всегда пжлст) на самом деле ребята-нереальные молодцы...не то, что наши бездари 0) ("Туристы с окружной" - УВК №1)
[Ответ]
Filipp 09:54 04.02.2007
дааа...
домой попал почти в час...
вот тебе и встреча выпуксников,а сегодня еще к елизавете идти...ууу... скуч@ющ@я , Аделаида555 , Stervochca[Ответ]
Аделаида555 10:30 04.02.2007
Сообщение от Filipp:
дааа...
домой попал почти в час...
вот тебе и встреча выпуксников,а сегодня еще к елизавете идти...ууу... скуч@ющ@я , Аделаида555 , Stervochca
ой, здрасть! потом как расскажешь, как к Елизавете сходили...[Ответ]
Filipp 19:45 04.02.2007
Аделаида555, прикольно сходили...Елизавета была обрадована.
На позитиве все.Посидели у неё посмеялись.Потом опять туда же,где вчера вечером сидели
Антону привет!
ЗЫ: жаль что фотика не было вчера и сегодня забыл взять..[Ответ]
Аделаида555 19:51 04.02.2007
Сообщение от Filipp: Аделаида555, прикольно сходили...Елизавета была обрадована.
На позитиве все.Посидели у неё посмеялись.Потом опять туда же,где вчера вечером сидели
Антону привет!
ЗЫ: жаль что фотика не было вчера и сегодня забыл взять..
Молодцы!!!! А насчет фотика - правда жаль, были б прикольные фотки![Ответ]
скуч@ющ@я 21:50 04.02.2007
Filipp, да, было очень круто. Вообще весело выходные прошли.С каждым годом встречи свыпускниками становятся все приятнее и приятнее, интересно узнавать, что нового произошло в жизни бывших однаклассников.
А Елизавета все такая же как и раньше, энергия у нее в крови.
ЗЫ: т.к. она просила передать привет всем, кого увидим, Аделаида и Стервочка, вам ПРИВЕТ [Ответ]
Аделаида555 22:04 04.02.2007
Сообщение от скуч@ющ@я: Filipp, да, было очень круто. Вообще весело выходные прошли.С каждым годом встречи свыпускниками становятся все приятнее и приятнее, интересно узнавать, что нового произошло в жизни бывших однаклассников.
А Елизавета все такая же как и раньше, энергия у нее в крови.
ЗЫ: т.к. она просила передать привет всем, кого увидим, Аделаида и Стервочка, вам ПРИВЕТ