Народ.Куда вы все подевались????!!!что ж не пишите???
[Ответ]
Гуд 22:16 18.06.2007
wwwpsvru Народ.Куда вы все подевались????!!!что ж не пишите???
у всех сессия((
лююууди, когда у вас точно выпускной?..хоть посмотреть на вас, проводить в последний (хех) путь..[Ответ]
а наше присутствие вас, значит, не устраивает..?..ну ладно, лааадно.. Гуд, надо разработать коварный план..к примеру, как Сяо хотела диверсионный отряд подослать на мега-встречу..к утке..сад..
[Ответ]
Гуд 23:32 19.06.2007
Мдэ...вот так..делай людям добро..нас мало, но мы в тельняшках, ясно?? знаешь,Чебураш,я вообще не понимаю что они о себе возомнили.. такое ощущение что мы к этим несчастным выпускничкам собирались прийти...мы ж только на Еленку Николаевну полюбоваться, да?? кому ваще нужны энти выпускники?? [Ответ]
wwwpsvru 17:30 20.06.2007
Сообщение от Гуд: wwwpsvru Народ.Куда вы все подевались????!!!что ж не пишите???
у всех сессия((
лююууди, когда у вас точно выпускной?..хоть посмотреть на вас, проводить в последний (хех) путь..
А это кто писал????А???В каждой шутке есть небольшая доля правды.Ишь чо вздумали,планёрщики)))))ну Чебураша,я от тебя такого не ожидаллл)))
[Ответ]
Гуд 18:13 20.06.2007
Ды ладно.. не сцыте.. придём, посмотрим, проводим....эх... Чебураш, как думаешь,у кого самое красивое платье будет??... я всё-таки думаю что у Осиповой[Ответ]
Тень Чебурашки 19:17 20.06.2007
Сообщение от wwwpsvru:
ну Чебураша,я от тебя такого не ожидаллл)))
Тимонамбус придёт..вроде..как всегда скажет свои напутственные слова, что всё плохо и мы все умрем..
[Ответ]
Гуд 19:33 20.06.2007
НЕЕЕЕТ!только не она! ты не смотрела "Лови волну"..там наша красавица засветилась!!)))))))))))
[Ответ]
Гуд 19:35 20.06.2007
ЧЕБУРАШ,ты завтра на журе будешь???я заеду часов в 10.у Ковы завтра экзамен и у Хозе тож..жесть. [Ответ]
Тень Чебурашки 19:44 20.06.2007
Гуд, я к 10 пойду в 7 общагу..беседовать с жителем ЧАДа..спецзадание Хомчук..как освобожусь, может, забегу в корпус..позвоню тогда..что Кова сдаёт?
[Ответ]
Тень Чебурашки 19:51 20.06.2007
Сообщение от Гуд:
НЕЕЕЕТ!только не она! ты не смотрела "Лови волну"..там наша красавица засветилась!!)))))))))))
смотрела! она там повсюду, честно говоря)) бело-черная ;-)
[Ответ]
Тень Чебурашки 18:17 23.06.2007
Ну что, народ..ДЕНЬ НАСТАЛ, мы простимся со школой (с) ..Кораблик детства уплывает в детство (с) (ток в классическом, а не эстрадном варианте исполнения)..в общем, поздравляю всех выпускников с вашим заслуженным и долгожданным праздником! проведите его так, чтобы этот вечер и ночь запомнились на всю жизнь..а чтобы они запомнились, много не пейте ;-)
[Ответ]
Тень Чебурашки 18:58 29.06.2007
ну же, выпускники, поделитесь впечатлениями: что (кто) понравилось, что (кто) не понравилось??
[Ответ]
Freek 22:02 29.06.2007
дык всё отлично было)) понравилось всё,но быстро всё пролетело! я бы еще 6 часов отгулял
зы один минус к 4 часам все протверзвели,а выпивки нет((
[Ответ]
Тень Чебурашки 22:07 29.06.2007
как всё-таки мало надо человеку для счастья..
[Ответ]