чотта не тянет на FInal ....... совсем не тянет.......... я таки не понял, а чож мягкие обещали к февралю тады сделать ? (типа раньше говорили что финал вродь как только в начале 7-го года выйдит......... ) .....
[Ответ]
Vladimir Kozh 15:29 17.12.2006
doXtor, в январе она появится в продаже и станет доступной для обычных пользователей. А Финал уже вышел и был разослан подписчикам MSDN и участникам партнерских программ.
[Ответ]
zeroserg 17:11 17.12.2006
Vladimir Kozh, ну еще она доступна пользователям интернета [Ответ]
nikition 16:03 18.12.2006
Илья Иноземцев, Добрый ты! ну что неужели ни у кого нет ключика
[Ответ]
dalex 16:39 18.12.2006
nikition
Сообщение от :
ну что неужели ни у кого нет ключика
ключи есть, только активировать ее нельзя. Без активации работает 30 дней. Появился тестовый лом который блокирует счетчик до следующей активации.
[Ответ]
maximn 20:11 19.12.2006
я активировал ключами от релиз кандидатов.
ВАЖНО:
если есть несчастные у которых автоматически поставилось KB929391 - юзайте ориджинал двд, и там рестор систем на точку до установки. проверено - помогает, хотя обновление и продолжает отображаться в списке установленных.
пысы. и сразу после этого "скройте" его иначе система его второй раз поставит [Ответ]
alextar 21:19 19.12.2006
Не знаю смотрю на все это?! И думаю ну чего вы нашли в этой Висте... Пускай себе она поработает обкатается, отладиться да потом и качайте сколько хотите, сколько я не говорил у кого стоит, говорят СЫРАЯ.....Я понимаю что поставить Висту одним из первых это конечно понтово НО...
[Ответ]
maximn, Да я собственно не чего не хотел... У меня знакомый поставил Висту сейчас мучается... А я просто смотрю может что нового вычитаю...
[Ответ]
maximn 22:13 19.12.2006
alextar, ну рассказывай тогда - что за система, как мучается итп. всем будет интересно
[Ответ]
alextar 07:15 20.12.2006
Ну в плане мучается он говорит что не привык, не нашел дрова,там много не так как ХП или предыдущих...
[Ответ]
dalex 08:55 20.12.2006
Сообщение от :
maximn, Да я собственно не чего не хотел... У меня знакомый поставил Висту сейчас мучается... А я просто смотрю может что нового вычитаю...
И это все что ты можешь сказать... Ты скажи нашел ли драва, (да какое у тебя железо) какие результаты быстродействия, как игрушки, как программы...
[Ответ]
maximn 20:59 20.12.2006
дрова сами все поставились, на звук сами качнулись и установились.
быстродействие отменное, проги не глючат, из игр запускал невервинтер2 и бф2142 - все в норме