinus:
Будет ли спор и рассуждения разумными, если все переводить на "бабло"?...

Бабло и тогда и сейчас главное мерило. Против "бабла" сумели только большевики в 1917-м.
Сечас такое невозможно. [Ответ]
LesNick Saul 20:20 16.07.2008

Сообщение от Слай:
Павел III
Павел I

А вот Салтыков...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Салтыков.jpg
Просмотров: 2
Размер:	51.5 Кб
ID:	297627