Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Кинология>Воспитание собак. Важно или нет.
troevlodke 16:37 06.05.2007
zooray1, следующий раз так и сделаю, правда она потом вообще проходу не даст.
fotograf5 07:56 07.05.2007
zooray1,

Сообщение от zooray1:
Rojo Sangre, я предлагаю выдвинуть меня в думу,а я продвину закон об отстреле бабушек ,сидящих у подъезда и капающих на мозги участковым о том,что мол в такой то квартире собака большая живет и на наших шавок дворовых (которых мы прикормили со всей округи и они так симатично лают с 5 утра)косо смотрит

Тоже подпишусь-заодно буду контрольные делать,чтоб наверняка.
zooray1 09:05 07.05.2007
fotograf5, ну Вот можно создавать тему"Бабушки у подъездов-методы борьбы"
troevlodke 09:30 07.05.2007
zooray1, у нас бабулька кормит кошек вискас, сардельки. она бы сначало простирилизовала их. а то получается, что при таком кормление они хорошо приносят потомство. хотя котят они и пристраивают, но не всех. видели бы вы поголовье наших дворовых кошек... песики рядом не стоят
zooray1 09:35 07.05.2007
troevlodke, а потом блохи стаями ходят и нападают на мирное население....
troevlodke 09:45 07.05.2007
zooray1, ну типа , да. кошки вообще больше заразы разносят, лишай и прочее... а на площадке дети.
я ни в коем случае не говорю, что необходим отстрел, но давать почву для разведения бездомных....лучше бы в первую очередь она потратила на стерилизацию, если уж денюшки есть, а уж потом кормила в волю.
Rojo Sangre 13:40 07.05.2007
И как бы плавненько вспоминаем, что тема вообще-то про воспитание собак.
zooray1 16:13 07.05.2007
Rojo Sangre, да-да,Вы обсолютно правы
гавана 18:19 14.05.2007
вот такой вот вопрос у меня... Можно ли собаку в 2 года научить уму-разуму??? У меня ужасно невоспитанная немка ( моя вина, знаю-знаю ). Не собака, а огромная эмоциональная киска.Не агрессивная, но када я ее выпускаю из вольера, старается запрыгнуть мне ну хотя бы на шею...А еще повизжать при этом,чтоб слышал весь район...вот зашибись... Мне стыдно с ней выходить на прогулку.Она тааааааак ОРЁТ от радости, что все шарахаются. Можно с ней что-нидь сделать, или уже поздняк???
troevlodke 20:29 14.05.2007
гавана, это темперамент у собаки. она у тебя эмоциональная. и если ты два года жила с этим то стоит ли ломать? но это мое мнение
гавана 20:41 14.05.2007
troevlodke, думаю, может родит, угомонится чуток...Вывожу на прогулку тока с друзьями ( одной стыдно ) Она с малолетства была такая, я её учила-учила...в принципе, когда прийдут первые минут эдак 15-20 с неё вполне можно "разговаривать". Отпускаю с поводка спокойно, знаю, что не убежит...Но пока до площадки дойду...такая стыдобища. Хоть на машине её вывози, чтоб люди не видели
troevlodke 22:05 14.05.2007
гавана, а вообще как говорят учить никогда не поздно
fotograf5 12:55 15.05.2007
Побольше уделять времени собаке и воспитывать выдержку у неё -долго и нудно отрабатывать послушание.Немцы умны и хитры,и ведут себя так,как им позволяют хозяева.А два года-не возраст.
kaplja 13:03 15.05.2007
От знакомой из Новосибирска:
"люблю собак, но когда они воспитаны и послушны. мой знакомый завел мастифа, не собака а "конь ...." когда этот мастиф, в отсутствие хозяев, сожрал практически все доступные зимние вещи всей семьи, знакомый вздохнул и купил новые, правда наученный горьким опытом, спрятал их подальше. Когда собака перевернула навзничь холодильник и слопала всё, что там лежит, он обвязал холодильник цепью, навесил амбарный замок и , на всякий случай, развернул холодильник дверцами к стене. Но когда собака сгрызла и сняла с петель входную дверь (металлическую!), он вытер пот со лба и отвез собаку в клуб для подготовки собак. Так мотался месяца 4, но зато пёс стал настолько дрессирован, что сейчас в семье не стоит вопрос безопасности. Собака за хозяином тенью следует и выполняет любую команду. Причем эту тушу в 120 кг не слышно и не видно, пока не позовешь. Так что все от нас от людей зависит, с какой ответственностью мы подойдем к содержанию собаки в своем доме."
zooray1 13:08 15.05.2007

Сообщение от гавана:
думаю, может родит, угомонится чуток

ага,они потом всей стаей будут визжать и запрыгивать на шею
mia_from_here 13:22 15.05.2007

Сообщение от kaplja:
Но когда собака сгрызла и сняла с петель входную дверь (металлическую!),

городские легенды, несть им числа...
гавана 13:53 15.05.2007

Сообщение от fotograf5:
Побольше уделять времени собаке и воспитывать выдержку у неё -долго и нудно отрабатывать послушание.Немцы умны и хитры,и ведут себя так,как им позволяют хозяева.А два года-не возраст.

а КАК воспитывать выдержку? она с радостью готова выполнять команды, НО по прошествии где-то получаса, пока она со всех сторон не попытается запрыгнуть "наручки". Банальная команда "дай лапу" превращается черт знает во что. Минимум мне надо дать сразу 2 лапы и чем с большей скоростью это будет сделано, тем лучше...
troevlodke 15:28 15.05.2007
zooray1, это точно.
гавана, тебе лучше приехать к кинологу, вместе с собакой. на месте опытный человек даст советы. самое трудное их правильно выполнять и я думаю все получится.
хотя грызть вещи и встречать хозяина бурной эмоцией разные вещи.
гавана 16:40 15.05.2007

Сообщение от troevlodke:
zooray1, это точно.
гавана, тебе лучше приехать к кинологу, вместе с собакой. на месте опытный человек даст советы. самое трудное их правильно выполнять и я думаю все получится.
хотя грызть вещи и встречать хозяина бурной эмоцией разные вещи.

не, вещи она к счастью не грызет. И на том спасибо. Надо поискать...всё таки город небольшой и кинологи очень хорошо "прячутся"
agrippina 16:56 15.05.2007
гавана,
А спросить у друзей по несчастью.... Т.е у жителей этого же маленького городка... Кинологи есть и (насколько я знаю) даже проводятся занятия. Думаю, что после выполнения в группе общего курса дрессировки, большинство проблем пропадут сами собой...
Rojo Sangre 17:20 15.05.2007
гавана, Тут посмотрите.
гавана 21:58 15.05.2007
agrippina, надо поискать.Как говориться, было бы желание
гавана 21:58 15.05.2007
Rojo Sangre, спасибо, но я не в Врн живу
Katran 00:41 20.05.2007
Кому интересно посмотреть реальную проверку рабочих качеств собак по охране собственной территории милости просим на наш сайт и форум. Очень известный фигуран с Русского Ринга и Большого Ринга КУЗНЕЦОВ Дмитрий участвовал в проверке наших собак их рабочих качеств, на их рабочих местах.
Форум Воронежского ЦСС
http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/13
Rojo Sangre 10:29 10.07.2007
Иду со своей стаффой, на нас бросился померанец, прошу забрать хозяйку, она ему много чего сказала из команд и не очень, но она разумеется на нее наплевал, спрашиваю, что ж вы собачку не воспитываете, хоть бы элементарной команде ко мне научили, ответ: - "Он же маленький, зачем?!".
В Следующий раз получит пес пенка, надеюсь хозяйка тогда поймет зачем.
troevlodke 14:33 10.07.2007
А мой пес гиперактивный. когда мы с ним один на один он слушается и делает все достаточно резво и с охотой, но когда видит собаку просто крышу сносит. он хочет подойти и поиграть. если его ломать то на ринге он будет сьеженный, но и так тоже тяжело всем же не объяснишь какие у него намериния. слежу за каждым движением, когда он отпущен. вообщем тяжко, но что делать.
конечно же будет повзрослей и уймет щенячий восторг я отведу на площадку и пройду курс послушания, а потом будем пыта счастье в ИПО.
Рыжая пантера 18:36 26.07.2007
troevlodke, Курс послушания начинают значительно раньше, чем 11 месяцев и ИПО, которым ты хочешь занять пса не позже 4 месяцев (спец игры и все такое).
А так он из тебя веревки будет вить
troevlodke 19:28 26.07.2007
Рыжая пантера, ничего подобного. мы уже неплохо ходим рядом (ну по крайней мере не как раньше), хотя для меня это самая большая проблема. дело в том, что я хорошо знаю собаку которую держу дома. он Надя у меня гипер активный и ты это видела - я не хочу его ломать. а веревки он из меня вьет тока с моего согласия и это мне приносит удовольствие, если конечно считать что он вьет.
Рыжая пантера 21:00 26.07.2007
troevlodke, Хе-хе, он наверно не считает))) Надо будет посомтреть, как он рядом ходит (за одно к парикмазеру схожу)))
Почему "Рядом" большая проблема? а не большая эт какая
troevlodke 10:24 27.07.2007
Рыжая пантера, большая для нас с нашей активностью. у каждого есть слабые места, идеала увы...нет
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх