=Gregory=, Спасибо большое. Результатами воздействия на моего мужа обязательно поделюсь.
[Ответ]
Anchella 01:18 30.12.2006
Все тщательно в этой ветке не читала. но поняла одно, это мое, т. к. курю уже 13 лет. Хотела бросить ради беременности, когда такое случиться, но даже без того хочу попробовать. Бросала много раз, но всегда закуривала в компании или на вечеринке, так же сказывалось время проведенное в курилке на юрфаке ВГУ. буду надеятся, что мое желание и обожание Азазеллой сделает свое дело. может и книга поможет.. В любом случае обязательно отпишусь.
[Ответ]
annna 15:34 06.01.2007
Прочитала книгу, сильная вещь, хорошо промывает мозги в нужном направлении. Был приход "момента истины"). Т.К. я бросала через силу воли, многое мне и так уже было известно, но именно после прочтения осознала, какое счастье не курить!!! В двух словах книга о том, что надо бросить курить и испытать от этого кайф!
Кстати, для тех, кому до сих пор курить нравится (сама была такая), на самомо деле это нравится снимать никотиновую ломку при помощи сигареты, если не куришь сильно начинает ломать, это знает любой курящий, например, если не выкурить с утра сигарету, то пока этого не сделаешь - ломка, а как закурил - отпустило, и в этом истинное удовольствие, боль ушла.
[Ответ]
500 10:43 07.01.2007
Прошло более месяца - с того момента как выкурил последнюю сигарету! После 6 лет курения рад безумно!!!
[Ответ]
=Gregory=, Ну и зачем? Не справился с толпой друзей курильщиков, все-таки убедили? Или не хватило собственной силы воли?
Короче мой совет пробуй еще, только на этот раз основательно, чтобы после того как сказал нет! Больше ни-ни! Какие бы ситуации не складывались, как бы тяжело не было! Сначала месяц будет казаться годом, после месяца, будешь про свои тяжбы вспоминать, как и не было их.... Главное не закуривай, ни одной! Иначе можешь даже не начинать бросать заново, и курить до конца дней своих (с).
[Ответ]
annna 14:14 12.01.2007
500 не ругайся, бывает, значит ещё не осознал, дал слабину.
Сейчас соберётся с силами, и сделает вторую попытку. Если курить потянет, сразу книгу надо перечитывать, пока не отпустит.
[Ответ]
micropoozz 14:27 12.01.2007
Пытаюсь пропогандировать друзей. Не ведутся((( Читать не хотят. Уроды.
[Ответ]
юркай 14:35 12.01.2007
гамно твоя книга. могу полностью отказаться от курения только за деньги на спор.
[Ответ]
micropoozz 14:40 12.01.2007
Сообщение от юркай:
могу полностью отказаться от курения только за деньги на спор
могу бросить курить только тогда, когда сама почувствую в этом разумную необходимость или когда организм сам скажет: стоп, никотин!
[Ответ]
micropoozz 14:52 12.01.2007
Ничего тебе организм не скажет ибо никотин — наркотик, а ты — наркоманка.
[Ответ]
safe 14:59 12.01.2007
Сообщение от Nataly:
могу бросить курить только тогда, когда сама почувствую в этом разумную необходимость или когда организм сам скажет: стоп, никотин!
Порочная позиция. Не думай о том, зачем бросать курить, а подумай, какие плюсы приносит в твою жизнь курение?
ЗЫ: разумная необходимость - это как минимум запрет врачей или подготовка к беременности?
[Ответ]
Nataly 15:01 12.01.2007
Сообщение от micropoozz:
Ничего тебе организм не скажет ибо никотин — наркотик, а ты — наркоманка.
ну, почему же. говорил. и не курила ровно столько сколько ему было нужно.
Сообщение от safe:
какие плюсы приносит в твою жизнь курение?
а какие минусы оно приносит?
Сообщение от safe:
необходимость - это как минимум запрет врачей или подготовка к беременности?
Nataly, не верь своему обманутому никотином мозгу. Мне верь. Я исцелился.
[Ответ]
Nataly 15:29 12.01.2007
Сообщение от micropoozz:
Я исцелился.
это мне напоминает диалог Фомы и Иисуса. Господи, прости...
[Ответ]
safe 15:51 12.01.2007
Сообщение от Nataly:
а какие минусы оно приносит?
Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, однако, если ты считаешь, что курение не наносит вред твоему здоровью, то ты занимаешься самообманом. Кстати, когда ты заметишь минусы, которые курение принесло в твою жизнь - исправлять (бросать курить) будет, скорее всего, уже поздно.
[Ответ]
Nataly 16:03 12.01.2007
safe, про здоровье я знаю. Однако пассивное курение гораздо вредней активного. Экология хреновая, вода в кране гуано, пища модифицированная... Если я обо всём этом буду задумываться, то скоро мои слова: я живу на кладбище - перестанут быть ироничными, а станут правдой [Ответ]
UrAgAn 16:17 12.01.2007
Не курю 2 недели. Большой плюс книги - она учит как не закурить. Вот этого мне и не хватало когда первый раз бросал. Чувствую себя намного лучше. Хотя книгу я так и не дочитал...
[Ответ]
Illektrik 16:21 12.01.2007
Сообщение от Nataly: safe, про здоровье я знаю. Однако пассивное курение гораздо вредней активного
ну, если активный курильщик получает ок. 30% никотина, а пассивный - ок. 70%, то, возможно, ты прав...
[Ответ]
Illektrik 20:20 12.01.2007
Nataly, и как ты себе это представляешь - активный значит всё это дерьмо вдыхает, а пассивному весь вред от этого достаётся, так что ли???
[Ответ]
TPAKTOP 20:25 12.01.2007
Illektrik не знаю правда это или нет , но в какой-то передачи слышал , что выдыхаемый дым типа вреднее , а как оно на самом деле хз
[Ответ]
500 09:13 13.01.2007
UrAgAn, держись, повторюсь, главное НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не закуривай ни одной сигареты! Всем тяжело, у всех бывают нехорошие ситуации в жизни! Тебе осталось еще столько-же, еще после двух недель сам курить не захочешь!
[Ответ]
annna 15:45 13.01.2007
Сегодня попалась инфа, что кольян ещё хуже влияет на здоровье, чем никотин.
Встретила давнишнию подругу, которая курит почти двадцать лет, я как теперь не курящая так конкретно ощутила, ЧТО такое прокуренная женщина, от нее разит как от старого мужика, и как я раньше этого не замечала, сама согла такой стать, никакими духами не перебивается.
П.С. Сейчас просто удивляюсь, почему я раньше не бросила курить, наивная, наверное, была, как Натали. )
[Ответ]
500 14:52 14.01.2007
Я еще могу понять людей, которые после прочтения книги. Старались бросить курить, но не смогли... Всякое бывает.
Но не могу понять людей, которые прочитали книгу. И после этого даже не возникло желания.... У меня таких знакомых уже 3-е!
Совершенно непонятное явление... [Ответ]
SAO 14:56 14.01.2007
убедила себя что мне не нравится курить, убеждала себя несколько дней...
провела эксперимент, закурила...и мне непонравилось...бэээ
[Ответ]