Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Выборы - 2007!
ben_x 14:48 03.02.2007

Сообщение от Кони:
Необходимо создать Объединенную Демократическую партию. По нашим прикидкам, она могла бы набрать более 10% голосов (сторонников СПС, Яблока, республиканцев и др.)

Два демократа - три мнения. Поэтому объединения у вас не получится [Ответ]
grigor 16:29 09.02.2007
Интересней вместо обычной голосовалки устроить тотализатор на выборы 2007. Я бы поставил на сборную команду "Справедливая Россия". [Ответ]
SuHar` 16:41 09.02.2007

Сообщение от grigor:
Интересней вместо обычной голосовалки устроить тотализатор на выборы 2007. Я бы поставил на сборную команду "Справедливая Россия".

не... провалится эта партия (имхо) [Ответ]
grigor 18:04 09.02.2007
А я за них не голосовал, тут ничего личного - элементарная логика.
При смене Думы и президента на ЕР спишут все промахи и долги перед народом, а личный состав правящей партии организованно и плавно переползёт в Справедливую Россию. Перед тем как фирму банкротят все активы переводятся на другие счета, а по долгам отвечает старая контора. Вот такая схема задумана,полагаю [Ответ]
ben_x 23:12 11.02.2007

Сообщение от SuHar`:
не... провалится эта партия (имхо)

В Воронеже - безусловно провалится!

Сейчас Гаршин и Скрынников пихают друг друга. Гаршин хочет исключить Скрынникова из партии, а Скрынников стал членом федерального совета и плюет на Гаршина. И так будет продолжаться весь год! [Ответ]
SuHar` 21:39 16.02.2007
Власть не оставила нам выбора кроме КПРФ....

1. Несмотря на экономический рост последних лет и «золотой дождь» нефтяных денег, человеческий потенциал России продолжает разрушаться. Этот потенциал измеряется уровнем благосостояния, долголетия и образования. Даже в страшном 1992 году по развитию человеческого потенциала Россия занимала 34-е место в мире – так силён был запас прочности, доставшийся нам от советских лет. В 1999 году мы оказались уже 55-ми, а в 2005 году – только 65-ми в мире! К тому же по продолжительности жизни женщин Россия занимает 91-е место в мире, мужчин – 136-е, по индексу экономической свободы - 120-е, а по «индексу счастья» – 167-е

Да Вы и сами знаете, что «реформы» в России идут за счет большинства народа, и при слове «реформа» одни хватаются за карман, а другие – за сердце:
экономическая наука утверждает, что доходы в 1,5-2 раза в год растут только у 10-15 процентов населения, а у половины населения либо не растут вовсе, либо даже падают. Власть хвалится тем, как увеличиваются пенсии, но забывает упомянуть, что цены на товары первой необходимости поднимаются в 2-3 раза быстрее, чем утверждает официальная статистика;
минимальная зарплата в России по-прежнему составляет треть от прожиточного минимума, тогда как Беларусь, Украина и Прибалтика давно приняли законы, требующие, чтобы она была не ниже минимально необходимого уровня жизни. У них нет нефти, но есть зарплата. А у нас нефть есть, а зарплаты нет;
средняя пенсия в России составляет лишь четверть от средней зарплаты, а по международным стандартам в самых «диких» странах она не должна быть ниже 40 процентов. Даже Зурабов и Кудрин не в состоянии ответить на вопрос, как большинству российских пенсионеров прожить на эти доходы;
бесплатное образование всё более вытесняется платным, набор в вузы на бюджетные места за 3 года сокращен на четверть, плата за обучение растет, а качество образования падает;
несмотря на так называемые национальные проекты с ноября 2006 года резко сокращен список льготных лекарств, а записываться к врачам специалистам многие пенсионеры вынуждены с пяти часов утра;
в этом году начнется фактическая приватизация образования, науки, культуры и спорта по закону о так называемых автономных учреждениях.

«Единая Россия» и ЛДПР провалили абсолютное большинство предложений депутатов левой и патриотической ориентации, потому что таких депутатов слишком мало в Государственной Думе и законодательных органах регионов. Знайте: «приступы любви», которые «медведи» – единороссы испытывают перед новыми выборами, кончатся так же быстро, как и в прошлый раз.

2. На протяжении 12 лет наиболее последовательно отстаивала Ваши социальные интересы в Государственной Думе Компартия Российской Федерации. В последние годы в Парламенте она превратилась и в главного защитника политической свободы.

3. Социологи утверждают: многие из Вас терпеть не могут власть бюрократов, в особенности Правительство и думское большинство. 97 процентов слушателей радиостанции «Эхо Москвы» при опросе заявили, что «Единая Россия» выражает интересы не народа, но правящей бюрократии. И не ошиблись.

Понимая это, власть отобрала у Вас почти все законные формы протеста:
свободу слова. – По этому показателю Россия занимает в мире 147-е место из 168-ми;
возможность без команды начальства создавать новые политические партии или блоки;
право голосовать против всех. – Такой графы в бюллетенях больше не будет;
возможность протестовать, не идя на выборы. – Порог минимальной явки отменён, и даже если проголосует только 1 человек, выборы будут законными!
право реального выбора вообще. – Кремль создал не только «медвежью Россию», не только политический театр Жириновского, где пар народного недовольства всё время выходит в свисток. Он вполне контролирует «Справедливую Россию» и тем самым уничтожил самостоятельность бывшей «Родины». Говорят, скоро возникнет и кремлёвский либеральный проект под названием «Свободная Россия».

Единственной влиятельной партией, неподконтрольной Кремлю, остаётся КПРФ. А потому власть не оставила Вам выбора: либо молчать и продолжать медленное вымирание, либо показать власти, что народ – не быдло и не игрушка, которую сколько не надувай, она все равно надувается.

Стране, как воздух, нужен левый поворот: поворот экономики к человеку лицом, а не спиной; поворот к достойной жизни и социальным гарантиям. Чем больше во власти будет представителей КПРФ, тем быстрее этот поворот наступит. [Ответ]
BoBka 22:32 02.12.2007
я хотел узнать а вы голосовал ради чего и что ждете от выборов и от партии?

а я голосовал за Единую Россию потому что вижу их работу, нравится то как я живу сейчас больше чем то как я жил раньше, меня все устраивает и я хочу чтобы этот курс остался и убежден будет еще лучше.

SuHar` комммунисты еще не надоели? вспомни Шандыбина именно с ним у меня ассоциируются все комммунисты которые ничего не понимают ни в экономике ни в политике, они не умеют говорить с другими государствами на их языке (дипломатическом) а только и умеют показывать кузькину мать (и то только на словах) [Ответ]
Юджин 22:37 02.12.2007
Голосовал ЗА "Справедливую Россию"!
Жаль нельзя против-однозначно КПРФ. [Ответ]
Teddybear 22:40 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
а я голосовал за Единую Россию потому что вижу их работу,

Особенно дорОги... [Ответ]
Squire 22:47 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
все комммунисты которые ничего не понимают ни в экономике ни в политике, они не умеют говорить с другими государствами на их языке (дипломатическом) а только и умеют показывать кузькину мать (и то только на словах)

Чушь! 70 лет Советы разговаривали со всем миром на равных (или почти).А правление Путина началось со лжи - подлодка "Курск". [Ответ]
BoBka 22:47 02.12.2007
Teddybear: понимаешь какое дело..., если например я знаю что выиграет Единая Россия (на 100% и с большим перевесом) то тогда я проголосую против чтобы в центре (в мск) задумались что их представители в врн не решают возложенные на них задачи, тогда они снимут и назначат новых которые будут делать свою работу.

но я голосовал за курс РОССИИ, за процветание РОССИИ на международном уровне а не за дороги в Воронеже

Сообщение от :
Чушь! 70 лет Советы разговаривали со всем миром на равных (или почти).А правление Путина началось со лжи - подлодка "Курск".

ты сам-то себе веришь? Путин что с аквалангистами нырял, а почему тогда Зюганов не вытащил ее кто ему мешал? [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:50 02.12.2007
Ржунемогу! Шандыбин на НТВ зажигает: "...Единая Россия - правая нога власти, Справедливая Россия - левая, а между ними блотается Жириновский!" [Ответ]
Squire 22:58 02.12.2007
ты сам-то себе веришь? Путин что с аквалангистами нырял, а почему тогда Зюганов не вытащил ее кто ему мешал?[/quote]
Причём здесь Зюганов? Путин просто замял инциндент с торпедированием американцами "Курска" за кредиты для страны. Может и правильно, но врать то было зачем? [Ответ]
Teddybear 22:59 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
Teddybear понимаешь какое дело, если например я знаю что выиграет Единая Россия (на 100% и с большим перевесом) то тогда я проголосую против чтобы в центре (в мск) задумались

Именно так я и сделал.

Сообщение от BoBka:
но я голосовал за курс РОССИИ, за процветание РОССИИ на международном уровне а не за дороги в Воронеже

Если бы только дороги, если бы только в Воронеже..
Поезжайте в любое село, полюбуйтесь на полуразрушенные остовы бывших коровников и свинарников, на пустующие поля. [Ответ]
BoBka 23:00 02.12.2007
Squire, бабушкины сказки!
сплетни со скамейки под домом. [Ответ]
Squire 23:01 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
Squire, бабушкины сказки!
сплетни со скамейки под домом.

Ах, если бы... [Ответ]
hail 23:04 02.12.2007
в этом году, я так понимаю, в Чечне проголосовало больше 100% избирателей... Избирком сознательно замалчивает... скрывает от народа [Ответ]
BoBka 23:07 02.12.2007

Сообщение от :
Если бы только дороги, если бы только в Воронеже..
Поезжайте в любое село, полюбуйтесь на полуразрушенные остовы бывших коровников и свинарников, на пустующие поля.

и что??? я знаю что в колхозах творится и в Липецкой и в Воронежской и з/п там многие не видели... и пьют (новые комбайны переверачивают) но вы думаете другая партия справится??? пока они войдут в курс дела пройдет много времени и не факт что будет лучше...
Вам же 39 лет неужели не в курсе что революция - плохо влияет на состояние страны [Ответ]
Teddybear 23:11 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
пока они войдут в курс дела пройдет много времени и не факт что будет лучше...

Некуй было из него выходить.

Сообщение от BoBka:
Вам же 39 лет неужели не в курсе что революция - плохо влияет на состояние страны

Кто здесь говорит о революции? Все в рамках конституции. [Ответ]
BoBka 23:13 02.12.2007

Сообщение от :
Teddybear: Некуй было из него выходить.

ага вот теперь Единая Россия и разгребает за теми "кто вышел"

Сообщение от :
Кто здесь говорит о революции? Все в рамках конституции.

резальтат тот же [Ответ]
Aлекcей 23:14 02.12.2007

Сообщение от BoBka:

Супер плюс. Поддерживаю. Давно уже пора вернуть законный статус супердержавы. [Ответ]
Squire 23:14 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
и что??? я знаю что в колхозах творится и в Липецкой и в Воронежской и з/п там многие не видели... и пьют (новые комбайны переверачивают) но вы думаете другая партия справится??? пока они войдут в курс дела пройдет много времени и не факт что будет лучше...
Вам же 39 лет неужели не в курсе что революция - плохо влияет на состояние страны

Может вам, молодой человек, рано знать, что революции и происходят из-за плохого состояния страны? [Ответ]
BoBka 23:16 02.12.2007

Сообщение от :
Может вам, молодой человек, рано знать, что революции и происходят из-за плохого состояния страны?

а я не говорю что у нас все плохо, все хорошо и мне нравится курс РОССИИ, партии и Путина [Ответ]
Squire 23:19 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
а я не говорю что у нас все плохо, все хорошо и мне нравится курс РОССИИ, партии и Путина

Что-то до боли знакомое... &quot;Слава Единой России!&quot; и &quot;Партия Путина - наш рулевой!&quot; [Ответ]
BoBka 23:20 02.12.2007
не знаю что там до боли знакомое, но это мои слова. [Ответ]
hail 23:21 02.12.2007

Сообщение от Squire:
Что-то до боли знакомое... &quot;Слава Единой России!&quot; и &quot;Партия Путина - наш рулевой!&quot;

Это значит, что "Совок" возвращается... ага. [Ответ]
Teddybear 23:21 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
ага вот теперь Единая Россия и разгребает за теми "кто вышел"

Куевато разгребает. Скорее гребет под себя (я о чинушах).

Сообщение от BoBka:
все хорошо и мне нравится

Щаслифчег.. [Ответ]
Squire 23:22 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
не знаю что там до боли знакомое, но это мои слова.

Просто всё это было 20 лет назад. Всё возвращается на круги своя. [Ответ]
BoBka 23:24 02.12.2007

Сообщение от :
Куевато разгребает. Скорее гребет под себя (я о чинушах).

сплетни, домыслы? нестыдно?
у вас зависть темная...

такое ощущение что вы бросили на улицу бычок смотрите на него и говорите народу вокруг "а чего это его не убирает правительство?"

надо самим работать а не смотреть на правительство и ждать подарка

Сообщение от :
Щаслифчег..

вам тоже никто не мешает, живите, работайте, жизнь - прекрасная штука! [Ответ]
Squire 23:28 02.12.2007

Сообщение от BoBka:
вам тоже никто не мешает, живите, работайте, жизнь - прекрасная штука!

Я бы сказал, жизнь - офигенная штука! Завтра с работы начальство попрёт, за то, что не отчитался о голосовании за Едросов. Не знаю, смеяться или плакать от счастья. При Советах такого маразма не было... [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх