Сообщение от $_W_@_T:
завалить на заочке нереально)))))
Всё реально, но думаю, что лисичка22, не из таких.
[Ответ]
лисичка22 23:56 08.10.2007
Blak, спасибо за комплемент, приятно.
Но сессия это страшная штука и мне уже страшно.
P.S. ох сколько там студентов, ужас, и в дверь не зайдёшь,все деловые...
[Ответ]
$_W_@_T 07:04 09.10.2007
Сообщение от лисичка22:
ох сколько там студентов, ужас, и в дверь не зайдёшь,все деловые...
хоть убей! не замечал такой проблемы))) ты наверн пришла, когда первая смена уходит, а вторая приходит?)
[Ответ]
Blak 18:14 09.10.2007
Сообщение от лисичка22:
ох сколько там студентов
Это ещё не все заочники с очниками и студенты из филиалов не приходили - вот когда все придут в институт - вот тогда будет ужас
[Ответ]
$_W_@_T 19:23 09.10.2007
Сообщение от Blak:
Это ещё не все заочники с очниками и студенты из филиалов не приходили - вот когда все придут в институт - вот тогда будет ужас
охранники начнут собирать деньги за Vip-места у курилки?)
[Ответ]
лисичка22 22:50 14.10.2007
$_W_@_T, ну чё 1 курс была у Вас дискотека в субботу? у тебя посвещения было?
[Ответ]
$_W_@_T 20:14 15.10.2007
Сообщение от лисичка22:
ну чё 1 курс была у Вас дискотека в субботу? у тебя посвещения было?
была дыскотэка, но не пошёл я на неё) уровень гопнегоф на одного вэпишнега слишком высок)))))))
на посвящении не был по той же причине.
[Ответ]
Lawerly 21:46 15.10.2007
седня ректор решил сделать новый "подарок" студентам... нововведение млять... короче "хотя бы за один пропуск ЛЕКЦИИ по экономике - отчисление из института" (это цитата...). не знаю, как там на самом деле будет, но у меня пропуски есть (2 или 3). по ув.причинам.
зачем над студентами так издеваться????!!!! я уж молчу про отсутствие нормальных мест для курения (видимо им считается уголок слева от входа), контроль за преподами и камеры в аудиториях...это видимо он "комфортные условия" создает (как сказано в лозунге института)
[Ответ]
mobilnik 04:14 16.10.2007
Сообщение от .Petras: Aspik, вэпи - сборище быдла и уёбков. сам там учусь. валить оттуда надо.
Сообщение от Lawerly:
седня ректор решил сделать новый "подарок" студентам... нововведение млять... короче "хотя бы за один пропуск ЛЕКЦИИ по экономике - отчисление из института" (это цитата...). не знаю, как там на самом деле будет, но у меня пропуски есть (2 или 3). по ув.причинам.
Полный развод, очередное запугивание первокурсников.
Сообщение от Lawerly:
камеры в аудиториях...
Это где?
3 года учусь и ни разу не видел чтобы в аудиториях были камеры, мож сейчас поставили
[Ответ]
$_W_@_T 22:00 16.10.2007
Blak, ну как в аудиториях хз... но чёта чёрные херовины на потолках настораживаютъ... а вот во всех коридорах понатыканы камеры... (
[Ответ]
лисичка22 22:05 16.10.2007
Ох куда я попала,Blak, а ты на каком курсе?
Ох по информатике у Вас стервозная дамочка, жесть...
[Ответ]
$_W_@_T 22:06 16.10.2007
Сообщение от лисичка22:
Ох по информатике у Вас стервозная дамочка