ЧачаМучача, я это понял
ЗЫ клёвый, на самом деле клёвый, просто супер [Ответ]
настроения_нету 16:28 22.12.2006
ЧачаМучача,если бы человек на авааторке BV решил транформироваться в животное,то это бы точняк в твоё![Ответ]
ЧачаМучача 17:10 22.12.2006
Сообщение от настроения_нету: ЧачаМучача,если бы человек на авааторке BV решил транформироваться в животное,то это бы точняк в твоё!
Человека на аватаре BV трогать нельзя. Я в него уже влюблена с первого дня его постановления.
А если ж он в животное превраться? Зачем мне такое?
[Ответ]
... и за чем же дэвушкам нет? ... никуя чот не понял
[Ответ]
Svetlanka 21:52 14.01.2007
Сообщение от :
... и за чем же дэвушкам нет? ... никуя чот не понял
Странный, честно говоря, вопрос!.. А вы что думаете, что девушки всякие там рефераты и доклады из мозгов что ль берут?! Ха-ха 3 раза!.. Ну и потом типа для развлечения. Ну там, музыку скачать, по сайтам разным интересным полазить, с людями, по возможности умными, пообщаться...)))
[Ответ]
koyot_charley 00:24 15.01.2007
Сообщение от Svetlanka:
... по сайтам разным интересным полазить, с людями, по возможности умными, пообщаться...)))
короче в итоге он им нужен- тупознакомиться. [Ответ]
монокэ 00:35 15.01.2007
Сообщение от koyot_charley:
короче в итоге он им нужен- тупознакомиться.
не всегда....почему сразу тупо знакомиться??? я вот никогда не знакомилась и не собираюсь....
а вообще мне нужен действительно найти инфу разную и просто пообщаться с друзьями( например если тел занят )
[Ответ]
Ентарная 01:33 15.01.2007
Тырнет зло! отнимите у меня его! За последние 2 месяца он мне сильно жызнь попортил...и бюджет семейный тоже![Ответ]
Сообщение от Svetlanka:
Странный, честно говоря, вопрос!.. А вы что думаете, что девушки всякие там рефераты и доклады из мозгов что ль берут?! Ха-ха 3 раза!.. Ну и потом типа для развлечения. Ну там, музыку скачать, по сайтам разным интересным полазить, с людями, по возможности умными, пообщаться...)))
не мыслю жизни без инета: из аси не вылажу, на письма отвечаю, музыка, да вообще все, что только пожелаешь, форум вообще отдельная песня -это то, что касается развлечений, а так вся информация, необходимая для жизни берется из инета - начиная от поиска товара определенной фирмы и заканчивая номером телефона какогонить кафе и т.д. и т.п.
ЗЫ БалаганOFF, я уже заждалась свой телефончик, обещаный на НГ. неси скорей, нехороший!
[Ответ]
БалаганOFF 22:07 15.01.2007
Сообщение от Lili:
ЗЫ БалаганOFF, я уже заждалась свой телефончик, обещаный на НГ. неси скорей, нехороший!
Lili, ты разводишь в нете людей на трубки, для тебя понятно жизнь без нета немыслима, хочешь сведу с барыгами с Пушкинской, у мя там знакомые, будешь работать труба в пути, отдал Деду Морозу, он обещал передать
[Ответ]
Lili 22:26 15.01.2007
Сообщение от БалаганOFF: Lili, ты разводишь в нете людей на трубки, для тебя понятно жизнь без нета немыслима, хочешь сведу с барыгами с Пушкинской, у мя там знакомые, будешь работать труба в пути, отдал Деду Морозу, он обещал передать
сам развелся, а теперь еще и грубишь... невежливо, молодой человек. У меня отличная работа, которая мне нравится и другой мне не надо... Жду Деда Мороза!
[Ответ]
БалаганOFF 22:28 15.01.2007
Сообщение от Lili:
сам развелся, а теперь еще и грубишь... невежливо, молодой человек. У меня отличная работа, которая мне нравится и другой мне не надо... Жду Деда Мороза!
Деда узнаешь по третьему в правой колонне кастрированному оленю
[Ответ]
Lili 22:32 15.01.2007
Сообщение от БалаганOFF:
Деда узнаешь по третьему в правой колонне кастрированному оленю
а я думала он будет похож на мужика на твоем аватаре... оленя-то не жалко? тебя бы так...
[Ответ]
БалаганOFF 22:42 15.01.2007
Сообщение от Lili:
а я думала он будет похож на мужика на твоем аватаре... оленя-то не жалко? тебя бы так...
это его так друзья олени, бежал бы он первым, мож его б никто не тронул, а так те кто впереди мучаются, мужик на аватаре это я
[Ответ]