В последнее время повадился на Владикавказском поезде 33-34 из Мск ездить. Оптимально по временно - выезжает в 21 с копейками из Москвы, в 7-50 в Воронеже. Цена билета - как на 81 поезде. Только, зараза, с Казанского вокзала идет и приходит на Придачу. На там, прямо на платформе таксеры дежурят постоянно.
[Ответ]
mia_from_here 13:36 26.02.2007
Витя, этот поезд только для мужчин подходит, имхо. хотя я однажды на нем ездила)
[Ответ]
iza_shniperson 13:39 26.02.2007
Сообщение от mia_from_here: Витя, этот поезд только для мужчин подходит, имхо. хотя я однажды на нем ездила)
Тоже ездил 1 раз, очень боялся что кавказским гостям столицы, отъезжающим на домой, понравится мой ноутбук.
[Ответ]
Setevik 13:42 26.02.2007
Сообщение от mia_from_here: Витя, этот поезд только для мужчин подходит, имхо. хотя я однажды на нем ездила)
Setevik, приставали, а как же! но я загородилась от них газетой "The Moscow times" - они впечатлились и отстали.
такого количества чебуреков "в дорогу" я не могла даже представить. такие большие пакеты с ручками - вот они их полные набивали этой дрянью и с аппетитом ели, как только поезд тронулся.
[Ответ]
Setevik 13:54 26.02.2007
mia_from_here, Наверное так и легла спать одетая под злавоние чебурЭков!
[Ответ]
Витя 14:00 26.02.2007
Сообщение от iza_shniperson:
Тоже ездил 1 раз, очень боялся что кавказским гостям столицы, отъезжающим на домой, понравится мой ноутбук.
Нифига подобного. Из кавказцев - иногда проводники бывают. Треть поезда выходит в Липецке, треть в Воронеже. Остальные - до Лисок и Россоши едут.
На прошлой недели мы по ноуту кино там смотрели, в соседнем купе - по своему ноуту свое кино. В порядке вещей.
[Ответ]
SLB 11:22 27.02.2007
У меня ощущение, что в этом поезде специально некоторые вагоны формируют для воронежцев/липчан.
[Ответ]
Silver33 15:12 27.02.2007
Разделю с кем-нибудь трапезу в ресторане 25-го поезда. Сегодня. Здрасьте.
[Ответ]
ShUrik 16:12 04.03.2007
Сообщение от Витя: iza_shniperson, Причем, подорожал только из Москвы. В Москву - как и раньше.
Уже и из Воронежа 500р билет стоит. Юзаю автобусы - мне удобней, живу у Павелецкого вокзала в Москве от куда он уходит и в ВРН у п. Славы живу. Больше ими пользоваться не буду, т.к. теперь машина есть [Ответ]
AcidMan 22:16 12.03.2007
т.е. на 17-18 марта никто в врн на машине не едет? с удовольствием упаду на хвоста. предложения в личку.
[Ответ]
SLB 11:07 13.03.2007
Сообщение от AcidMan:
т.е. на 17-18 марта никто в врн на машине не едет? с удовольствием упаду на хвоста. предложения в личку.
Возможно поеду. Если уволиться/трудоустроиться успею и бабки забрать со старой работы.
[Ответ]
в эту пятницу необходимо помочь перебросить вещи и меня в врн на тачке.готов оплатить данную услугу в пределах 2-3 рублей.вещей не много.багажник ну и что-то в салон.комп.и мелочь.
[Ответ]
Витя, если успею купить билет то звякну у меня гдет твой телефон есть.
[Ответ]
Kristi 19:05 29.03.2007
Дорогие Воронежцы-Москвичи,люди добрые!Кто мчит 30.03.2007 до любимого Воронежа,если есть свободное местечко в экипаже,отзовитесь!Ну очень домой охота!
Обещаю веселить всю дорогу!
Целую крепко ваша репка![Ответ]
SleepyCat 10:12 30.03.2007
Kristi, почту проверь. Сегодня могу взять "на борт".
[Ответ]
-=Женек=- 00:11 01.04.2007
Кто-нибудь едет ближайшие две недели из Москвы в Воронеж?
Буду очень благодарен такому форумцу, если мы с ним договоримся. Форумец должен забрать в одной конторе кое-что, привезти в Воронеж. Там конечно придется оплатить, но здесь я естественно денежку отдам.
[Ответ]
ShUrik 09:20 01.04.2007
Я должен 10го апреля в ночь выехать а 11го обратно приехать. Еду в военкомат одним днем. Могу помочь, но содержимое посылки продемонстрировать пиши в личку - договоримся.
[Ответ]
Dimaf 11:30 02.04.2007
Привет всем! Кто нибудь 6-го апреля может до Воронежа подбросить?
[Ответ]
dred2k 16:56 03.04.2007
Сообщение от Dimaf:
Привет всем! Кто нибудь 6-го апреля может до Воронежа подбросить?
Такие же проблемы !
Возьмите домой прокатиться ! [Ответ]