Kristi.=, папа твой смирился с мыслью, что ты выйдешь замуж по любви, а ты уже начинаешь подумывать, как бы по-удачнее выйти замуж?
[Ответ]
Безумная 15:50 06.12.2006
Сообщение от Yaroslav:
Скажи, расчетливый ты наш, а здоровье будущего мужа не важно? Дети ведь здоровые должны быть. А внешность должна быть привликательная? А то как то не прикольно, если дети уродами будут.
Сообщение от Yaroslav:
это зависть.
вы, как всегда, безумно проницательны! )))))
[Ответ]
micropoozz 15:56 06.12.2006
А вопрос к автору темы можно? Что такое «любовь по любви»? Про расчет и не спрашиваю.
[Ответ]
Kristi.= 15:57 06.12.2006
Yaroslav, как выйду, так выйду ... одна цель - по любви ! А богатый человек или нет - это уже второстепенное.
[Ответ]
$t@R0stA 16:00 06.12.2006
Yaroslav, я вообще не вижу смысла выходить замуж.... главное, чтобы любимый был рядом, а штамп в паспорте это уже формальность, которая может стать необходимостью....
[Ответ]
Yaroslav 16:04 06.12.2006
$t@R0stA, я тоже не вижу. Может Kristi.= нам обьяснит зачем?
[Ответ]
Kristi.= 16:28 06.12.2006
Yaroslav, я хочу чтоб всё было законно, как подобается!
[Ответ]
Сообщение от Безумная:
если человек - Мужчина! - лжит на печи, предпочитает пить, а не решать проблемы, жаловаться и ныть - как такой человек может расчитывть на уважение, не то что на любовь! Другое дело, когда человек старается, делает все, для улучшения жизни, но девушка бросает его, именно по тому что ей не хочется терпеть лишения и ждать результата, а хочет все сейчас и сразу! Безусловно это обидная ситуация для МЧ.
Да уж... На печи особо не лежал, есть нормальная работа, стараюсь, мля... А очереди желающих связать со мной свою жизнь пока не вижу. Совсем. Где-то тут скрыта лажа [Ответ]
$t@R0stA 17:57 06.12.2006
Recycle, значит не достаточно хорош для брака по расчету, расчитывать тебе только на брак по любви....[Ответ]
Recycle 18:15 06.12.2006
$t@R0stA, да уж... Если кто захочет выйти за меня по расчету - место ему в дурке [Ответ]
Сообщение от Kristi.=: Yaroslav, я хочу чтоб всё было законно, как подобается!
а потом, как и подобается, раздел имущества и законные алименты, каких не будет при гражданском браке...
[Ответ]
$t@R0stA 23:33 06.12.2006
thrasher86, а ты сразу расчитываешь на расставание????
На этот случай есть брачный договор.....
[Ответ]
Guard Cleaner 00:42 07.12.2006
$t@R0stA, брачный договор, по моему мнению, чрезвычайно подрывает доверительные отношения в семье.
[Ответ]
Soodni 08:47 07.12.2006
Я останусь при своем мнении.Но пусть упертые деффки согласяцца с этим тезисом
"КРАСИВОМУ И УМНОМУ ПАРНЮ ЛЮБАЯ ДЕФКА ПРЕДПОЧТЕТ КРАСИВОГО,УМНОГО И БОГАТОГО"
Если и тут не согласны,то вы просто злостные вруньи[Ответ]
Soodni 08:48 07.12.2006
Кстате я воопще женитьбу не признаю.ДАЕШЬ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!!
[Ответ]
$t@R0stA 10:06 07.12.2006
Сообщение от Soodni:
Было бы не плохо, если бы все сочиталось... Каждая мечтает о принце, но принцев на всех не хватит.. так можно же помочь своему любимому стать им...А вообще Soodni, прав....половина выйдет замуж по расчету...*и правильно сделают*
[Ответ]
Soodni 10:12 07.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
.половина выйдет замуж по расчету...*и правильно сделают
УРАА!!!!НАКОНЕЦ ТО Я ДОНЕС ДО ТЕБЯ СВОЮ МЫСЛЬ!!!!только тне половина,а процентов 90
[Ответ]
Безумная 10:36 07.12.2006
Сообщение от Soodni:
только тне половина,а процентов 90
такими темпами скоро доберемся до одна из 10
[Ответ]
Freya 10:43 07.12.2006
Сообщение от Recycle:
Да уж... На печи особо не лежал, есть нормальная работа, стараюсь, мля... А очереди желающих связать со мной свою жизнь пока не вижу. Совсем. Где-то тут скрыта лажа
Так, поподробнее, рост, вес, цвет волос, глаз, ну и чё там ещё полагается, в/п, м/ж и так далее. можно будет подумать.
Сообщение от Soodni:
Передергиваешь. До этого ты противопоставлял богатство всему остальному, а теперь ты уже начал его как дополнение рассматривать.
Дальше. Допустим богатство упорядочено, т.е. можно показать, что "этот человек богаче этого". А вот с умом тяжелее, а с красотой тем более. Порядок в этих категориях меняется в зависимости от ситуации, на примере которой "измеряется" ум и человека, который "оценивает" красоту.
Так что не стоит так категорично, насчет "любая". Некоторые девушки твоего гипотетического "красивого, умного, богатого" как "красивого и умного" не оценят.
Сообщение от $t@R0stA:
так можно же помочь своему любимому стать им.
Не стоит выходить замуж за человека, который не устраивает, в надежде, что ты сможешь его переделать. Скорее всего, как только он "вырастит" он тебя бросит. Выбирать в мужья стоит человека, который тебя устраивает изначально.
[Ответ]
Yaroslav 10:56 07.12.2006
Сообщение от Soodni:
НАКОНЕЦ ТО Я ДОНЕС ДО ТЕБЯ СВОЮ МЫСЛЬ!!!!
скорее уговорил
Это типа женской поговорки: "Есть мужчины, которым проще дать, чем обьяснить, почему ты не можешь им отдаться"
Сообщение от :
Я останусь при своем мнении
Это твое право. Но ты же пытаешься сделать так, чтобы и другие его разделили. А без рациональных, логичных и убедительных доводов у тебя это не получится.
[Ответ]
Безумная 11:23 07.12.2006
Сообщение от Yaroslav:
Передергиваешь. До этого ты противопоставлял богатство всему остальному, а теперь ты уже начал его как дополнение рассматривать.
это называется "пошел на попятную" )))
Сообщение от Yaroslav:
Порядок в этих категориях меняется в зависимости от ситуации, на примере которой "измеряется" ум и человека, который "оценивает" красоту.
да и не надо забывать, что и по уму и по красоте у всех мерки разные! да и по богатству тоже!
а про то, что полно самостоятельных и обеспеченных женщин в наше время - я вообще молчу [Ответ]
micropoozz 11:38 07.12.2006
Да о чем тут вообще речь? Что такое «любовь по любви»?
[Ответ]
$t@R0stA 11:41 07.12.2006
Сообщение от Безумная:
полно самостоятельных и обеспеченных женщин в наше время - я вообще молчу
нет об этом почему то мужчины забыли..... А вы будете кого выбирать красивую или умную или богатую???? А?
[Ответ]
Безумная 11:44 07.12.2006
micropoozz, тебя никто не слышит! все увлечены дискуссией на тему того, что каждый сам для себя придумал [Ответ]