Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Клуб потребителей>Техностиль
Zes 16:44 20.10.2008
[QUOTE=Samotor;6963400]Zes, Работаю я в одной из лучших фирм ВРН.

не может быть , там я работаю , и мест нет больше,
)))))))))))))))))) [Ответ]
just_me 16:57 20.10.2008
[QUOTE=Zes;6963517]

Сообщение от Samotor:
Zes, Работаю я в одной из лучших фирм ВРН.
не может быть , там я работаю , и мест нет больше,
))))))))))))))))))

именно)))
а с сервисами ВРН я работаю лично....какой же из них лучший?у всех своя область действий и свои авторизации.....и в каком из них работает мастер,который занимается ремонтом всего подряд?"Рога и Копыта"?=)=)=) [Ответ]
just_me 16:58 20.10.2008
Zes, может это кто из своих?)))или кто-нибудь,кого уволили за невыполнение должностных обязанностей?=) [Ответ]
ShepA 19:47 20.10.2008

Сообщение от Statix:
Сильно сомневаюсь, что Вы директор фирмы по электронике. Если бы это было так, Вы бы так не говорили. Все фирмы связанные с розницей и сложной техникой сталкиваются с подобными ситуациями. Либо Вы конкурирующая фирма и в Ваших интересах опустить противника
Не думаю что ваша фирма чем-то лучше других.
".... кукушку таким уродам...." - эт вы погорячились
смешно

Statix, многие думают что все фирмы парят клиента - из-за таких вот продавцов... И что обидно, руководство закрывает глаза на действия своих манагеров. Многие думают плохо про все фирмы в принципе, пока не обратятся к нам . не конкуренты, редко редко пересекаемся. они у нас кое что закупают. работаю с 99 года. просто есть ббооольшой плюс - мы не закупаем товар для себя - у нас он на 99% под реализацию ))). если есть некондиция - возвращаем буржуем взад ))), а не парим бедным клиентам. сталкивался с браком купленного - меняем без разговоров. клиента не парим.
Ненавижу "коллег" которые парят клиента. Это уже хамство. На спор могу впарить что угодно
но хочется все таки "лучшей" жизни , поэтому стараемся... а вдруг )))

Сообщение от пАдонок:
Либо ты еще совсем сопливый директор, либо еще ниразу невстречался с "потребительским терроризмом" (что врятли длдя опытного директора)

пАдонок, ну уж не совсем сопливый...
"террористы" конечно есть... дело в том... у нас очень сложная техника и по тому же закону, при возврате должна быть тех. комиссиям. таковая тока в Москве. Хошь сам вези, хошь верь бумаге с фирменной печатью от сервисного центра от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. при любом раскладе даже 1 день использования в нашей аппаратуре есть износ. его предлагают вычитать - это половина или 2\3 стоимости. как правило отказываются и все по ЗАКОНУ. если б мне так сделали - вот прямо как написано - они бы мне в итоге отдали 2 принтера ))). не бахвальство, плавали... знаем... умеем...

а про автора - согласен, что то не договаривает. 1,5 штуки я бы отдал чтоб наказать, если все правда как пишет автор, тем более что все затраты возмещаются. просто видимо автор гонит волну... вот блин, такие сякие.
[Ответ]
ShepA 20:13 20.10.2008
И еще, если автор не подписывал никакой бумажки в магазине - типа гарантийного в, что изделие исправно и претензий не имею - он выиграет. как правило решается на уровне звонка "доброй" тёти из защиты админу или директору, типа Вась, по твою душу - заменишь или как?
А если подписал - пусть приходит еще, наверняка у них еще много мокрых коробок, которые надо продать ))))

З.Ы. если маг развел клиента - то уроды, если "клиент" из своих меркантильных соображений хочет кидаться какашками - то он уже богом обижен... нам решать тяжело - неизвестно кому верить [Ответ]
just_me 08:50 21.10.2008

Сообщение от ShepA:
И еще, если автор не подписывал никакой бумажки в магазине - типа гарантийного в, что изделие исправно и претензий не имею - он выиграет. как правило решается на уровне звонка "доброй" тёти из защиты админу или директору, типа Вась, по твою душу - заменишь или как?
А если подписал - пусть приходит еще, наверняка у них еще много мокрых коробок, которые надо продать ))))
З.Ы. если маг развел клиента - то уроды, если "клиент" из своих меркантильных соображений хочет кидаться какашками - то он уже богом обижен... нам решать тяжело - неизвестно кому верить

клиент заведомо покупал МФУ в плохой упаковке(для этого у нас существует отдельное наименование товара) по более низкой цене....так что делайте вывод сами.... [Ответ]
just_me 09:06 21.10.2008

Сообщение от ShepA:
Statix, многие думают что все фирмы парят клиента - из-за таких вот продавцов... И что обидно, руководство закрывает глаза на действия своих манагеров. Многие думают плохо про все фирмы в принципе, пока не обратятся к нам . не конкуренты, редко редко пересекаемся. они у нас кое что закупают. работаю с 99 года. просто есть ббооольшой плюс - мы не закупаем товар для себя - у нас он на 99% под реализацию ))). если есть некондиция - возвращаем буржуем взад ))), а не парим бедным клиентам. сталкивался с браком купленного - меняем без разговоров. клиента не парим.
Ненавижу "коллег" которые парят клиента. Это уже хамство. На спор могу впарить что угодно
но хочется все таки "лучшей" жизни , поэтому стараемся... а вдруг )))
пАдонок, ну уж не совсем сопливый...
"террористы" конечно есть... дело в том... у нас очень сложная техника и по тому же закону, при возврате должна быть тех. комиссиям. таковая тока в Москве. Хошь сам вези, хошь верь бумаге с фирменной печатью от сервисного центра от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. при любом раскладе даже 1 день использования в нашей аппаратуре есть износ. его предлагают вычитать - это половина или 2\3 стоимости. как правило отказываются и все по ЗАКОНУ. если б мне так сделали - вот прямо как написано - они бы мне в итоге отдали 2 принтера ))). не бахвальство, плавали... знаем... умеем...
а про автора - согласен, что то не договаривает. 1,5 штуки я бы отдал чтоб наказать, если все правда как пишет автор, тем более что все затраты возмещаются. просто видимо автор гонит волну... вот блин, такие сякие.

вы судя по всему директор какой-то маленькой конторки......)))что в вашем понимании очень сложные устройства?не надо только ЗоЗПП цитировать,я его читала,мне интересно именно ваше понимание....и вот прям все меняете?ваша фирма работает в минус? [Ответ]
Samotor 09:31 21.10.2008

Сообщение от :
а с сервисами ВРН я работаю лично....какой же из них лучший?

Лучший тот,который не обсирают!!!!)))))))) [Ответ]
just_me 10:51 21.10.2008

Сообщение от Samotor:
Лучший тот,который не обсирают!!!!))))))))

вы поразительный человек,взяли и выдернули половину сказанного,не могли бы вы сформулировать свой ответ,исходя из совокупности написанного?(повторю"а с сервисами ВРН я работаю лично....какой же из них лучший?у всех своя область действий и свои авторизации.....и в каком из них работает мастер,который занимается ремонтом всего подряд?"Рога и Копыта"?=)=)=)") [Ответ]
Samotor 11:04 21.10.2008
Надоело....Про нашу контору фигню не пишут нигде и не обсирают.Клиенты довольны.Область действий огромная. [Ответ]
Statix 11:38 21.10.2008

Сообщение от ShepA:
Statix,

Если вы торгуете под реализацию/под заказ то предполагаю, что речь идёт об оборудовании для типографий либо что то схожее да и клиенты у вас не такие идиоты (не про всех, но большой процент) как розница.
Клиент по ходу дела сам себя напарил ))))) А теперь в кусты, т.к. понял, что обосрался.
[Ответ]
ShepA 17:39 21.10.2008

Сообщение от just_me:
.и вот прям все меняете?ваша фирма работает в минус?

мы оборудуем кинотеатры и клубы, конф. залы и др... в минус мы не работаем. эт что за работа??? мы представляем (являемся рег. представителями) неких производителей. поэтому если вдруг возникает неприятность по вине производителя (иногда мелкая по вине потребителя) - фирмачи все меняют. причем доставка москва-воронеж-москва за их счет

Сообщение от just_me:
вы судя по всему директор какой-то маленькой конторки...

по людям может и маленькая - нас всего 7 человек, но ваша большая конторка у нас время от времени тарится
думаю и дальше будем сотрудничать, хотя одним смежникам-конкурентам из москалей вас рекомендовал на пробу. Но вы нам не конкуренты... так, под ногами путаетесь временами )))))) ... а мы потом разгребаем... [Ответ]
Samotor 11:28 22.10.2008

Сообщение от ShepA:
.. а мы потом разгребаем...

)))))))))))и мы, частенько [Ответ]
just_me 09:55 23.10.2008
ShepA, а может все совсем наоборот?

Samotor, а вы бы лучше помолчали,человек из неоткуда [Ответ]
Samotor 14:24 23.10.2008
Люди от вас приходят к нам с больной головой и геморроемШли,идут,и будут идти.Мы в ВРН лучшие.У нас нет конкурентов.Хрена я помлчуТема интересная. [Ответ]
ShepA 20:14 23.10.2008

Сообщение от just_me:
ShepA, а может все совсем наоборот?

наша компания инсталяционная. мы кроме ПРАВИЛЬНОЙ подборки и продажи как таковой, все это монтируем и запускаем. Как говорится под ключ. А вы, мало того что неграмотно "втюхиваете" товар клиенту для его нужд из того что вам доступно или по нечаянности купили себе на склад, еще и отпугиваете клиента разными страшными терминами, которых сами даже и не знаете , что это значит. Могу привести кучу примеров "живых"... после которых вашему БЫВШЕМУ клиенту исправляли ваш "суперовый" товар, который ему как собаке пятая нога. Пытаемся сделать из вашего Г конфетку. Не буду больше спорить, разозлили вы меня...

тема перешла в откровенный флуд. [Ответ]
Samotor 09:17 24.10.2008
Согласен с ShepA!!! [Ответ]
just_me 09:21 24.10.2008

Сообщение от ShepA:
Могу привести кучу примеров "живых"... после которых вашему БЫВШЕМУ клиенту исправляли ваш "суперовый" товар, который ему как собаке пятая нога. Пытаемся сделать из вашего Г конфетку

я вас внимательно.... [Ответ]
Samotor 09:25 24.10.2008

Сообщение от ShepA:
Не буду больше спорить, разозлили вы меня...
тема перешла в откровенный флуд.

Тебе ж сказали... [Ответ]
just_me 12:19 25.10.2008

Сообщение от Samotor:
Тебе ж сказали...

а мы с вами не знакомы,что бы вы мне ТЫкали [Ответ]
NIKmachine 14:13 30.10.2008
Куплен чайник Vitek Musique, стиральная машина Whirpool, холодильник BEKO - всё работает идеально. [Ответ]
KANZLERAMT 14:18 30.10.2008

Сообщение от NIKmachine:
Куплен чайник Vitek Musique, стиральная машина Whirpool, холодильник BEKO - всё работает идеально.

...где куплен то? ты тему то посмотри... [Ответ]
NIKmachine 23:20 30.10.2008
Тема про Техностиль, по моему это логично, что именно ТАМ. [Ответ]
KANZLERAMT 23:41 30.10.2008

Сообщение от NIKmachine:
Тема про Техностиль, по моему это логично, что именно ТАМ.

...я не знаю с какой ты планеты - но в ТехноСтиле никогда продавались чайники, стиральные машины и холодильники...!!! [Ответ]
NIKmachine 10:31 31.10.2008
хмм, ну наверное я перепутал с техноСилой ( [Ответ]
Spieler 10:34 31.10.2008
Я тож перепутал [Ответ]
Harry Potter 10:48 31.10.2008
пАдонок, сказано же "покупайте у знакомых". Находжишь знакомого, который ваяет МФУ на дому и берешь у него. Ручная работа! Можно даже под "хохлому" или "гжель" попросить расписать. [Ответ]
In this sky 23:25 21.05.2009
беспощадно рулит кей. затариваюсь там серьезными вещами. Если нужен шнур, флэха, картридж и прочие мелочи - велком в рет. [Ответ]
JP 11:17 22.05.2009

Сообщение от DeadChrist:
беспощадно рулит кей.

Особенно ценами... [Ответ]
<<][>> 17:35 22.05.2009
короче всем пофиг...хватит поднимать дохлые темы [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх