Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Городская сеть Интеркон>Торрент-сеть от Интеркон!
firesanek 11:03 23.11.2006

Сообщение от cut:
одназначно да. ессесно - внутренний трафик то вы считать пока не научились.

до этого он считался замечательно - и до введения оплаты внутреннего год назад.
просто факт. [Ответ]
Anton_Ok 11:04 23.11.2006

Сообщение от cut:

Ага, всю жизнь считали и вдруг разучились... [Ответ]
shuher 11:20 23.11.2006

Сообщение от firesanek:
пинай компанию, чтобы они тебе сделали ресурсы, которые обещали.

ну а я чем занимаюсь? Только вот юзеры ставят в пример мне лемиал и говорят что "юзай это, а на ftp.intercon.ru забей". [Ответ]
cut 11:41 23.11.2006

Сообщение от firesanek:
Цитата:
Сообщение от cut

до этого он считался замечательно - и до введения оплаты внутреннего год назад.
просто факт.

а сейчас не считается - они даже _детализированную_ статистику по внутреннему трафу дать не могут. тоже просто факт. [Ответ]
cut 11:43 23.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от cut

Ага, всю жизнь считали и вдруг разучились...

А ты у Садовникова спроси, если сам не в курсе.
Мне он по крайней мере ответил, что статистики по внутреннему трафу нет... [Ответ]
firesanek 12:05 23.11.2006

Сообщение от cut:
а сейчас не считается - они даже _детализированную_ статистику по внутреннему трафу дать не могут. тоже просто факт.

угу. моя имха - что-то навернулось. или новая топология их сети это не позволяет... [Ответ]
cut 12:27 23.11.2006

Сообщение от firesanek:
Цитата:
Сообщение от cut
а сейчас не считается - они даже _детализированную_ статистику по внутреннему трафу дать не могут. тоже просто факт.

угу. моя имха - что-то навернулось. или новая топология их сети это не позволяет...

дык, как на серваке у них винт навернулся - так и фтп пропал и считать внутренний траф перестали. [Ответ]
Anton_Ok 16:37 23.11.2006
cut, с 1 декабря статистика будет полная, дорабатывается биллинговая платформа. С отсутствием фтп это никак не связано.
Вопрос о снятии оплаты за внутрисетевой трафик рассматривался задолго до момента переработки биллинга, из-за которой часть времени внутрисетевой траф не считался. [Ответ]
cut 17:26 23.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
cut, с 1 декабря статистика будет полная, дорабатывается биллинговая платформа. С отсутствием фтп это никак не связано.

ОК. С падением сервака связано отсутствие фтп и остановка хостинга.

Сообщение от Anton_Ok:
Вопрос о снятии оплаты за внутрисетевой трафик рассматривался задолго до момента переработки биллинга, из-за которой часть времени внутрисетевой траф не считался.

Он и _сейчас_не_считается_!
Странные вы там в интерконе - обычный юзверь и то знает больше, чем представитель оной компании... [Ответ]
Anton_Ok 18:35 23.11.2006

Сообщение от cut:
Странные вы там в интерконе - обычный юзверь и то знает больше, чем представитель оной компании...

Все нормально, никто не нуждается в поучении. Конкретные претензии принимаются в офисе лично, если таковые у Вас имеются. [Ответ]
cut 19:24 23.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от cut
Странные вы там в интерконе - обычный юзверь и то знает больше, чем представитель оной компании...
Все нормально, никто не нуждается в поучении.

Так же, как и в получении очередной порции лапши на уши...

Сообщение от Anton_Ok:
Конкретные претензии принимаются в офисе лично, если таковые у Вас имеются.

А смысл? Ну вернете вы мне 300р., взятые вами за кастрированную статистику (кстати, никто меня заранее не предупредил, что статистика _неполная_ - что в ней только входящий и только внешний траф) - и что от этого изменится что-нить? При моих ежемесячных платежах вам в 6-8т.р. - 300р. это копейки. Дело то совсем не в этом - помочь в решении проблемы попросту отказались. Посему мне проще уйти к провайдеру, который действительно помогает в решении проблем, а не отмахивается огрызками статистики от клиентов, чем пытаться лечить этого. благо выбор есть... [Ответ]
Tanatos 21:57 23.11.2006
Ахи и охи... Ну низя нам торррент при такой исходящей скорости, и при таком, прямо скажем небольшом, кол-ве пользователей этого торрента...
Скорости минимальны. ну да.. есть 3-4 сида на ДВДюк.. и что? общая скорость 20кб/с. Сколько я буду качать... ? А так как ещё сиды не всегда онлайн, то это затянется на месяц-два..В конце концов они долбанут нужный мне файл с винта и останусь с носом. С фтп бы за день слил влёт... а тут. Дрочь это, вот что. [Ответ]
Anton_Ok 12:23 24.11.2006

Сообщение от Tanatos:
Ахи и охи... Ну низя нам торррент при такой исходящей скорости, и при таком, прямо скажем небольшом, кол-ве пользователей этого торрента...
Скорости минимальны. ну да.. есть 3-4 сида на ДВДюк.. и что? общая скорость 20кб/с. Сколько я буду качать... ? А так как ещё сиды не всегда онлайн, то это затянется на месяц-два..В конце концов они долбанут нужный мне файл с винта и останусь с носом. С фтп бы за день слил влёт... а тут. Дрочь это, вот что.

Ну так и пользуйте ФТП, кто мешает... [Ответ]
cut 13:01 24.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Ну так и пользуйте ФТП, кто мешает...

files.intercon.ru ? ну так расскажи, как на него файлы заливать то? [Ответ]
Hideo 13:29 24.11.2006
хм, юзаю домолинк, за 2 месяца выкачал неспешно 50гб, а чем интерконовцы выепнутся ? [Ответ]
I'am 13:35 24.11.2006
-twilight-, Ты крут, баклан - твоя пиписька длинней. [Ответ]
maximn 13:35 24.11.2006
хм, не юзаю домолинк, за 20 дней выкачал неспешно 60гб, а чем -twilight- выепнется? [Ответ]
Den's 13:39 24.11.2006
было б что интересного такого там качать я б может и выкачал а так ничего интересного нету там. [Ответ]
elk 16:28 28.11.2006
А от чего зависит скорость скачивания в торренте (я за 2 дня скачал 14 МБ)
И как закачивать через торренту?
помогите плиз!!! обьясните новечку!!!!!!!!! [Ответ]
-ANRY- 16:38 28.11.2006
ты на торент заходил ? там все написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё все слепые чтоли ... один тоже написал что час торент настраивал
короче там все есть даже в картинках!
[Ответ]
elk 16:52 28.11.2006

Сообщение от -ANRY-:
ты на торент заходил ? там все написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё все слепые чтоли ... один тоже написал что час торент настраивал
короче там все есть даже в картинках!

торрент долго грузится я не могу из-за этого посмотреть настройки.
Ну подскажите как настроить и как закачивать на торент
[Ответ]
-ANRY- 18:32 28.11.2006
ну ты небось из северного ?
и как ты собрался качать? если у тебя скорости нехватает чстраницу загрузить? [Ответ]
Userator 18:35 28.11.2006

Сообщение от -twilight-:
хм, юзаю домолинк, за 2 месяца выкачал неспешно 50гб, а чем интерконовцы выепнутся ?

за месяц юзания интерконовского фтп выкачал из него 82гб трафика , причём я не рекордсмен интеркона по скачке с фтп.

ПС: неспешно ) [Ответ]
elk 18:40 28.11.2006

Сообщение от -ANRY-:
ну ты небось из северного ?
и как ты собрался качать? если у тебя скорости нехватает чстраницу загрузить?

Да я из северного!! [Ответ]
-ANRY- 18:47 28.11.2006
ты соседние темы читал ?
почитай там написано что там на одной атс урезана скорость на внутренние ресурсы .. скоро оптику до атс дотянут и все буде хорошо.. а пока придется без торента сидеть ( [Ответ]
shuher 21:08 28.11.2006

Сообщение от -ANRY-:
скоро оптику до атс дотянут и все буде хорошо.. а пока придется без торента сидеть

В духе интеркона... Как достало честно... А как меня народ на работе достал - "Почему инет не пашет???" [Ответ]
-ANRY- 22:04 28.11.2006

Сообщение от shuher:
В духе интеркона... Как достало честно... А как меня народ на работе достал - "Почему инет не пашет???"

в твоем духе... гнать на интеркон и обсырать его а потом говорить "рябата я против Тыркона ничего не имею я тоже к нему подключен" [Ответ]
joff 22:35 30.11.2006
-ANRY-, ты тоже уйдешь с Интеркона. Это будет так. Поверь [Ответ]
-ANRY- 01:33 01.12.2006
joff, поверь нет!
меня все устраивает!
а благодаря Майку, тем более останусь!
а shuher, уже порядком достал! ещё раз говорю не нравиться пусть сидит в домолинке.. и в офис тоже Лохолинк проводит... [Ответ]
shuher 07:47 01.12.2006

Сообщение от -ANRY-:
обсырать его

На интеркон буду срать столько, сколько он будет херово работать лично у меня. Гнать на интеркон не только в моем духе, но и в духе еще и других юзеров, что подключены к ним. То, что тебя все устравиает - это большой вопрос. У нас с тобой условия разные вероятно. Я так думаю что инет ты юзаешь дома вечерами, причем думаю во внешнюю сеть ходишь редко. У нас же внешнюю сеть активно юзает много народу. Через один канал, который очень часто падает. Я бы мог запостить здесь логи, но я думаю тебе это ничего не скажет. А админы отвечают стандартно - проблема решается, потерпите, будет все ништяк. Каороче, у тебя работает - я за тебя рад. Сиди и радуйся молча. У меня хреново работает.

Сообщение от -ANRY-:
а shuher, уже порядком достал! ещё раз говорю не нравиться пусть сидит в домолинке.. и в офис тоже Лохолинк проводит...

Мне в принципе пох, достал я тебя или нет. Абсолютно ниипёт. А что и куда подключать уж как-нибудь без тебя разберусь. В условиях моей конторы лично мне удобнее чтобы у нас был интеркон, а то что он херово работает - это их проблемы, и они обязаны их решать. [Ответ]
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх