opasen, а вы кто, откуда у вас такая информация?
[Ответ]
opasen 14:32 27.12.2007
Фаэтон в городе сам видел, про чёрные сани в прошлом году слышал, а про катания в Новый Год - сам догадался, праздник ведь. Точно могу сказать только про фаэтон.
[Ответ]
Alenkastyle 20:15 27.12.2007
pro_, можете съездить в бобяково, в КСК "РУсская Усадьба". там чисто, прилично, лошади адекватные. если поедете в выходные, то предварительно стоит позвонить туда. вот номер:940-005
[Ответ]
Sanna 12:20 18.01.2008
ПОдскажите, кто эти люди, которые на новогодние праздники катают детей на лошадках и повозках, и как с ними можно связаться. Спасибо.
[Ответ]
dvp 17:38 18.01.2008
К соалению информацей не располагаю. А если не секрет, вам зачем?
[Ответ]
Sanna 21:02 18.01.2008
Нужны услуги этих людей,т.е. покататься хочу, как бы напракат взять лошадь, повозку и водителя лошади [Ответ]
Белая лошадь 08:30 19.01.2008
Sanna, так многие из вышеперечисленных клубов оказывают эти услуги. Вас интересуют конкретно, кто катал на площади?
Если нет, то можно попробовать например здесь: http://www.nadezhda-koni2007.narod.ru/
или как вариант КСК "Русская усадьба" т.940-005
или любой другой клуб - выбирайте
[Ответ]
В Воронеже и радиусе 120 км есть неплохие варианты маршрутов для конных поездок на 1-3 дня. Если есть желающие попробовать себя в конном туризме, пишите в личку.
[Ответ]
dvp 08:58 22.01.2008
А кто вы? Представтесь пожалуйста. Где занимаетесь?
[Ответ]
асызгуль 14:08 21.02.2008
кто нибудь знает телефон Саныча с Динамо?
очень надо.
[Ответ]
Вчера была в Бабяково. Училась правильно ездить верхом (до этого у Вайцеховского и сына ездила как попало, потому как никто и не учил). Оказалось тяжело. Инструктором был мальчик Иван - загонял меня так, что я еле хожу.))) Пятку ниже, поднимайся выше, встала-села, не плюхайся, спину прогни!!! Это пипец! А бедная лошадь по кличке Филиппинка выносила все мои плюхи ей на спину...
Несмотря на боль в ногах, я решила, что буду туда ездить и учиться. Мне очень понравились лошади у них!
Но вот вопрос - может есть какие упражнения для укрепления мышц ног, чтоб потом в седле полегче было?.. А то у меня коленки трястись быстро начинают.)))
И ещё - есть какое-нить обмундирование, чтобы икры ног не натирались? Может сапоги или штаны какие специальные? А то с внутренней стороны натёрла всё ниже колена.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:49 16.06.2008
Katrin_II, радует, что с тобой занимаются))) не везде такое встретишь
я накачала себе мышцы непосредственно верховой ездой, упражнения есть конечно, но оно того не стоит, тот же и даже лучший эффект от езды поучается, если раза три в неделю ездить
на ноги есть краги или сапоги, можно приобрести в конном магазине
[Ответ]
Katrin_II 13:42 16.06.2008
Рыжая пантера, а где эти конные магазины в Воронеже есть?
[Ответ]
Katrin_II 14:18 16.06.2008
нашла. на Проспекте труда, 48. Это правильный магазин?
[Ответ]
бедняга.. сколько она всего вынесла.. такая рысачка нарядная.. ох и ох.. жаль,что ей приходится калечиться под прокатом.. жаль,что не стали они ее лечить и не отдали в матки..
[Ответ]
Katrin_II 09:18 17.06.2008
Drakon Comodo, а чем она больна? Лошадь действительно очень красивая и весёлая.
[Ответ]
Белая лошадь 10:21 17.06.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
бедняга.. сколько она всего вынесла.. такая рысачка нарядная.. ох и ох.. жаль,что ей приходится калечиться под прокатом.. жаль,что не стали они ее лечить и не отдали в матки..
Фильку то как раз лечили. Зимой, точно не помню толи декабрь-январь, то ли январь-февраль, ее перевели на ипподром. Два месяца она была там, лечили, но в матки она не годится как раз из-за проблем с гинекологией.
Потом отправили обратно в прокат. Что там с ней сейчас - не в курсе. Могу только сказать, что после ипподрома Филька была в очень хорошем состоянии.
[Ответ]
Katrin_II 11:24 17.06.2008
ну вообще она так очень неплохо выглядит - упитанная, лоснящаяся и игручая.)) Я даже и не подумала бы, что она болеет.
[Ответ]
Aquit Arenada 11:31 17.06.2008
Сообщение от Белая лошадь:
но в матки она не годится как раз из-за проблем с гинекологией.
естественно. потому что ее надо было лечить еще два года назад почти,а не этой зимой. и не сажать на ее длинную спинку разных .....
что после ипподрома Филька была в очень хорошем состоянии.
ну это еще понятно. Кстати, а кого на место Королева берут?
Сообщение от Katrin_II:
ну вообще она так очень неплохо выглядит - упитанная, лоснящаяся и игручая.)) Я даже и не подумала бы, что она болеет.
ну. я бы тоже игралась,если бы на меня посадили подходящего мне по весу всадника.... раньше ей везло меньше..((
[Ответ]
Белая лошадь 11:44 17.06.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
Кстати, а кого на место Королева берут?
Приняли какого-то Сашу, невысокий, упитанный. Где раньше работал? не в курсе. Вообще-то Королев в прокате с августа прошлого года не работал, был переведен вместе со спортивными лошадьми на ипподром.
Да в самом прокате теперь работают все новенькие. Из старой гвардии кто-то уволился, а кто-то перешли на ипподром.
П.С. Наташа с Пашкой переехали на иппо, в понедельник еще кто-то должен был приехать.
[Ответ]
Aquit Arenada 13:50 17.06.2008
Вообще-то Королев в прокате с августа прошлого года не работал, был переведен вместе со спортивными лошадьми на ипподром.
это я знаю. он сам туда перевелся. собственно, поэтому на ипподроме более-менее терпимые условия были.
Да в самом прокате теперь работают все новенькие.
а Доктор уже делился впечатлениями. впрочем, не один он. заезжали еще мои знакомые. Говорят - хаос полнейший. если раньше с корды месяцами не выпускали,то сейчас два раза в седле посидел - и уже так отпускают. травмы,насколько я знаю, тоже были у клиентов.
Да. Наталья и Перепад переехали.Они на день раньше нас)). мы тоже, но в Ямное. еще к вам по идее должны Реприз, бархат и Канат встать.
ох. жаль. все-таки была такая отличная компания в Репном..
[Ответ]
Rosomaxa 19:55 17.06.2008
Белая лошадь, а кто нить толковый из инструкторов хоть остался???
к кому обратиться то? чтобы не просто в манеж выпускали, но и замечания делали и поправляли ошибки....
[Ответ]
Irena R. 19:56 17.06.2008
подскажите, а как на ипподром попать можно?
[Ответ]
Aquit Arenada 19:59 17.06.2008
Rosomaxa, кстати, оказалось, у нас тоже прокат есть маленький в Ямном. как бы для "знакомых".. по-моему 300 или 350р. я уточню. естественно ,с инструктором.
[Ответ]
Rosomaxa 20:15 17.06.2008
Drakon Comodo, как интересно. а как, на своих лошадях, что ли?
[Ответ]
Aquit Arenada 20:27 17.06.2008
Rosomaxa, ды нет. есть пара лошадок,насколько я знаю. в общем, если интересно - поспрошаю.)
хотя. думаю, устроить набор добровольцев в группу смертников под названием "Покатацца на Жасе,когда в леваде гуляют кобылы")).. а еще у нас есть аттракцион "удержись на Мадриде".... или "поймай и почисть Корсику" с бонусом "Догони и подседлай Корсику"..
[Ответ]
Белая лошадь 23:30 17.06.2008
Сообщение от Rosomaxa: Белая лошадь, а кто нить толковый из инструкторов хоть остался???
к кому обратиться то? чтобы не просто в манеж выпускали, но и замечания делали и поправляли ошибки....
Вопрос по существу или чисто риторический?
За мое недолгое двухлетнее существование в КСК "Русская Усадьба" сталкивалась даже с излишним вниманием, учением и поправлением. Сейчас состав инструкторов поменялся полностью, но ...так же старательно обучают.
Лично меня это уже не касается ни коем образом, но ИМХО, ГЮ (Галина Юрьевна) все же будет более приятна в общении и обучении, хотя ни с кем из нынешних инструкторов лично не имела ни каких контактов.
Сообщение от :
подскажите, а как на ипподром попать можно?
Простите, не совсем поняла вашего вопроса. В каком плане попасть на ипподром?
Варианты:
Как туда добраться?
Постой лошади на ипподроме?
Просто посмотреть и пообщаться с лошадьми?
И т.д. и т.п., конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос, постараюсь ответить.
[Ответ]